Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 822 из 1309 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 26178
  1. Вверх #16421
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Не могу забеременеть, ищу толкового врача. Желательно в ЖК №1 или №5.
    Лучше уж сразу сюда,девочки потдержали,многое обьяснили и направили,после 5 лет бесплодия,сыну 2 годаБез них я бы еще неизвестно сколько металась
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2333

2. Вверх #16422
    Новичок Аватар для Сфера
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    я искренне желаю Вам поправить своё женское здоровье, но Ваш пост был бы более информативным если бы Вы указали какие именно врачи(страна должна знать своих героев (с)) не диагностировали какую именно болезнь, ту что у Вас "нашел" Овчаренко, и наконец - справился ли Овчаренко с Вашим заболеванием, т.к. диагностировать то, что никто (5 врачей) не видел, то одно, а вот результат в данном случае намного важнее....
    п.с. а Вы ранее были у 5 гинекологов или и у 5 узистов? узисты тоже не видели того, что увидела Смиренская?
    уж простите за настырность, но так, Ваш пост похож на первое впечатление от приема врача в платной (высокооплачиваемой) клинике, в кот. любой врач (уж простите, но в 99,99% именно так) "ублажает" клиента....
    Спасибо за пожелание Я четкий дневник с фамилиями врачей не вела.
    Где-то 4 года назад изменился характер критич.дней (жутко обильные, плотные выделения),мазалось в середине цикла, тянул правый яичник.
    Обратилась к врачу в кож.вен.диспансер (порекомендовали), фамилию не помню уже, по какому-то экспресс анализу поставили диагноз молочница. Симптомы продолжались. Обратилась в поликлинику возле Старосенной площади (от нашего предприятия). Сдала анализы, сделала узи (делали только по животу сверху) - все хорошо.Врач нашла маленькую эрозию, которую сказала лечить не надо.
    Все мои симптомы продолжались
    Через пол года или год обратилась в Лермонтовский санаторий, врач, кажется Захарова Н. тоже сказала, что все нормально, а между критическими днями кровотечения легкие, скорее всего овуляция, такое в медицине допускается. Забеременеть не могла. Затем по рекомендации была у врача на Болгарской, она мне сказала, что все хорошо, но надо прижигать эрозию.
    Решила проконсультироваться ещё с одним врачом (после такой рекомендации, т.к. рекомендовали прижечь азотом, а я прочитала, что не рожавшим нежелательно) и попала по отзыву к Сергею Васильевичу. Сдавала много анализов. Узист Евгения Валерьевна по моим жалобам (на крит.дни) проверила еще и внутриматочно меня ) Оказалось, микрополипоз эндометрия. Затем ещё определили, что не проходимы трубы. Результатом для меня будет беременность. О ней отпишусь с радостью На сегодняшний день я довольна тем, что меня не отфутболили, а все таки докопались до проблемы, так как все это время я её четко чувствовала, но все врачи говорили, что это в пределах нормы.
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

У каждого своя правда

3. Вверх #16423
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А как определили что непроходимы трубы и как предложили лечить микрополипоз?
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #16424
    Новичок Аватар для Сфера
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не помнят потому что выходят в эйфории))) Я образно написала..конечно выходят из экстаза и вспоминают что было на приёме, но в самом кабинете и пару часов после приёма ..ты считаешь его Б-гом
    Чего разочаровал напишу вам в личку, не могу описать эту ситуацию здесь..простите
    Я сочувствую Вашей ситуации, но если находиться на приеме у врача в эйфории, впадать в экстаз, и считать его Богом, то разочарование неизбежно.
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:

У каждого своя правда

5. Вверх #16425
    Новичок Аватар для Сфера
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А как определили что непроходимы трубы и как предложили лечить микрополипоз?
    Гистероскопия. Я, по своему обычаю, после рекомендации на гистероскопию советовалась ещё с двумя врачами (с результатами моих анализов). Гадюченко (Еврейская больница) и Гончарова (больница железнодорожников). Все в один голос сказали, надо делать.

У каждого своя правда

6. Вверх #16426
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не нервничайте, а почитайте в инете про этот вирус. Он не лечится, но может долго находится в не активном состоянии. И , если постоянный партнер, то через два года его в анализах уже не определяют. Если нормальный врач, то вам посоветуют планово приходить на осмотр раз в пол года. Иногда надо каждые три месяца контролировать.
    спасибо всем большое за отзывы и помощь.Мне врач сказала,что заражение произошло от партнера,и прописала очень много всего.Длинный список лекарств на полтора месяца,и по стоимости-около 500 у.е. все.Ко всему прочему каждое из лекарств она советовала брать только в такой-то конкретной аптеке по такому-то адресу.Меня это,естественно,насторожило.

7. Вверх #16427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    спасибо всем большое за отзывы и помощь.Мне врач сказала,что заражение произошло от партнера,и прописала очень много всего.Длинный список лекарств на полтора месяца,и по стоимости-около 500 у.е. все.Ко всему прочему каждое из лекарств она советовала брать только в такой-то конкретной аптеке по такому-то адресу.Меня это,естественно,насторожило.
    Что-то очень много и очень дорого.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #16428
    Новичок
    Цитата Сообщение от cvitanok Посмотреть сообщение
    а как вам у Самсоновой наблюдаться, тут про нее отзывы тоже не очень?
    я у нее лечила эрозию и папилломавирус, эрозию она мне долго лечила,( 2 года к ней ходила) свечки , тампоны, в итоге сказала надо лазером прижигать, затем для папилломавируса ,таблетки прописала и уговорила на 3 вакцины против вируса, я согласилась, но что меня насторожило и испугало, Самсонова через полгода заявила что нужно и четвертую вакцину , хотя в инструкции написано только три и я проконсультировалась с другими врачами, те сказали вообще ненадо было вакцины делать, не помогают они если вирус уже есть(( короче я ее бросила, впечатление от Самсоновой, хорошо разводит на деньги, кучу процедур ненужных пропишет, лекарства и т.п.

9. Вверх #16429
    Новичок
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    девочки,может кто-то поделится мнением\или опытом прохождения лечения при выявленном вирусе папилломы?Сегодня узнала результаты анализов,и теперь очень волнуюсь(((
    не волнуйтесь , у меня тоже его обнаружили, но тогда была еще неопытная и поддалась на вакцинацию, которая вообще не нужна если вирус уже есть...на данный момент ничего не пью от него( потому он не лечиться) .

10. Вверх #16430
    Новичок
    Девочки всем привет, скоро переезжаю, буду жить на Сергея Ядова,(прописана тоже там) ,нужно стать на учет по беременности (срок 6 месяц) вот незнаю идти в жк на Ядова, если там вообще хорошие врачи ?? чтоб не грузили анализами, так чтоб основное сдать кровь и мочу,или в центре тоже подойдет , чтоб далеко не ездить)))
    порекомендуйте , пожалуйста ))

11. Вверх #16431
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Katrina Odessa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, скоро переезжаю, буду жить на Сергея Ядова,(прописана тоже там) ,нужно стать на учет по беременности (срок 6 месяц) вот незнаю идти в жк на Ядова, если там вообще хорошие врачи ?? чтоб не грузили анализами, так чтоб основное сдать кровь и мочу,или в центре тоже подойдет , чтоб далеко не ездить)))
    порекомендуйте , пожалуйста ))
    а где рожать планируете? можно было бы и в жк 3 на Комсомольской,если во 2 роддом потом придете...
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #16432
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а где рожать планируете? можно было бы и в жк 3 на Комсомольской,если во 2 роддом потом придете...
    с роддомом тоже еще не определилась, какой посоветуете,жк 3, кто там из геникологов хороший, чтоб потом и родды принял?

13. Вверх #16433
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а следы это как?
    я дважды делала кольпоскопию и цитологию,возникали на него подозрения,сдавала скриннинг на впч- не обнаружено.....и вот тут вопрос: что такое?)
    Ну не знаю как)) В анализах в колонке результата напротив впч стояло следы, врач сказала что всё ок..лечение не требуется, более частых проверок так же...подозрения были из-за небольшой эрозии

14. Вверх #16434
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Katrina Odessa Посмотреть сообщение
    с роддомом тоже еще не определилась, какой посоветуете,жк 3, кто там из геникологов хороший, чтоб потом и родды принял?
    я не уверена,но врач из жк не принимает роды в роддоме...кроме Голубенко конечно. Могу посоветовать из жк Анищенко,Лавренчук...
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #16435
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, записалась на прием к Овчаренко в Виртус.
    Но прочитав предыдущую страницу, поняла, что он где-то еще принимает. Вопрос - где?))
    С меня плюсовая благодарность)

16. Вверх #16436
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Но прочитав предыдущую страницу, поняла, что он где-то еще принимает. Вопрос - где?))
    Вроде уже негде, раньше в жк принимал...а сейчас только в Виртусе, но могу ошибаться

17. Вверх #16437
    Кудряшка Ди
    да да, раньше он в 1йЖК принимал, сейчас только в виртусе
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #16438
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    только в "Виртусе"(
    просто такая...

19. Вверх #16439
    Новичок
    Девочки подскажите какой хороший акушер-гинеколог в Обласном роддоме на поселке Котовского.

20. Вверх #16440
    Постоялец форума
    Девочки ,подскажите, пожалуйста, номер телефона заведующей Гуменюк Лилии Иосифовны. Очень нужно!!

Ответить в теме
Страница 822 из 1309 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права