Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 818 из 2178 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 43543
  1. Вверх #16341
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    к чему это словоцепляние? понятно же, что речь идёт о том, что при правлении ПР коррупция, взяточничество и вымогательство приобрело совершенно массовый и безнаказанный характер... что в больницах, что в садиках, что в школах... и проч, и проч., и проч... причем цены этих "услуг" растут с каждым годом.
    .
    юристы взяток не дают -))
    омар сдох !!!

2. Вверх #16342
    Не покидает форум
    Тем более не дают судьям.

3. Вверх #16343
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    юристы взяток не дают -))
    не, теперь по новому:
    юрист без взяток - не юрист

Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Президент Янукович на съезде Партии регионов заявил, что большинство коррупционеров в стране уже отбывают наказание. Президент уверен, что любые расследования коррупционных деяний должны быть абсолютно прозрачными для населения, и общество будет максимально проинформировано и о преступлениях, и о следственных действиях, и о дальнейшей жизни коррупционеров.
    ну и правильно.... основные коррупционеры - уже отбывают наказание, а те, что остались (меньшенство) - пусть гуляют, на расплод поголовья...

4. Вверх #16344
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ты считаешь президента Януковича коррупционером?
    нет, честным вором)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #16345
    юрист
    Раньше хоть стеснялись, вели себя, как "застенчивые воришки", а теперь уже просто не обнаглели, а ОБОРЗЕЛИ!
    да, таперича не то что давеча.. и вода суше, и трава тусклее
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    нет, честным вором)
    доказательства воровства где?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #16346
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Поборы в школах были,но то,что творится сейчас-не имеет аналогов.Я пока не имею право поделится ,что творится только в одной из школ Одессы.Скоро и обязательно-Одесса узнает своих героев.Но те "задачи",которые там озвучили для родных=это уже не поддаётся критике.Там брали и прошлые товащи,но эти простите-охренели совсем.Не хочешь платить-страдают дети.
    А кто ж вас лишил права рассказать что творится сегодня в школах?....не "очко" случайно?

7. Вверх #16347
    User banned
    Тогда вообще не понятно.... если они верят в конец света - тогда зачем им ВСЁ ЭТО?

О чем и речь.....
    Даже то, о чем я знаю из рассказов - впечатляет....
    Раньше хоть стеснялись, вели себя, как "застенчивые воришки", а теперь уже просто не обнаглели, а ОБОРЗЕЛИ!
    Бойчее теперича стал сеятель доброго и вечного, зарплаты нет, а жить надо, вот и озверели наши макаренки и сухомлинские, потеряв стыд и совесть, хотя на 1500 грн. разве удержишь ее (совесть)?)

8. Вверх #16348
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    А кто ж вас лишил права рассказать что творится сегодня в школах?....не "очко" случайно?
    кому?

Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Бойчее теперича стал сеятель доброго и вечного, зарплаты нет, а жить надо, вот и озверели наши макаренки и сухомлинские, потеряв стыд и совесть, хотя на 1500 грн. разве удержишь ее (совесть)?)
    При чем здесь з/п "макаренок и сухомлинских"? Не думаю, что им что-то от родительских поборов перепадает.... берите выше
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.09.2012 в 22:09.

9. Вверх #16349
    Старый конь
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, таперича не то что давеча.. и вода суше, и трава тусклее

доказательства воровства где?
    да брось глупости говорить.Как ты себе представляешь что бы кто нибудь из здесь присутствующих предоставил тебе доказательства?Или мы уже в суде?так я бы тебя адвокатом не нанял,уж прости. Или мы не видим что творится?Не ощущаем на себе это каждый день?Значит когда говорили что воровали поперэдники ты предлагаешь поверить на слово ,а этих боже упаси затронуть.И только особо стойкие предлагают всем поверить что жить стало лучше и веселее.Совсем уже всех за дебилов считаете? и после всего этого еще за этих......голосовать? Ну прям Кашпировские и Чумаки.Верьте люди,верьте.Эти ничего не воруют.Бред.

10. Вверх #16350
    Не покидает форум
    Пока о поборах озадачили только пару человек из род.комитета.Я не хочу подставить человека,котрый мне позвонил и рассказал.Когда информация примет в школе массовый характер-обязательно напишу.Я даже предположить не мог-до чего они оборзели.Цифры-просто не реальные.А сделано умно и хитро:пару родных собирают приличные деньги и передают не классному руководителю,а другому человеку,который является 5-м колесом в телеге.При залёте-поймают дурачков-и тех,кто собирал,и ту дурочку,которая брала.А директор-"не знала".Опыт большой у "дамы",но при прошлой власти-ничего похожего не было,хотя постоянно на что-то собирали.Ещё раз пишу:сошли с ума и окончательно потеряли страх и совесть.

