Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 814 из 1285 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 25693
  1. Вверх #16261
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    фух. все норма с анализами.это я себя накрутила. Моча идеальная, сделали Гексу и выкупили сразу следующую..
    Ну и хорошо,а то нервничала.
    А мы теперь даже не знаю когда на прививку пойдем,эти сопли и кашель нам все наломали.Сначала выздоровим,потом еще дать организму окрепнуть,а потом уже в поликлинику пойдем.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #16262
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,кому нужна каша Хипп,подружка малому купила сразу несколько пачек,а малому не подошла,перешли на нутрилон,она отдаст дешевле чем она стоит.

3. Вверх #16263
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!))) а нам сегодня 5 месяцев
    Для меня эти пять месяцев символичны когда выходила замуж моему животику тоже было 5 месяцев
    В 5 месяцев мы весим где то 9 кг рост примерно 70 см. Умеем крутится по кровати, едим сиську, каши и осень любим банан спим всю ночь, зубов пока нет, любим разговаривать на своем языке и тянуть руки ко всему интересному
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! У нас тоже дата;-) 4 мес. Ещё недавно казалось что не дождусь этого времени,а вот оно. Мы где-то 6200 и 64см,это я дома мерила,что намеряют в поликлинике ещё увидим на след.неделе. Ещё у нас 2 зуба, любим очень чтоб мама поддерживала подмышки и упираться ножками в живот, тащимся от "ладушек" и почтальёна Печкина,который принёс заметку "про вашего мальчика";-)
    С мини-именинками Тимура и Никитку, а еще Сан Саныча которого я вчера прошляпила)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #16264
    Для меня эти пять месяцев символичны когда выходила замуж моему животику тоже было 5 месяцев
    В 5 месяцев мы весим где то 9 кг рост примерно 70 см. Умеем крутится по кровати, едим сиську, каши и осень любим банан спим всю ночь, зубов пока нет, любим разговаривать на своем языке и тянуть руки ко всему интересному
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Babayka, Никсик, Panna Cotta с днюшками!!!

И мы с вами в компании 5 месяцев ещё чуток и пол годика сынуле...

Крепкого здоровья всем малышам ))))))
    и тебя с именинником! Как рудь?

5. Вверх #16265
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Принимай наши поздравления!))) Пусть Тимурчик растет здоровеньким, любознательным, и радует родителей своими достижениями!))))
    С особо крупной даткой вас!

я смотрю 4 было урожайное

6. Вверх #16266
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, всё забываю сказать, что если кому няня нужна хорошая даже на часок (она и по дому помочь может, и готовит вкусно, сама проверяла)))), то у меня есть отличная Мери Попинс) моя соседка, порядочная, интеллигентная, культурная женщина, легко находит общий язык с малыми и опыт у неё от 3 месяцев малышка до первоклашек) короче, я ей доверяю!
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 04.09.2015 в 17:27.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #16267
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки, у меня одной общий поиск форума не работает? Пишу " стульчик для кормления ", а оно мне : " результатов нет".....

8. Вверх #16268
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мы сделали акдс и ротавирус сегодня. Думала поседею( но малый стойко перенес, правда плевался во врача ротавирусом и смеялся) прошло уже почти три часа, ттт полет нормальный.

А еще нас мерили. 6200 и 62 см. + еще 400 грамм на СВ.
    Врач, что делала прививку жутко нас хвалила, говорит жалко что наше общество еще не доросло до прививок от ротавируса, и сказала что из-за огромного количества приезжих, летом была вспышка заболевания им.
    че за ротавирус? разве от него есть вакцина??

9. Вверх #16269
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    наша медсестра говорит, что хоть и курсы (год!!!!) но вроде на вечернюю смену должна Лисовская появляться, только пока графика нет. Мы вчера попали к Жуку, т.к. времени ждать нет - итог: обхаял назначенный Лисовской препарат и прописал новый, который, как говорит третий невропатолог, уже не назначают - обходятся при таком диагнозе массажем. В общем, я в панике. Хотя и Лисовская и Жук довольно таки компетентные ...
    Теперь записалась на консультацию к Короленко (дом с ангелом на Пушкинской).
    не, я если что попрусь во 2 дкб. там знакомой мамаа работает, мож посоветует спеца

пы.сы. на форуме читала что Лисовская более компетентна

10. Вверх #16270
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки Аня с форума с памперсами открывает магазин и на Черемушках))
    не надо будет теперь аж на новый ехать)
    у нее и на таирова есть, напротив мехико (или либерти, как он там сейчас называется).. но лично я поехала на 7, взяла 6 пачек дады и съэкономила 200 грн, они тогда стоили 175 грн, сейчас вроде 205. жалею теперь что второй раз схарило(

11. Вверх #16271
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    у нее и на таирова есть, напротив мехико (или либерти, как он там сейчас называется).. но лично я поехала на 7, взяла 6 пачек дады и съэкономила 200 грн, они тогда стоили 175 грн, сейчас вроде 205. жалею теперь что второй раз схарило(
    ага, мы на таирово в магаз к ней раз 5 ходили - и никогда там ничего нет из того, что надо было. Плюнули на это дело и берем или по скидкам с сильпо и еве, или по интернету заказываю.
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #16272
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так, теперь расскажи тем , кто в танке))) как ее ставить? где брать? как готовиться к ней и после нее? сколько денег?
    старший болел ротавирусом и чото мне не улыбается и с малой провести в инфекционке пару дней...
    Ее обычно с акдс делают. Один раз, через месяц еще раз. Можно и по индив.схеме. Главное - вторая прививка не позже 6 месяцев, а интервал между ними 4-6 недель. Вакцина называется ротарикс. Это капельки в ротик, не укол. Стоит 400 грн за 1 дозу. Я нашла только в одной аптеке в городе-в фармации. Готовятся как к любой друго-фенистил и вибуркол. Переносится вроде хорошо.
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #16273
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ее обычно с акдс делают. Один раз, через месяц еще раз. Можно и по индив.схеме. Главное - вторая прививка не позже 6 месяцев, а интервал между ними 4-6 недель. Вакцина называется ротарикс. Это капельки в ротик, не укол. Стоит 400 грн за 1 дозу. Я нашла только в одной аптеке в городе-в фармации. Готовятся как к любой друго-фенистил и вибуркол. Переносится вроде хорошо.
    тебе не стремно сразу и акдс и эту?

14. Вверх #16274
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления )))
    Приезжала Мариэлька, расцедила.. Струи летели на пару метров...! Скопилось молока... Грудь из камушка стала мяяягкой)))) как это приятно... Малый потом её взял и вообще не было боли, а до этого рези жуткие при прикладывании были...

Вообщем вердикт был закупорка канала (пробка), как сказала Кристина, глубокая и не маленькая), но обошлось без прокола.
    Пару дней ещё траумелем мазать, а так все налаживается ))) следить чтоб снова не началось уплотнение..
    Но после того как сына поел минут 10 из этой груди, то вроде пробка стала почти не заметна, может и полностью вышла уже. Кристина сказала, что пару дней может выходить...
    Ну слава Богу) Поправляйся!

15. Вверх #16275
    [QUOTE=maxxamara;58180188]фух. все норма с анализами.это я себя накрутила. Моча идеальная, сделали Гексу и выкупили сразу следующую..[/QUOTE]

Расскажи как это происходит?

16. Вверх #16276
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одной общий поиск форума не работает? Пишу " стульчик для кормления ", а оно мне : " результатов нет".....
    У меня так уже с неделю(

17. Вверх #16277
    че за ротавирус? разве от него есть вакцина??
    Посмотри Комаровского видео про ротавирус, остальное я уже выше написала)

18. Вверх #16278
    тебе не стремно сразу и акдс и эту?
    Мне акдс в принципе стремно.
    Во всех странах, где ротавирус обязательная прививка (штаты, например) их делают в один день с акдс.
    По реакции-у малого розовые щеки, но темпы нет, повышенные возбудимость, плаксивость и раздражительность. Пробовала вылезти крапивница, но в течении получаса пропала бесследно. Дала на ночь тайланол на всякий случай.

19. Вверх #16279
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    а я всё думала что за ерунда) у меня тоже так.

Девочки, никто картерс не заказывал без посредника? сильно сложно?
    Разгрузила вещи все подаренные нам на осень-зиму - а они все малы или впритык уже =( короче надо что-то новое брать...вот сижу думу думаю
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #16280
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем добрый вечер. Таки выгуляла я слинг с кольцами. Усадила Витю, потанцевала чтобы успокоился и выдвинулась в путь. Так что теперь я таки в обществе слингомам )))) Жарко конечно было, но прикольно.

Ответить в теме
Страница 814 из 1285 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя