Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 814 из 1222 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 24421
  1. Вверх #16261
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Мы
    Класс! Красоточки! И свет такой хороший...здорово!

Всех с приобретением колясочек... кто взял Бритакс, надеюсь будете довольны...катаю прогулку, очень нравится.

Завтра иду на 2е плановое узи, 21нед...и что то так прям нервничаю уже с вечера, как то очень переживательно...уже и пол неважен, лишь бы все хорошо было там.

2. Вверх #16262
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение

Всех с приобретением колясочек... кто взял Бритакс, надеюсь будете довольны...катаю прогулку, очень нравится.

Завтра иду на 2е плановое узи, 21нед...и что то так прям нервничаю уже с вечера, как то очень переживательно...уже и пол неважен, лишь бы все хорошо было там.
    Это всегда волнительно, я даже плохо спада перед этим днем)
    Желаю хорошей узишки!)

3. Вверх #16263
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Девочки поделитесь если не сложно ссылочками на посредников картерс))

4. Вверх #16264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    И я тоже хочу)!!!

5. Вверх #16265
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    А я к вам жаловаться, моя дочь на каждом углу (в прямом смысле!) разбалтывает о том что у мамы в пузике лялечка и у нас скоро родится сестричка(((( уже жалею что рассказали ей новости... Я ей объясняю что этого делать не нужно это наш секретк, семейная тайна и т.п. а она в ответ смеётся и говорит "это у тебя секретки, а у меня нет!" Муж успокаивает и говорит что её распирает от радости и она хочет со всеми поделится, а меня бляхамуха такое зло берет, передать не могу((((

6. Вверх #16266
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я тоже с коляской )
    Взяли как все ) цвет лагуна грин и люльку и прогулку . Хотела прогулку взять фиолетовую , но Настя не поймёт ))
    По поводу других колясок в магазине . Я сегодня перекачала почти все меня интересующие коляски , продавец подходил и отвечал на все мои вопросы . После сравнения у меня сомнений не осталось . И в лифт легко поместится и маневренная . В общем посмотрим как она в деле себя проявит .
    А смайла даже в наличии уже не было . Хотела её ещё раз посмотреть .
    В общем минус один головняк .
    поздравляю! это точно что минус один головняк! я тоже на этот цвет смотрела люльки, но в последний момент передумала

7. Вверх #16267
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    А я к вам жаловаться, моя дочь на каждом углу (в прямом смысле!) разбалтывает о том что у мамы в пузике лялечка и у нас скоро родится сестричка(((( уже жалею что рассказали ей новости... Я ей объясняю что этого делать не нужно это наш секретк, семейная тайна и т.п. а она в ответ смеётся и говорит "это у тебя секретки, а у меня нет!" Муж успокаивает и говорит что её распирает от радости и она хочет со всеми поделится, а меня бляхамуха такое зло берет, передать не могу((((
    даже тут и не знаешь что посоветовать,, надо что то придумывать) какую то сказку рассказать почему пока нельзя никому рассказывать) или хотя бы не всем подряд)

8. Вверх #16268
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Девули,всех с покупками! ))))) А я походу все покупать буду после родов......чет никак мы до этого не дойдем((((

На курсы в какую Антошку вы идете??? И Чикковские курсы когда начинаются???

9. Вверх #16269
    Мама года
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя с покупкой) та ладно, я бы как-то не сильно парилась на счет одинаковых колясок))) я, кстати, хотела тоже лагун Грин, но в последний момент передумала
    Может это Фэнтези успела смайл купить?)
    Не не))) я буду брать в ноябре скорее всего)

И чего то вы меня расстроили ... Как это их уже нет в наличии?( может привезут ?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #16270
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Девули,всех с покупками! ))))) А я походу все покупать буду после родов......чет никак мы до этого не дойдем((((

В мега Антошку на греческой.Чиковские начинаются 15.09 там на сайте надо регистрироваться

11. Вверх #16271
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    фотка общая супер с Куяльника! все девочки такие классные в этих тканюшках идея супер!!!
    я тоже к девочке пойду фоткаться в этом месяце и тоже на куяльник хотим) но вот одежда под вопросом..
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Одна я что ли не хочу осени????? Обожаю тепло и жару))) поедим, продлим себе лето на недельку. Мы всегда любим в это время куда-то свалить. У мужа ДР 18 сентября, и годовщина свадьбы у нас 19. Чем отмечать где-то, лучше уехать)))) хотя отмечать всё равно придётся по возвращению с кумовьями))))

Jane Angel, знаю, что при абструкциях очень хорошо помогает ингалятор. Мы, слава Богу, не сталкивались, но есть друзья, кот. часто с этой бякой встречаются((((( если что могу дать тел. хорошего педиатра из Резника на Даче Ковалевского, она и на дом может приехать.
    нет у нас есть хороший педиатр спасибо!и ингаляции нам сразу прописали..просто смотрю противовирусное не помогает((сопельки нехорошие((
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У Матвея моего была 2 года назад обструкция. Началась из-за того что начала давать отхаркивающее средство при лечении кашля. Нам вообще тогда не правильно лечение педиатр выписала, не совместимые лекарства. И он усугубился в момент. Хорошо что за месяцок до этого купили ингалятор - им и лечились. С тех пор все орви лечим просто промыванием носа и ингаляциями с боржоми.
    это конечно страшно(( и обидно(( мы щас на физрастворе делаем вентолин и пульмикорт
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Аналогично!!! Ингалятор-это ВЕЩЬ!!!! Как профилактика, во время обострения всех вирусов перед и после садика делаем ингаляции с АКК (аминокапроновая кислота), оно действует как противовирусное средство. Мне очень нравится эффект!
    да ингалятор нужная вещь! просто маст хев с детками!
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Мы каждую неделю фоткаемся, но пока даже не скинули фотки на компьютер. Так чтл уже потом коллаж будет..
    да интересно скинешь потом)
    Вроде обещают похолодание на днях, будешь спортивной беременяшкой ходить
    За 3 недели?))))))
    обещают но на 2 дня..потом опять жара((
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    у нас. лечение в общем не долго, но нельзя ребенка здорового и ослабленного сразу же вести в сад. это такая гадость-эти абструкции(((
    к слову-наша абструкция перешла в бронхиальную астму.этим очень опасны они.так что берегите себя!
    ого! это уже прям астма когда с ручными ингаляторами ходят?
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Приехали с узи не будет у нас принцесски, будет папин сына . Так теперь стыдно- вышла с мужем на улицу после УЗИ и расплакалась , что не девочка. С малышом все ок, правда Шамик не очень многословен, сказал, что плацентация низкая чувствую завтра гинеколог во Львов меня не отпустит
    ты как я когда-то(( потом когда родишь и смешно даже будет за эти слезы) сынуля у нас просто чудо маленькое наше обожаем его и даже о девочке ни разу не подумали с тех пор как на ручки взяли его))
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем привет))))
    Была сегодня на Узи! Сына так и остался сыной уже 400 гр))))) здоровенький,ттт
    Теперь след узи и анализы в 30 недель! Живееем))))
    Фотка бомба,мне оч нра)))))) все такие красотки!
    ура отлично что все хорошо! с узишкой тебя!)
    Цитата Сообщение от SOY 2016 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я тут)) читаю всегда, но из-за ремонта не всегда получается писать.
    Крутой коллаж!!!
    А я все забываю даже фоткаться на память((
    Муж иногда просит показать пузик, а потом сидит минут 15 с квадратными глазами)) спрашивает, а что дальше будет))
    привет пропажа! ты хоть появляйся!и у нас такие глаза что же дальше будет))
    фотку в студию!!!! как там мальчишки? сильно буянят? ск кг набрала ?у нас же с тобой один срок день/вдень)) мне оч интересно как у тебя дела \ как самочувствие, с именами определились?или в процессе?
    Девочки, с приобретением транспорта вас)))) Иногда мне кажется что коляску выбрать - бОльший головняк чем машину))))))

