| ||
Не всегда специалистом. Можно влюбленностью
У Б-га только одни руки-Твои...
У депрессии много форм и состояний. Как и у любой болезни.Более легкие, более серъезные...
У Б-га только одни руки-Твои...
Я Вам очень сочувствую. Не помню кто сказал: несчастны люди, покончившие с собой, но ещё более несчастны те, кому эта попытка не удалась.
Тоже была минута слабости в депрессии, я даже не отдавала себе отчёта, что делаю. ... Я не хотела сводить счёты с жизнью, но так получилось. Но вот затем прошла все круги ада, доказываю, что я психически нормальна, что в роду шизофреников нет, опухоли в мозгу тоже.... Но теперь, пройдя всё это, я закалена и знаю, что многое, если не всё, смогу выдержать, и уже депрессии не страшны, ибо вцепилась за жизнь зубами.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Депрессия, вызванная применением лекарственных средств...
По иронии судьбы, один из видов депрессии, который не следует лечить лекарственные средствами, это депрессия, которая вызвана приемом лекарственных препаратов. Если пациент находится в депрессии, которая началась после приема нового препарата, то возможно он и вызвал депрессию. И такое есть. Депрессий много а человек один.![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ты намекаешь на более результативные методы?
zolyska, не гневите Бога! От себя не убежишь. Уж не знаю верите в реинкарнацию или нет, все равно работать. ТАМ или еще раз здесь. Так что выбирайте, но осторожно. Все чего здесь не решили, решать будете и дальше. Не верьте, что ТАМ розовые кущи и полный рай счастья. Оно все так, но не для всех. Как мне кажется, наиболее близко к правде сняли худ. фильм "Куда приводят мечты".
В конце концов надо себя заставить!
Сколько людей зубами, ногтями, всеми частями и частичками за жизнь цепляются... Не надо торопиться. Торопиться не надо!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Себя убивать не надо. Это вредно для здоровья.![]()
Mixmix "Как мне кажется, наиболее близко к правде сняли худ. фильм "Куда приводят мечты"."
- ближе к какой правде? Ты думаешь, что есть какая то правда? Относительно чего? или кого?)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Дисциплина и труд.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Если XX век психологи называли веком тревог, то едва начавшийся XXI уже признан веком депрессий. Население устало бояться экстремистов, террористов, катаклизмов и кризисов, теперь оно тихо депрессирует, пополняя статистику Всемирной организации здравоохранения.
А статистика впечатляет: трудоспособность из-за депрессии теряют до 200 млн специалистов в год. Если же учесть и те случаи, что не попадают в поле зрения официальной медицины, цифру ВОЗ придется умножить на пять.
Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в аптеки: свыше половины всех фармакологических средств, выпускаемых в мире, — это антидепрессанты и психотропные препараты.
Депрессия - первая среди причин инвалидности. Эта болезнь будет чаще других приводить к смертельному исходу после сердечно-сосудистых заболеваний. Таковы данные Всемирной организации здравоохранения.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
ообщение: Cамые несчастные люди живут в самых богатых городах Москве и Санкт-Петербурге: грустные лица, истерзанные нервы и депрессивные настроения - неизбежное побочное явление экономического роста, как в странах, впрягающихся в европейскую систему ценностей.
Ответ: В большом скоплении людей происходит интенсивный обмен желаниями, а значит меньшая возможность их наполнения - следствия депрессии, нервные срывы и пр.. Лечение только в подъеме над этими желаниями, к большим, но духовным, которые можно наполнить, причем совершенно и вечно.
Новые признаки последнего поколения: домашние животные впадают в депрессию, все чаще ветеринары прописывают им антидепрессанты. Представитель Британского Королевского колледжа ветеринарных хирургов Ромейн Пицци (газета "Telegraph"), заявляет, что все чаще приходится прописывать животным человечий антидепрессант "Прозак".
В последнее время ни игры, ни пища, ни общение не спасают животных от депрессии (как и у людей!). При развивающейся депрессии они выклевывают себе перья и наносят разные увечья (у людей - терроризм, насилие, наркотики, война и пр.).
Крупные фармацевтические компании мира уже несколько лет производят антидепрессанты для животных. Компания Eli Lilly поставляет на американский рынок антидепрессант Reconcile - для собак в виде жвачки со вкусом говядины.
Животный мир зависит от человека. В человеке есть все части творения - и когда нравственно, эгоистически опускается он, с ним "опускается" весь мир (неживой, растительный и животный). Поэтому в наше время так катастрофически уменьшается количество всех видов флоры и фауны, возникают эпидемии. Мы не сможем спасти наш мир и наше окружение, наших детей, если не спасем себя от единственного зла в мире – нашего эгоизма.
Сказано Творцом: - "Я создал эгоизм, специально, как зло, и вам дал Каббалу, как методику его исправления светом, действующим на изучающего, - он поднимет вас, и с вами весь мир, с эгоистического уровня, до Моего уровня отдачи, любви, совершенства!
Пожалеем животных, себя, наше потомство…
Социальные закладки