|
Тем более не дают судьям.
да брось глупости говорить.Как ты себе представляешь что бы кто нибудь из здесь присутствующих предоставил тебе доказательства?Или мы уже в суде?так я бы тебя адвокатом не нанял,уж прости. Или мы не видим что творится?Не ощущаем на себе это каждый день?Значит когда говорили что воровали поперэдники ты предлагаешь поверить на слово ,а этих боже упаси затронуть.И только особо стойкие предлагают всем поверить что жить стало лучше и веселее.Совсем уже всех за дебилов считаете? и после всего этого еще за этих......голосовать? Ну прям Кашпировские и Чумаки.Верьте люди,верьте.Эти ничего не воруют.Бред.
Пока о поборах озадачили только пару человек из род.комитета.Я не хочу подставить человека,котрый мне позвонил и рассказал.Когда информация примет в школе массовый характер-обязательно напишу.Я даже предположить не мог-до чего они оборзели.Цифры-просто не реальные.А сделано умно и хитро:пару родных собирают приличные деньги и передают не классному руководителю,а другому человеку,который является 5-м колесом в телеге.При залёте-поймают дурачков-и тех,кто собирал,и ту дурочку,которая брала.А директор-"не знала".Опыт большой у "дамы",но при прошлой власти-ничего похожего не было,хотя постоянно на что-то собирали.Ещё раз пишу:сошли с ума и окончательно потеряли страх и совесть.
я бы и не нанялся к тебе. уж прости
не, я предлагаю или всем верить на слово, что все воруют (и Тимошенко и Янукович), или никто не ворует, потому что нет доказательств. на фразу "Тимошенко воровка" ее фанаты дружно требуют доказательств (с мокрыми печатями)...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Неужели родители собираются сдавать? Такие вопросы лучше аккуратно поднимать в гороно или облоно. Помнится, подобные истории будоражили умы еще в кучмовские прогрессивные времена, тогда вопросы решались только набирающим гласность конфликтом с администрацией школы.
ой, я вас прошу. Умно и хитро)) Эта схема существует давно и очень хорошо накатана. Кстати, не только в школах, а и в универах. При поступлении (деньги через доверенное лицо), при получении зачетов/сдачи экзаменов. Человек, который решает поступление/учение никогда напрямую деньги не берет.
Вы реально об этом первый раз слышите? ))
Мыслитель, а с каких пор ты таким циником стал? Мы же не на процессе и не в рамках ЦПК\КПК ведем беседу. Люди высказывают свою позицию, да, местами коряво, местами забыв о логике и доказательствах. Но ведь во многом их оценка не очень далека от истины.
Не понимаю зачем ты в "бутылку " лезешь.
Ура шаблонам!!!
1. Вы фотографии Межигорья видели? Съемки с гугл мапс? Не тянет на золотой унитаз?
2. Юля? ну ее сложно назвать воровкой. Аферисткой национального масштаба - да. Только вот "проффесура" не смогла подвести доказательную база. Т.к. по моим личным убеждениям, если подводить реальную доказательную базу по любому чиновнику нац масштаба - придется еще 5-10 других посадить. Того же уровня, а может и выше. И выяснится, что представители ПР очень даже сотрудничали с представителями Батькивщины.
Социальные закладки