посмотрела еще раз внимательней, у меня таки есть,но отливант, не более 5мл edp.
| ||
посмотрела еще раз внимательней, у меня таки есть,но отливант, не более 5мл edp.
Девочки, пользовался кто-то La Perla J`aime, как они по стойкости? хочу купить, запа оч нравится, но как они в "нОске" не знаю
Спасибо)))
Фелечита, стойкость одного и того же парфюма на разных людях-дело индивидуальное. Сейчас в магазинах на него есть тестеры: брызгаем на кожу, носим, делаем выводы.
MYRTILLE, обладательница аромата , моя приятельница, отлила мне в атомайзер на пробу-разнос. Мы,парфманьяки, такое часто практикуем. Мало того, в инете давно выставляют на продажу не только неподошедшие парфюмы, но и разливают желающим подошедшие в тару. За денюжку или на обмен.
Mystere de Rochas видела в ЦУМе, 1000грн или 950, точно не помню. Винтажные.
cleo, шипроманкой я была всегда. Альдегиды уважала, но почти не носила (исключение - Caleche, Chanel #5,White Linen ). Полюбила последний год, мои любимые альдегиды почти все куплены с осени. Но Клима покупать не буду, накушалась я ими в детстве, мамиными.
я всем благодарна за коментарии и отзывы по моему вопросу.
А это рекламные плакаты времен старого СССР. Зацените сии... парфюмы!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Просто и ясно: духи "Белая ночь". Невозможно устоять перед таким искушением. )))))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Agent Provocateur - балдею ..
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Мэри_Поппинс
какая прелесть
первый флакончик мне теперь слегка Артизановский напоминает.
а мне пару дней назад подарили миниатюру Инсоленс! очень нравится! раскрылся на удивление нежной пудровой фиалочкой, хотя на знакомых он звучит грубовато... Видно, мне повезло![]()
Девочки, вопрос конечно не по сезону, но посоветуйте пожалуйста, что-нибудь на осень -зиму. Дело в том, что весной-летом выбрать аромат легче, я люблю свежие ароматы. Но как только становится прохладно, то я совершенно теряюсь. Не люблю приторно-сладкие, тяжелые ароматы, а в магазинах на холодное время года мне предлагают потестить именно их. Недавно подружка подарила "Нину" от Нины Ричи, но к сожалению не смогла ими пользоваться, передарила. У меня от сладких ароматов голова болит до тошноты. Я на весну тут девочек просила аромат посоветовать, все что советовали все очень понравилось. За что еще раз спасибо! Может и сейчас поможете? Скажите кто-нибудь, а например "Миракл" от Ланком подойдет?![]()
Социальные закладки