Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 821 из 1309 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 26178
  1. Вверх #16401
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    подскажите где делали и у какого врача? и если можно цену.
    спасибо.
    ни ленитесь читать ветку..много полезного можете для себя узнать.
    ЖК №14. Склифасовская Янина 600грн. Анализы отдельно тратилась.
    Вапоризация делается после менструации, но в течении 10 дней с первого дня.
    Последний раз редактировалось irysay; 31.07.2013 в 19:55.

2. Вверх #16402
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ни ленитесь читать ветку..много полезного можете для себя узнать.
    ЖК №14. Склифасовская Янина 600грн. Анализы отдельно тратилась.
    Вапоризация делается после менструации, но в течении 10 дней с первого дня.
    наверное пропустила, я каждый день читаю))) всё равно спасибо)))

3. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Девочки, подскажите, у Грушецкой кто-то бывал?
    Я вообще наблюдаюсь у Кузевой, но пока она в декрете на контроль кольпоскопии/цитологии сказала к ней сходить.
    По форуму особых отзывов не нашла, хотелось бы понимать что она из себя представляет и к чему готовиться.

Заранее спасибо
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

4. Вверх #16404
    Новичок Аватар для Сфера
    Добрый день!
    Хочу поделиться отзывом о гинекологе Овчаренко Сергее Васильевиче.
    Три года ходила по врачам (сменила 5 врачей), ничего особого, кроме небольшой эрозии не находили. Чувствовала по характеру критич.дней, что что-то не так, забеременеть не могла.
    Пошла к Сергею Васильевичу по отзыву подруги, которая благодаря его лечению родила свою доченьку. Врач опытный, все объясняет, быстро соображает, спокойный, не пугает, что для меня очень важно и вообще после общения с ним не страшна никакая болезнь, кажется, что все под контролем и все будет классно.
    Честно скажу, сдавала я очень много анализов, даже уже начала злиться, НО! благодаря всем этим исследованиям и узисту Евгении Валерьевне Смиренской были выявлены проблемы, которые влияли на мое женское здоровье.
    Что мне нравится, что он все объясняет, на все вопросы отвечает, лечение назначает на основе анализов, все у него продуманно, логично.
    Работает сейчас в Виртусе. Дороговато, конечно, но я для себя выбор сделала.
    Желаю всем здоровья!
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

У каждого своя правда

5. Вверх #16405
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу поделиться отзывом о гинекологе Овчаренко Сергее Васильевиче.
    Три года ходила по врачам (сменила 5 врачей), ничего особого, кроме небольшой эрозии не находили. Чувствовала по характеру критич.дней, что что-то не так, забеременеть не могла.
    Пошла к Сергею Васильевичу по отзыву подруги, которая благодаря его лечению родила свою доченьку. Врач опытный, все объясняет, быстро соображает, спокойный, не пугает, что для меня очень важно и вообще после общения с ним не страшна никакая болезнь, кажется, что все под контролем и все будет классно.
    Честно скажу, сдавала я очень много анализов, даже уже начала злиться, НО! благодаря всем этим исследованиям и узисту Евгении Валерьевне Смиренской были выявлены проблемы, которые влияли на мое женское здоровье.
    Что мне нравится, что он все объясняет, на все вопросы отвечает, лечение назначает на основе анализов, все у него продуманно, логично.
    Работает сейчас в Виртусе. Дороговато, конечно, но я для себя выбор сделала.
    Желаю всем здоровья!
    я искренне желаю Вам поправить своё женское здоровье, но Ваш пост был бы более информативным если бы Вы указали какие именно врачи(страна должна знать своих героев (с)) не диагностировали какую именно болезнь, ту что у Вас "нашел" Овчаренко, и наконец - справился ли Овчаренко с Вашим заболеванием, т.к. диагностировать то, что никто (5 врачей) не видел, то одно, а вот результат в данном случае намного важнее....
    п.с. а Вы ранее были у 5 гинекологов или и у 5 узистов? узисты тоже не видели того, что увидела Смиренская?
    уж простите за настырность, но так, Ваш пост похож на первое впечатление от приема врача в платной (высокооплачиваемой) клинике, в кот. любой врач (уж простите, но в 99,99% именно так) "ублажает" клиента....

