yjanka но Allure непременно в концентрации edt![]()
| ||
Cейчас мои фавориты Escada "Moon Sparkle" (сладенький, летом самое оно) и Kenzo "Amour Indian Holi" (как раз для холодной дождливой весенней погоды).
Купила сегодня красное яблоко от нина Риччи,приятный не надоедливый запах
а какие есть духи вроде Персива из Avon?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
попробуйте Hugo XX Woman, однозначно тяжелым не будет, мягкий, сладковатоволнующий, но и немного свеженького тож присутствует.... и еще попробуйте Kelly Caleche от Hermes, он вроде как и из "весенних" составляющих, но "кожа" дает свой оттенок. Я его сама недавно раскусила....очень славно на это время особенно.
Пользуюсь ARMANI code c зимы, свежий аромат, очень нравится.![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
а я сейчас заболела Moschino - I Love Love...)))..до этого был Элизабет Арден - Зеленый чай.
Счастье не надо искать – им надо быть.
хочется услышать мнение о Initial от Boucheron, Boucheron от Boucheron, Trouble от Boucheron, может кто0то сталкивался с этими ароматами, заранее спасибо,
в украинских интернет-магазинах почему-то не могу найти информации об этих ароматах, может их на украине вообще нет.
Подскажите, пожалуйста, какие самы приятные, популярные ароматы (парфюмы) сейчас имеются в продаже для мужчин. Кто какими пользуется? Заранее благодарен за ответ!
Рекомендую обратить внимание на мужские ароматы от Гермес, Картье, ну и Шанель, если вы на популярности настаиваете. У
двух первых производителей, на мой взгляд, ароматы наиболее интересные, богатые, нетривиальные. Конечно, есть и другие очень достойные мужские парфюмы, тут дело вкуса, но вы абстрактно вопрос ставите.
я не изменяла долго NOA Cacharel (разных цветов ), но недавно меня просто взял восторг от pure poison DIOR уменя давно набор лежал - мне так всдруг понравился запах и самое интересное, что я его не чувствую на себе а держится он долго
Из всего вышеперечисленного я в свое время приобрела только Initial , и то вслепую. Начиталась восторженных отзывов. Сама ношу редко, еще один флакончик купила маме. Они у нее в фаворе. Третий флакон недавно купила подруге в подарок. Она у меня их нашла в коллекции и впечатлилась. Аромат интересный, аналогов у него нет. Моей подруге там слышатся вишневые косточки. Ну а мне больше роза и перец, хотя вишневые листики тоже присутствуют. Аромат сладковато-пряный, остренький, совершенно без приторности, пушистый, хорошо смотрится с мехами холодных цветов. Внешний вид флакона очень подкупает , такая красивая жемчужина
С Бушероном одноименным не сложилось. Trouble самый тягучий и темный из них, более сладкий и терпкий одновременно. Все три аромата горькие, для меня это несомненный плюс![]()
п.с.В Одессе в продаже очень редко встречаю Инишиал. Второй аромат где встречала , был уже испорчен. Трабл самый поздний из них, можно поискать.
Украинский интернет-сайт http://parfumania.com.ua/catalog/ind...2df27abab6bb94
спасибо за советы и рекомндации!!!
Подскажите на что похож аромат "rumeur" lanvin. А то мне подарили, а я не распечатываю - прочитала слишком уж он цветочный.
На что похож - так сразу не скажу, но аромат приятный, мне понравился! Как раз весенний!![]()
Социальные закладки