|
Всем привет, хорошие мои!
Танюшек - с праздником, студентов - с пьянкой))
на улице что-то неясное происходит - какие-то ветра.
С мамой говорила - у них снег, даже снежную бабу лепили, и это - Одесская область!
А Херсон видели с утра в новостях? Такой Армагеддец, как у нас был 2 года назад)
А у нас - лууууууууууужи)
Я сейчас чуток поработаю, потом схожу куплю мяско, нашла вчера в Добрых Советах интересный рецепт - буду воплощать!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем Доброго и душевного утра!
Татьян с именинами!
А я сегодня с утра банку с кремом уронила в ванной-он не шибко дорогой был, Нивея, Красивая Кожа, но идеально мне подходил, на донышке осталось еще, так банка треснула-пришлось выкинуть.
Есть повод купить новый!
На улице ветрюган-видимо, прогулка перед работой у меня отменится, придется малой дома сидеть-или можно выйти-кто был-не смертельно?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кариатида, ну шо ж за рецепт???
Заинтриговала....
А мы уже позавтракали овсянками-творожками.
Обед- борщ постный у меня есть..
А на ужин будет шуба!
Купила вчера селедку, щас варю буряк, морковь.
Шо-то захотелось...
Я люблю шубу практически всю из буряка...
Вот нигде так не люблю буряк как в шубе , с селедкой.
Он у нас в Сильпо сейчас такой классный-сладкий и темный-тёмный....
Понемногу совсем моркови и картошки..
Ну вот я люблю так![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Заразила шубой!
А у меня сейчас будет готовиться плов с куриной грудкой, и запеканка творожная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро всем!!! Татьян поздравляю с днём Ангела!!!
А я с утра ваяю салат с сельдью, авокадо и т.д. с кухарки http://kyxarka.ru/news/1403.html
Тааак захотелось селёдки с утра
Потом надо в налоговую отчет поехать сдать... по такой погоде не хочется...!!!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем доброе утро
Танюшек и студентов с праздником![]()
Доброе утро!
Поздравляю Татьян и студентов с праздником!!!!!!!
Кто меня вчера разыскивал? С Бабниковской фамилией
Лена я, Л е н а))))))))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Это хорошо, что знаешь))
о, ты напомнила про мюсли, нужно купить, это будет на много легче, чем творог ему калапуцать по утрам))
Я тоже малого перед садом никогда не кормила, даже в голову не приходила))
А вот перед школой едим, но чисто символически, т.к. в 10 они завтракают, в начало второго обедают...правда домой приезжает в к началу четвертого и иногда готов мамонта съесть)))
очень холодно)
так я же ..это...малого в школу отправляла)
Сварила суп с колбаской))) Легко и незамысловато, но надеюсь вкусно)))
Нужно сходить на нову пошту, на Тираспольскую угол Кузнечный переулок...вроде не далеко...три-четыре трамвайных остановки, но так лень...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый день!
Всех Танюшек и Татьянок с Днем Ангела!Пусть Ангел нас всех хранит и оберегает!
Ириша, по порядку:
1. Я пользовалась именно Вивой. Продаются в аптеках, есть в аптеке на Черняховского.
2. Да, мне одного флакончика хватало на один заход на всю йогуртницу.
3. Сутки может стоять в холодильнике, дольше просто не остается
4. Не пробовала, но теоретически можно.
5. Кастрюли Тескома - у меня есть парочка. Самые обычные. Принцип готовки - как всегда
Неземная. как твои ногти?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро красавицы)
Я вас только дочитала, зато уже добавилась ко всем в контакт)
Отчитываюсь... На завтра были оладушки... это божественно вкусно.... делала вот по такому рецепту:
1 яйцо
250 мл йогурта домашнего
125 г. пшеничной муки
100 г. сахара
1 ч. л. соды ( или разрыхлителя)
клюква
Потом разбудила мужа к горячему завтраку) Он очень удивился приятно =) Сказал, что эта тема мне идет на пользу).... =)
Так что спасибо, что с вами рождается желание что-то приготовить) приятное сделать)
Теперь на субботу на завтрак в планах круасаны =))))
Так что делитесь своим фирменным рецептиком =)
И вопросик о миксере всё еще актуален =)
У кого какие? и довольны ли?)
Доброе всем утро!
Ой, Маринка, напомнила про шубу, да ещё и на мой вкус! У меня тоже буряковая шуба! Основательная такая, чтобы рыбка не замёрзлаЯ в последнее время даже сначала натираю бурячок не сразу на салат, а отдельно и смешиваю с небольшим количеством майонеза, затем укрываю салат и сверху ещё слой майонеза небольшой..
Кстати, о погоде.. Слышала вчера... мороз на днях до -20 обещают
А я уж сдала свой последний отчёт. Осталось забрать пару справок, отдать их в отдел регистраторов - и гудбай налоговая.. Я уже "домашний" предприниматель
Вчера пекла очередную пиццу. У нас так всегда.. какое-то блюдо несколько дней просят подряд, пока не наедятсяИ достала я из морозилки вяленые помидорки. Я в этом году эксперимент поставила - разложила их по баночкам из-под сметаны и в морозилку вместо масла оливкового.. Мне в масле не совсем понравилось именно потому, что в масле.. жирные.. (Хотя у меня в холодильнике до сих пор стоят ещё позапрошлогодние. Я их тогда немного перепекла, засушила. так вот только теперь они отмякли и мягенькими стали..) Помидорки порезала лапшой и разложила по тесту.
Больше с маслом делать их не буду. А только в морозилку. Мне очень понравилось.
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=The Only Wife;26028083
Отчитываюсь... На завтра были оладушки... ?)[/QUOTE]
Приветики.... у меня то же оладушки только дрожжевые.....
ТАнечки с Татьянином днем вас - с Именинами.. и всех студентов с днем студента.......
Еще раз приветики... я сегодня буду лепить пельмени и делать картофельники ( зразы) с грибами и кислой капустой... винегрет... а на обед уху 9 наверное) еще не решила точно
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки