Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 82 из 323 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6459
  1. Вверх #1621
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Грусть и депрессия одно и тоже?
    ИМХО - разные это понятия.

Грустить можно по причине плохой погоды. А депресуху - лечить нужно, причем специалистам.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #1622
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Не всегда специалистом. Можно влюбленностью
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Не всегда специалистом. Можно влюбленностью
    тогда это была не депрессия
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #1624
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    У депрессии много форм и состояний. Как и у любой болезни.Более легкие, более серъезные...
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #1625
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от zolyska Посмотреть сообщение
    В Европе депрессия это болезнь и относятся к ней очень серьёзно. Просто есть депрессия разных видов легкая это когда ты действительно очень устал и организму и особенно мозгам нужен отдых и покой,в этом случае одиночество сон и безделье идут на пользу а время которое для этого потребуется у каждого разное. И тяжёлая депрессия вот тут всё сложнее это когда человек воспринимает мир только в черно-белых красках и в таких случаях суицид неизбежен. Есть конечно же и промежуточные депрессии разных степеней тяжести. Знаю это всё не понаслышке долго жила в Европе и лично знала таких людей. Хоть я и не специалист в этой области но имею мед. образование. А вот себе помочь оказалось куда труднее
    в смысле? ты все знаешь о депрессии. а себе не можешь помочь? есть суицидальные мысли?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для zolyska
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    в смысле? ты все знаешь о депрессии. а себе не можешь помочь? есть суицидальные мысли?
    Были и не мысли а действия и причём не один раз.

7. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Были и не мысли а действия и причём не один раз.

Я Вам очень сочувствую. Не помню кто сказал: несчастны люди, покончившие с собой, но ещё более несчастны те, кому эта попытка не удалась.

Тоже была минута слабости в депрессии, я даже не отдавала себе отчёта, что делаю. ... Я не хотела сводить счёты с жизнью, но так получилось. Но вот затем прошла все круги ада, доказываю, что я психически нормальна, что в роду шизофреников нет, опухоли в мозгу тоже.... Но теперь, пройдя всё это, я закалена и знаю, что многое, если не всё, смогу выдержать, и уже депрессии не страшны, ибо вцепилась за жизнь зубами.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для zolyska
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Я Вам очень сочувствую. Не помню кто сказал: несчастны люди, покончившие с собой, но ещё более несчастны те, кому эта попытка не удалась.

Тоже была минута слабости в депрессии, я даже не отдавала себе отчёта, что делаю. ... Я не хотела сводить счёты с жизнью, но так получилось. Но вот затем прошла все круги ада, доказываю, что я психически нормальна, что в роду шизофреников нет, опухоли в мозгу тоже.... Но теперь, пройдя всё это, я закалена и знаю, что многое, если не всё, смогу выдержать, и уже депрессии не страшны, ибо вцепилась за жизнь зубами.
    Завидую, я то же за жизнь цепляюсь как могу третий раз жизнь начинаю с самого начала и вот в третий раз силы меня покинули тащу зубами себя с самого дна БОЮСЬ НЕ ДОТАЩУ.

9. Вверх #1629
    Философ форума

Завидую, я то же за жизнь цепляюсь как могу третий раз жизнь начинаю с самого начала и вот в третий раз силы меня покинули тащу зубами себя с самого дна БОЮСЬ НЕ ДОТАЩУ.
    Если имеешь смелость об этом публично заявить - дотащишь. Ты сама по себе - сокровище, совершенное, как любой человек.

Немного сил, а потом всё пойдёт само. Наджо выжить - и всё.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ИМХО - разные это понятия.

Грустить можно по причине плохой погоды. А депресуху - лечить нужно, причем специалистам.
    А депресуха тоже может быть по причине.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #1631
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    А депресуха тоже может быть по причине.
    да, но не плохой погоды)

zolyska, третий раз?.. может надо наконец-то найти причину и устранить?

12. Вверх #1632
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Депрессия, вызванная применением лекарственных средств...
    По иронии судьбы, один из видов депрессии, который не следует лечить лекарственные средствами, это депрессия, которая вызвана приемом лекарственных препаратов. Если пациент находится в депрессии, которая началась после приема нового препарата, то возможно он и вызвал депрессию. И такое есть. Депрессий много а человек один.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    zolyska, третий раз?.. может надо наконец-то найти причину и устранить?
    Ты намекаешь на более результативные методы?

zolyska, не гневите Бога! От себя не убежишь. Уж не знаю верите в реинкарнацию или нет, все равно работать. ТАМ или еще раз здесь. Так что выбирайте, но осторожно. Все чего здесь не решили, решать будете и дальше. Не верьте, что ТАМ розовые кущи и полный рай счастья. Оно все так, но не для всех. Как мне кажется, наиболее близко к правде сняли худ. фильм "Куда приводят мечты".
    В конце концов надо себя заставить!
    Сколько людей зубами, ногтями, всеми частями и частичками за жизнь цепляются... Не надо торопиться. Торопиться не надо!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #1634
    Имховед Аватар для Crimson
    Себя убивать не надо. Это вредно для здоровья.

Mixmix "Как мне кажется, наиболее близко к правде сняли худ. фильм "Куда приводят мечты"."
    - ближе к какой правде? Ты думаешь, что есть какая то правда? Относительно чего? или кого?)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ближе к какой правде? Ты думаешь, что есть какая то правда? Относительно чего? или кого?)
    У каждого своя правда и свое миропонимание. Близко к моей правде и моему пониманию.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #1636
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Дисциплина и труд.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #1637
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь на более результативные методы?

zolyska, не гневите Бога! От себя не убежишь. Уж не знаю верите в реинкарнацию или нет, все равно работать. ТАМ или еще раз здесь. Так что выбирайте, но осторожно. Все чего здесь не решили, решать будете и дальше. Не верьте, что ТАМ розовые кущи и полный рай счастья. Оно все так, но не для всех. Как мне кажется, наиболее близко к правде сняли худ. фильм "Куда приводят мечты".
    В конце концов надо себя заставить!
    Сколько людей зубами, ногтями, всеми частями и частичками за жизнь цепляются... Не надо торопиться. Торопиться не надо!
    а мне вспоминается всегда Битлджус. там был момент,когда мертвая парочка пришли зачислиться, а секретарша показывая на перерезанные вены, говорит "знала бы, что тут так, ни за что бы этого не сделала"

18. Вверх #1638
    Частый гость

По умолчанию Депрессия

Если XX век психологи называли веком тревог, то едва начавшийся XXI уже признан веком депрессий. Население устало бояться экстремистов, террористов, катаклизмов и кризисов, теперь оно тихо депрессирует, пополняя статистику Всемирной организации здравоохранения.
    А статистика впечатляет: трудоспособность из-за депрессии теряют до 200 млн специалистов в год. Если же учесть и те случаи, что не попадают в поле зрения официальной медицины, цифру ВОЗ придется умножить на пять.
    Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в аптеки: свыше половины всех фармакологических средств, выпускаемых в мире, — это антидепрессанты и психотропные препараты.
    Депрессия - первая среди причин инвалидности. Эта болезнь будет чаще других приводить к смертельному исходу после сердечно-сосудистых заболеваний. Таковы данные Всемирной организации здравоохранения.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

19. Вверх #1639
    Частый гость

По умолчанию Экономика - враг счастья

ообщение: Cамые несчастные люди живут в самых богатых городах Москве и Санкт-Петербурге: грустные лица, истерзанные нервы и депрессивные настроения - неизбежное побочное явление экономического роста, как в странах, впрягающихся в европейскую систему ценностей.

Ответ: В большом скоплении людей происходит интенсивный обмен желаниями, а значит меньшая возможность их наполнения - следствия депрессии, нервные срывы и пр.. Лечение только в подъеме над этими желаниями, к большим, но духовным, которые можно наполнить, причем совершенно и вечно.

20. Вверх #1640
    Частый гость

По умолчанию Не только птичку жалко

Новые признаки последнего поколения: домашние животные впадают в депрессию, все чаще ветеринары прописывают им антидепрессанты. Представитель Британского Королевского колледжа ветеринарных хирургов Ромейн Пицци (газета "Telegraph"), заявляет, что все чаще приходится прописывать животным человечий антидепрессант "Прозак".
    В последнее время ни игры, ни пища, ни общение не спасают животных от депрессии (как и у людей!). При развивающейся депрессии они выклевывают себе перья и наносят разные увечья (у людей - терроризм, насилие, наркотики, война и пр.).
    Крупные фармацевтические компании мира уже несколько лет производят антидепрессанты для животных. Компания Eli Lilly поставляет на американский рынок антидепрессант Reconcile - для собак в виде жвачки со вкусом говядины.

Животный мир зависит от человека. В человеке есть все части творения - и когда нравственно, эгоистически опускается он, с ним "опускается" весь мир (неживой, растительный и животный). Поэтому в наше время так катастрофически уменьшается количество всех видов флоры и фауны, возникают эпидемии. Мы не сможем спасти наш мир и наше окружение, наших детей, если не спасем себя от единственного зла в мире – нашего эгоизма.
    Сказано Творцом: - "Я создал эгоизм, специально, как зло, и вам дал Каббалу, как методику его исправления светом, действующим на изучающего, - он поднимет вас, и с вами весь мир, с эгоистического уровня, до Моего уровня отдачи, любви, совершенства!
    Пожалеем животных, себя, наше потомство…

Ответить в теме
Страница 82 из 323 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права