|
Девочки, подскажите, у Грушецкой кто-то бывал?
Я вообще наблюдаюсь у Кузевой, но пока она в декрете на контроль кольпоскопии/цитологии сказала к ней сходить.
По форуму особых отзывов не нашла, хотелось бы понимать что она из себя представляет и к чему готовиться.
Заранее спасибо![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом о гинекологе Овчаренко Сергее Васильевиче.
Три года ходила по врачам (сменила 5 врачей), ничего особого, кроме небольшой эрозии не находили. Чувствовала по характеру критич.дней, что что-то не так, забеременеть не могла.
Пошла к Сергею Васильевичу по отзыву подруги, которая благодаря его лечению родила свою доченьку. Врач опытный, все объясняет, быстро соображает, спокойный, не пугает, что для меня очень важно и вообще после общения с ним не страшна никакая болезнь, кажется, что все под контролем и все будет классно.
Честно скажу, сдавала я очень много анализов, даже уже начала злиться, НО! благодаря всем этим исследованиям и узисту Евгении Валерьевне Смиренской были выявлены проблемы, которые влияли на мое женское здоровье.
Что мне нравится, что он все объясняет, на все вопросы отвечает, лечение назначает на основе анализов, все у него продуманно, логично.
Работает сейчас в Виртусе. Дороговато, конечно, но я для себя выбор сделала.
Желаю всем здоровья!
Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
У каждого своя правда
я искренне желаю Вам поправить своё женское здоровье, но Ваш пост был бы более информативным если бы Вы указали какие именно врачи(страна должна знать своих героев (с)) не диагностировали какую именно болезнь, ту что у Вас "нашел" Овчаренко, и наконец - справился ли Овчаренко с Вашим заболеванием, т.к. диагностировать то, что никто (5 врачей) не видел, то одно, а вот результат в данном случае намного важнее....
п.с. а Вы ранее были у 5 гинекологов или и у 5 узистов? узисты тоже не видели того, что увидела Смиренская?
уж простите за настырность, но так, Ваш пост похож на первое впечатление от приема врача в платной (высокооплачиваемой) клинике, в кот. любой врач (уж простите, но в 99,99% именно так) "ублажает" клиента....
а Овчаренко и в бесплатной ублажает..реально женщины от него выходят на крыльях, правда мало что помнят из консультации)))) Он очень галантный и обходительный, отсыпает кучу комплиментов , всегда подаёт руку на кресло ..с кресла..в общем там сложно не растаять))
П.с. Но увы как специалист он меня разочаровал..
Спасибо за сына и за дочь..
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки,может кто-то что-то подскажет о Смаглий И.С. и Давидюк Т.П.?
Плиииззззз!!!![]()
Спасибо, буду очень признательна)))
девочки,может кто-то поделится мнением\или опытом прохождения лечения при выявленном вирусе папилломы?Сегодня узнала результаты анализов,и теперь очень волнуюсь(((
Не нервничайте, а почитайте в инете про этот вирус. Он не лечится, но может долго находится в не активном состоянии. И , если постоянный партнер, то через два года его в анализах уже не определяют. Если нормальный врач, то вам посоветуют планово приходить на осмотр раз в пол года. Иногда надо каждые три месяца контролировать.
У меня к Овчаренко нет претензий. Очень лояльно отнесся к тому, что я к нему пришла за неделю до отлета из страны и результаты анализов диктовал по телефону. Потом пару раз консультировал по телефону. Без намека на какое-либо недовольство.
Думаю, что если ничего супер-сложного, то к нему действительно можно обращаться.
У меня так же постоянный партнер, впч как был обнаружен 2,5 года назад и так и виден сейчас.
Временами дает дисплазию.
Изучай-не изучай вопрос, нужно четко понять что не лечится он и если рассказывают сказки о том, что вот это дорогостоящее чудо-лекарство избавит от впч - нафиг нафиг такого врача.
По себе могу сказать - дважды вылазила дисплазия, оба раза зимой, оба раза проходила курс с иммуностимуляторами.
Раз в 3 месяца - кольпоскопия и цитология.
На следующей неделе очередная проверка, волнуюсь как в первый раз.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Девочки, помогите советом. Не могу забеременеть, ищу толкового врача. Желательно в ЖК №1 или №5.
Социальные закладки