6. Вверх #16406
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    а Овчаренко и в бесплатной ублажает..реально женщины от него выходят на крыльях, правда мало что помнят из консультации)))) Он очень галантный и обходительный, отсыпает кучу комплиментов , всегда подаёт руку на кресло ..с кресла..в общем там сложно не растаять))

П.с. Но увы как специалист он меня разочаровал..
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #16407
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ..реально женщины от него выходят на крыльях, правда мало что помнят из консультации))))

А можно подробнее - почему женщины ничего не помнят - от передоза информации или наоборот толковой инфы 0. И почему разочаровал?
    Я просто намеревалась к нему пойти, рекомендовала подруга, а ваш пост как-то немножко остудил мой пыл....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #16408
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а Овчаренко и в бесплатной ублажает..реально женщины от него выходят на крыльях, правда мало что помнят из консультации)))) Он очень галантный и обходительный, отсыпает кучу комплиментов , всегда подаёт руку на кресло ..с кресла..в общем там сложно не растаять))

и мне интересно почему не помнят?)))))
    по-моему, всё очень толково и понятно объясняет. если не понятно с первого раза, то повторит второй, третий и с разными подходами и примерами...и всё спокойно, без нервов и психов
    просто такая...

9. Вверх #16409
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А можно подробнее - почему женщины ничего не помнят - от передоза информации или наоборот толковой инфы 0. И почему разочаровал?
    Я просто намеревалась к нему пойти, рекомендовала подруга, а ваш пост как-то немножко остудил мой пыл....
    Не помнят потому что выходят в эйфории))) Я образно написала..конечно выходят из экстаза и вспоминают что было на приёме, но в самом кабинете и пару часов после приёма ..ты считаешь его Б-гом
    Чего разочаровал напишу вам в личку, не могу описать эту ситуацию здесь..простите

10. Вверх #16410
    Новичок
    Девочки,может кто-то что-то подскажет о Смаглий И.С. и Давидюк Т.П.?
    Плиииззззз!!!

11. Вверх #16411
    Спасибо, буду очень признательна)))

12. Вверх #16412
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    девочки,может кто-то поделится мнением\или опытом прохождения лечения при выявленном вирусе папилломы?Сегодня узнала результаты анализов,и теперь очень волнуюсь(((

13. Вверх #16413
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    девочки,может кто-то поделится мнением\или опытом прохождения лечения при выявленном вирусе папилломы?Сегодня узнала результаты анализов,и теперь очень волнуюсь(((
    Не нервничайте, а почитайте в инете про этот вирус. Он не лечится, но может долго находится в не активном состоянии. И , если постоянный партнер, то через два года его в анализах уже не определяют. Если нормальный врач, то вам посоветуют планово приходить на осмотр раз в пол года. Иногда надо каждые три месяца контролировать.

14. Вверх #16414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не нервничайте, а почитайте в инете про этот вирус. Он не лечится, но может долго находится в не активном состоянии. И , если постоянный партнер, то через два года его в анализах уже не определяют. Если нормальный врач, то вам посоветуют планово приходить на осмотр раз в пол года. Иногда надо каждые три месяца контролировать.
    Смотря наверное какой тип ВПЧ,у меня постоянный партнёр(муж),какой тип ВПЧ был 3 года назад-такой и остался.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #16415
    Постоялец форума Аватар для chudia
    У меня к Овчаренко нет претензий. Очень лояльно отнесся к тому, что я к нему пришла за неделю до отлета из страны и результаты анализов диктовал по телефону. Потом пару раз консультировал по телефону. Без намека на какое-либо недовольство.
    Думаю, что если ничего супер-сложного, то к нему действительно можно обращаться.

16. Вверх #16416
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Смотря наверное какой тип ВПЧ,у меня постоянный партнёр(муж),какой тип ВПЧ был 3 года назад-такой и остался.
    У меня следы сейчас в анализах...а раньше определялся чётко)

17. Вверх #16417
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Может быть. Просто надо изучить эту тему, а то сейчас тоже модно разводить на дорогущее лечение.

18. Вверх #16418
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Может быть. Просто надо изучить эту тему, а то сейчас тоже модно разводить на дорогущее лечение.
    У меня так же постоянный партнер, впч как был обнаружен 2,5 года назад и так и виден сейчас.
    Временами дает дисплазию.
    Изучай-не изучай вопрос, нужно четко понять что не лечится он и если рассказывают сказки о том, что вот это дорогостоящее чудо-лекарство избавит от впч - нафиг нафиг такого врача.
    По себе могу сказать - дважды вылазила дисплазия, оба раза зимой, оба раза проходила курс с иммуностимуляторами.
    Раз в 3 месяца - кольпоскопия и цитология.
    На следующей неделе очередная проверка, волнуюсь как в первый раз.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

19. Вверх #16419
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки, помогите советом. Не могу забеременеть, ищу толкового врача. Желательно в ЖК №1 или №5.

20. Вверх #16420
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Не могу забеременеть, ищу толкового врача. Желательно в ЖК №1 или №5.
    Вам тогда в эти темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&page=263, https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2333, https://forumodua.com/showthread.php?t=95341, https://forumodua.com/showthread.php?t=171914
    Удачи!

Ответить в теме
Страница 821 из 1309 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права