| ||
Мариш, спасибо за наводку. я какраз вчера думала о том, какой на вкус наш Сильпошный буряк. Что-то я во время овощных дней на него подсела...
а я люблю, когда в шубе больше картофеля...
Оль, в аську я зашла спокойно. правда, у меня уже лет 5 квип стоит... Пока никаких инцидентов не наблюдала.
Будем дружить разгрузочными днями, я сегодня тоже на фруХте и овощах.....правда, чует моя душенька, что после недели поедания травы(т.к. овощи безвкусные), буду я сегодня только на яблоках и апельсинах....Ну может томатный сок добавлю
если бы у нас было все на столько просто, то ходили бы все худенькие и стройненькие без лишних кг и см"давай мы тебе купим еще йогурницу и ты будешь только соками и йогуртами питаться, -похудеешь как хотела" )))))))))а тах....
Добавляйся в контакте, узнаем)))
От вы загадки с утра пораньше загадываете)))
Викуль, в горшочках можно готовить практически все что угодно....и картошку, и каши варить...вкус получается суперским, совсем не таким как при обычной варке.
Я месяца 2 назад тут рассказывала как мы перловку в горшочках делали.
Всем добрейшего утречка!!! Танюш и студентов с празничком и всем замечательного дня!!!
Перечитала Вас всех и бегу в Сильпо за буряком и сыром(вчера бубличек писала что акционный сыр вкусный)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да там ничего особенного, думаю, многие его знают, но я увидела впервые))
Гуляш с квашеной капустой
Надо:
400 г мякоти свинины
2 луковицы
3 зубка чеснока
4 стол.ложки топленого масла (у меня нет, будет просто сливочное напополам с растительным)
400 г квашеной капусты
1 ст.ложка тмина (тоже нет, обойдусь)
2 ст.ложки молотой паприки
500 мл бульона мясного
2 стручка сладкого перца
2 стол.ложки томат-пасты
100 г сметаны
молотый красный перец
соль
Мясо нарезать на небольшие кубики, обжарить в масле со всех сторон. Мясо достать. В это масло, в котором оно жарилось. отправить лук с чесноком - подрумянить до золотистого цвета.
Капусту отжать, добавить к луку и чесноку, посыпать специями всеми.
Добавить жареное мясо, влить бульон и на медленном огне тушить около часа.
Перец вымыть. семечки убрать. разрезать перец на полоски, добавить к мясу. туда же добавить томат-пасту и сметнау и тушить на медленном огне под крышкой еще 10 минут.
Готово. Перед подачей можно посыпать зеленью в тарелке уже.
----
Вроде ничего сложного, но мне так понравилось!
--
Butsya, я тебя не нашла вконтакте(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Как мне понравились твои круасанчики... А как они с чайком зелененьким... о. с мятным =)
Теперь точно буду делать в субботу =)
Кстати. меня дня три уже как тянет к чаю с мятой или мелиссой .... вот делаю себе утречком и прям заряд такой позитивный.... так уютно как-то =) кто знает каких фирм вкусный чайчик такой есть?
Мне такой нравится
я чувствую сейчас вехде оттаивать начнет, а до нас наконец таки завирюхи дойдут))))
капец!!! вот как тебе не стыдно с самого утра такие вкусности выставлять))))))
и я кстати тоже так подумала))))
а тебя думала Катей зовут))))
Че, я почему то смотрела на твой ник и аву и только Чебурашку вспоминала))))))
я по Б тоже подсела на зеленый, еще на боржоми и поляну, хотя ранее ненавидела))))
Приветки девочки и мальчики!))))
Танюши и студенты,с праздничком вас!
У меня сегодня все просто с едой, отбивные куриные, запеченные и гречка, и супчик на курином бульоне с лапшичкой))))
Еще что то на десерт придумать осталось)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Танюшек и студентов с праздничком
Фруктового чаечка и я сейчас бы выпила.....в заварничек добавляю парочку замороженных клубничек и горстку смородины...цвет и запах фееричный
А вот с зеленым чаем и черным с бергамотом на голодный желудок больше не балуюсь...так тошнило, что еле выжила...аналогично было и с таблетками на основе зеленого чая для похудения
Последний раз редактировалось одессамарина; 25.01.2012 в 12:27.
Мне вчера бабуля подарила "Французские травы" Млинок. Смесь травок и соли морской. Но как-то именно их я не использовала никогда на кухне и ума не приложу куда они пойдут лучше всего, а аромат их меня чуть "смущает". Подскажиет девочки для чего их лучше всего использовать? Пока кроме лукового супа больше ничего не могу придумать![]()
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
А мы с мужем пошли погулять и забрели на Черемушки на базар за батарейкой...
Ну раз зашли- как я могу не прошвырнутья???
Сразу куча продуктовых идей появилась!!
Купила крыжалочку квашеной капусты-по 6 грн. сторговалась.
Голубцы хочу.
Зашла в мясной- кишки надыбала...
-ну и мяска сразу на колбасу набрала..
Щас муж чистит кишки, а я уже нарезал мяско и засолила-надо чтоб пару дней постояло -созрело...
Наделаю своей любимой колбасы..
На шубу всё готово-щас пойду соберу её.
Лилу, это отличная идея сразу смешать бурячок и майонез!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Мне гелиш не спиливают до ногтевой пластины. Снимают пилкой верхний блестящий слой, накладывают спонжи смоченые в спец. жидкости на каждый ноготь и потом гелиш аккуратно снимается острой лопаткой. Таким образом, ногтевая платина не повреждается. Я уже несколько месяцев только гелишем ногти покрываю, ношу по 2 недели.. Могла и больше, но мне цвет надоедает и я люблб свежайший маникюр.
Привет, девочки!
Всех Танюш и студентов с праздником!
👼Mom2boys👼
Социальные закладки