11. Вверх #16351
    юрист
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    я бы тебя адвокатом не нанял,уж прости
    я бы и не нанялся к тебе. уж прости
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Значит когда говорили что воровали поперэдники ты предлагаешь поверить на слово ,а этих боже упаси затронуть.И только особо стойкие предлагают всем поверить что жить стало лучше и веселее.Совсем уже всех за дебилов считаете? и после всего этого еще за этих......голосовать? Ну прям Кашпировские и Чумаки.Верьте люди,верьте.Эти ничего не воруют.Бред.
    не, я предлагаю или всем верить на слово, что все воруют (и Тимошенко и Янукович), или никто не ворует, потому что нет доказательств. на фразу "Тимошенко воровка" ее фанаты дружно требуют доказательств (с мокрыми печатями)...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #16352
    Посетитель Аватар для modernlife
    Неужели родители собираются сдавать? Такие вопросы лучше аккуратно поднимать в гороно или облоно. Помнится, подобные истории будоражили умы еще в кучмовские прогрессивные времена, тогда вопросы решались только набирающим гласность конфликтом с администрацией школы.

13. Вверх #16353
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пока о поборах озадачили только пару человек из род.комитета.Я не хочу подставить человека,котрый мне позвонил и рассказал.Когда информация примет в школе массовый характер-обязательно напишу.Я даже предположить не мог-до чего они оборзели.Цифры-просто не реальные.А сделано умно и хитро:пару родных собирают приличные деньги и передают не классному руководителю,а другому человеку,который является 5-м колесом в телеге.При залёте-поймают дурачков-и тех,кто собирал,и ту дурочку,которая брала.А директор-"не знала".Опыт большой у "дамы",но при прошлой власти-ничего похожего не было,хотя постоянно на что-то собирали.Ещё раз пишу:сошли с ума и окончательно потеряли страх и совесть.
    ой, я вас прошу. Умно и хитро)) Эта схема существует давно и очень хорошо накатана. Кстати, не только в школах, а и в универах. При поступлении (деньги через доверенное лицо), при получении зачетов/сдачи экзаменов. Человек, который решает поступление/учение никогда напрямую деньги не берет.
    Вы реально об этом первый раз слышите? ))

14. Вверх #16354
    User banned
    Мыслитель, а с каких пор ты таким циником стал? Мы же не на процессе и не в рамках ЦПК\КПК ведем беседу. Люди высказывают свою позицию, да, местами коряво, местами забыв о логике и доказательствах. Но ведь во многом их оценка не очень далека от истины.
    Не понимаю зачем ты в "бутылку " лезешь.

15. Вверх #16355
    User banned
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Неужели родители собираются сдавать? Такие вопросы лучше аккуратно поднимать в гороно или облоно. Помнится, подобные истории будоражили умы еще в кучмовские прогрессивные времена, тогда вопросы решались только набирающим гласность конфликтом с администрацией школы.
    Да нет, никто ничего сдавать не будет...только потом отиграются на детках. А так, да... решать нужно в гороно, и желательно с доказательствами)))

16. Вверх #16356
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Мыслитель, а с каких пор ты таким циником стал? Мы же не на процессе и не в рамках ЦПК\КПК ведем беседу. Люди высказывают свою позицию, да, местами коряво, местами забыв о логике и доказательствах. Но ведь во многом их оценка не очень далека от истины.
    Кто в бутылку лезет?
    Дайте доказательства, что Янык на золотом троне нужду справляет. Нет доказательств, но вы же верите)) Безоговорочно.
    А скажешь, что юля совсем не церковная мышь, а воровка - так доказательства с криком, истериками требуют)))
    Вот и всё.
    )))

17. Вверх #16357
    юрист
    а что б от меня не требовали доказательств моя оценка тоже не очень далека от истины...

18. Вверх #16358
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Кто в бутылку лезет?
    Дайте доказательства, что Янык на золотом троне нужду справляет. Нет доказательств, но вы же верите)) Безоговорочно.
    А скажешь, что юля совсем не церковная мышь, а воровка - так доказательства с криком, истериками требуют)))
    Вот и всё.
    )))
    Ура шаблонам!!!
    1. Вы фотографии Межигорья видели? Съемки с гугл мапс? Не тянет на золотой унитаз?
    2. Юля? ну ее сложно назвать воровкой. Аферисткой национального масштаба - да. Только вот "проффесура" не смогла подвести доказательную база. Т.к. по моим личным убеждениям, если подводить реальную доказательную базу по любому чиновнику нац масштаба - придется еще 5-10 других посадить. Того же уровня, а может и выше. И выяснится, что представители ПР очень даже сотрудничали с представителями Батькивщины.

19. Вверх #16359
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а что б от меня не требовали доказательств моя оценка тоже не очень далека от истины...
    Ну если кто-то, извините, дурачок? Ты тоже свой IQ до 70 понизишь?

20. Вверх #16360
    юрист
    Ура шаблонам!!!
    1. Вы фотографии Межигорья видели? Съемки с гугл мапс? Не тянет на золотой унитаз?
    2. Юля? ну ее сложно назвать воровкой. Аферисткой национального масштаба - да. Только вот "проффесура" не смогла подвести доказательную база. Т.к. по моим личным убеждениям, если подводить реальную доказательную базу по любому чиновнику нац масштаба - придется еще 5-10 других посадить. Того же уровня, а может и выше. И выяснится, что представители ПР очень даже сотрудничали с представителями Батькивщины.
    так и живем, кто то требует доказательств что у Яныка унитаз золотой, а кто то что юлька-воровка. в противоположное просто верим...

Ответить в теме
Страница 818 из 2178 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права