Вот и я хотела написать сегодня, но не написала)))) Что жить с мыслью о том, что второй ребенок будет желаемого пола (ну или 4) - накручивать себя, потом снова от узиста со слезами выходить. И ведь не потому что ребенка не хотите, а потому что психологически долго время были настроены на иное. Девчока у меня во дворе есть - ну прям пищала так хотела дочку. И 4 узи с определением пола, что второй ребенок у нее сын тоже, ее не волновали. Она стены в розовый цвет покрасила, детскую оборудовала девчачью. И еще и так попала что ЭКС вышло, просыпается а ей сына дают. Ну представьте себе этот шквал эмоций! А кто знает как гормоны отреагируют)))) лучше не настраиваться))))
    ого вот это жесть так игнорировать информацию о сыне внутри во время Б! бедный малыш там внутри(( это вообще странно с ее стороны так вести себя((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #16272
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем у меня подружка сдесь заказывает картерс https://vk.com/zakazcarters.

13. Вверх #16273
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Не не))) я буду брать в ноябре скорее всего)

И чего то вы меня расстроили ... Как это их уже нет в наличии?( может привезут ?
    Та привезут) сказали, что если чего нет в наличии, то с Киева в течение 2 дней доставляют

Доброе утро всем)

14. Вверх #16274
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Спасибо . Муж цвет выбрал. Я уже молчала )) а то опять сказал бы что он столько участия принимает , а я не ценю )))

На новом привозе .
    Кстати там есть по моему Тако , то что ты кидала сегодня . Я конечно не спец в колясках , но амортизация у неё через чур мягкая . Люлька ходуном ходит . Мне кажется что все эти пружины прикажут долго жить . Но я ж говорю , это только моё мнение .
    Да-да )) я видела их там это на 4 этаже ты брала?

Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение

Это нормальное явление волноваться ))) Все у вас будет хорошо, только с таким настроем надо идти))))

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    ну наверное по животику уже видно что вы кругленькие такие)) ну а малышка наверное от счастья просто с ума сходит))

Та привезут) сказали, что если чего нет в наличии, то с Киева в течение 2 дней доставляют

Доброе утро всем)
    Конечно привезу это ж ихний заработок )) так что все будет чики-пики))) хихих

Всем доброго утра, а я вот сделала зеленый чай и сижу в офисе пока ничего нет болдююююю.....
    Морская

15. Вверх #16275
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    всем доброе утро)
    я чет ночью плхо спала, вот пытаюсь отлежаться, но никак(
    Психологические, трансформационные игры.

16. Вверх #16276
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Девочки, привет.
    Скажите у вас такое бывает: внизу живота в одном месте стрельнет 2-3 сек, потом тишина, ничего не болит, через 30-60, а то и 2 часа опять. Боль типа колющая, ноящая, но быстрая. (не знаю как описать).

17. Вверх #16277
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Всем доброе утро! Девочки, кто купил бритакс, я так понимаю вы без сумки тоже покупали...А что делать с сумкой? Может есть где-то интересные варианты посмотреть?
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

18. Вверх #16278
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Скажите у вас такое бывает: внизу живота в одном месте стрельнет 2-3 сек, потом тишина, ничего не болит, через 30-60, а то и 2 часа опять. Боль типа колющая, ноящая, но быстрая. (не знаю как описать).
    у меня вроде не было такого, но это наверно что-то там растягивается...
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

19. Вверх #16279
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение

я бы на Таирова пошла...В центр каждую недедю не хочу

20. Вверх #16280
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Еще на Малиновского можно посмотреть коляски. На троицкой беби зон вроде, космонавтов беби ван. В сити центре есть еще прелесть магазин
    А где на Малиновского коляски?

Закрытая тема
Страница 814 из 1222 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя