Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 82 из 1599 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 31969
  1. Вверх #1621
    ФотоГений
    yjanka но Allure непременно в концентрации edt

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос конечно не по сезону, но посоветуйте пожалуйста, что-нибудь на осень -зиму. Дело в том, что весной-летом выбрать аромат легче, я люблю свежие ароматы. Но как только становится прохладно, то я совершенно теряюсь. Не люблю приторно-сладкие, тяжелые ароматы, а в магазинах на холодное время года мне предлагают потестить именно их. Недавно подружка подарила "Нину" от Нины Ричи, но к сожалению не смогла ими пользоваться, передарила. У меня от сладких ароматов голова болит до тошноты. Я на весну тут девочек просила аромат посоветовать, все что советовали все очень понравилось. За что еще раз спасибо! Может и сейчас поможете? Скажите кто-нибудь, а например "Миракл" от Ланком подойдет?
    Миракл имхо как раз и есть рпиторный.по крайней мере на мне он так раскрылся.и однозначно он на зиму.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Девочки, вопрос конечно не по сезону, но посоветуйте пожалуйста, что-нибудь на осень -зиму. Дело в том, что весной-летом выбрать аромат легче, я люблю свежие ароматы. Но как только становится прохладно, то я совершенно теряюсь. Не люблю приторно-сладкие, тяжелые ароматы, а в магазинах на холодное время года мне предлагают потестить именно их. Недавно подружка подарила "Нину" от Нины Ричи, но к сожалению не смогла ими пользоваться, передарила. У меня от сладких ароматов голова болит до тошноты. Я на весну тут девочек просила аромат посоветовать, все что советовали все очень понравилось. За что еще раз спасибо! Может и сейчас поможете? Скажите кто-нибудь, а например "Миракл" от Ланком подойдет?
    я б не сказала,что миракль приторный,он с подтекстом как бы,.. эт мой любимый парфюм,я им круглогодично пользуюсь,попробуй еще миракль форэва,он правда несколько тяжелее,но тоже оч даже.

4. Вверх #1624
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Миракл имхо как раз и есть рпиторный.по крайней мере на мне он так раскрылся.и однозначно он на зиму.
    А на мою ИМХу он тонкий и острый как жало насекомого, и такой же навязчивый, как его жужжание (но не приторный). Нравится, но носить не могу.

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Cейчас мои фавориты Escada "Moon Sparkle" (сладенький, летом самое оно) и Kenzo "Amour Indian Holi" (как раз для холодной дождливой весенней погоды).

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Купила сегодня красное яблоко от нина Риччи,приятный не надоедливый запах

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а какие есть духи вроде Персива из Avon?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1628
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    попробуйте Hugo XX Woman, однозначно тяжелым не будет, мягкий, сладковатоволнующий, но и немного свеженького тож присутствует.... и еще попробуйте Kelly Caleche от Hermes, он вроде как и из "весенних" составляющих, но "кожа" дает свой оттенок. Я его сама недавно раскусила....очень славно на это время особенно.

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Пользуюсь ARMANI code c зимы, свежий аромат, очень нравится.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #1630
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    а я сейчас заболела Moschino - I Love Love...)))..до этого был Элизабет Арден - Зеленый чай.
    Счастье не надо искать – им надо быть.

11. Вверх #1631
    хочется услышать мнение о Initial от Boucheron, Boucheron от Boucheron, Trouble от Boucheron, может кто0то сталкивался с этими ароматами, заранее спасибо,
    в украинских интернет-магазинах почему-то не могу найти информации об этих ароматах, может их на украине вообще нет.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Подскажите, пожалуйста, какие самы приятные, популярные ароматы (парфюмы) сейчас имеются в продаже для мужчин. Кто какими пользуется? Заранее благодарен за ответ!

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие самы приятные, популярные ароматы (парфюмы) сейчас имеются в продаже для мужчин. Кто какими пользуется? Заранее благодарен за ответ!
    Рекомендую обратить внимание на мужские ароматы от Гермес, Картье, ну и Шанель, если вы на популярности настаиваете. У
    двух первых производителей, на мой взгляд, ароматы наиболее интересные, богатые, нетривиальные. Конечно, есть и другие очень достойные мужские парфюмы, тут дело вкуса, но вы абстрактно вопрос ставите.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    я не изменяла долго NOA Cacharel (разных цветов ), но недавно меня просто взял восторг от pure poison DIOR уменя давно набор лежал - мне так всдруг понравился запах и самое интересное, что я его не чувствую на себе а держится он долго

15. Вверх #1635
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ЧЕБУРАШКА07 Посмотреть сообщение
    хочется услышать мнение о Initial от Boucheron, Boucheron от Boucheron, Trouble от Boucheron, может кто0то сталкивался с этими ароматами, заранее спасибо,
    в украинских интернет-магазинах почему-то не могу найти информации об этих ароматах, может их на украине вообще нет.
    Из всего вышеперечисленного я в свое время приобрела только Initial , и то вслепую. Начиталась восторженных отзывов. Сама ношу редко, еще один флакончик купила маме. Они у нее в фаворе. Третий флакон недавно купила подруге в подарок. Она у меня их нашла в коллекции и впечатлилась. Аромат интересный, аналогов у него нет. Моей подруге там слышатся вишневые косточки. Ну а мне больше роза и перец, хотя вишневые листики тоже присутствуют. Аромат сладковато-пряный, остренький, совершенно без приторности, пушистый, хорошо смотрится с мехами холодных цветов. Внешний вид флакона очень подкупает , такая красивая жемчужина
    С Бушероном одноименным не сложилось. Trouble самый тягучий и темный из них, более сладкий и терпкий одновременно. Все три аромата горькие, для меня это несомненный плюс

п.с.В Одессе в продаже очень редко встречаю Инишиал. Второй аромат где встречала , был уже испорчен. Трабл самый поздний из них, можно поискать.

16. Вверх #1636
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ЧЕБУРАШКА07 Посмотреть сообщение
    Украинский интернет-сайт http://parfumania.com.ua/catalog/ind...2df27abab6bb94

17. Вверх #1637
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    наверное здесь надо было бы еще уточнить направление предпочтений. Свежий запах, шипровый, пряный и т.д

18. Вверх #1638
    спасибо за советы и рекомндации!!!

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Подскажите на что похож аромат "rumeur" lanvin. А то мне подарили, а я не распечатываю - прочитала слишком уж он цветочный.

20. Вверх #1640
    Частый гость Аватар для Алмазик
    На что похож - так сразу не скажу, но аромат приятный, мне понравился! Как раз весенний!

Ответить в теме
Страница 82 из 1599 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права