|
Девочки,кому нужна каша Хипп,подружка малому купила сразу несколько пачек,а малому не подошла,перешли на нутрилон,она отдаст дешевле чем она стоит.
Девочки, всё забываю сказать, что если кому няня нужна хорошая даже на часок (она и по дому помочь может, и готовит вкусно, сама проверяла)))), то у меня есть отличная Мери Попинс) моя соседка, порядочная, интеллигентная, культурная женщина, легко находит общий язык с малыми и опыт у неё от 3 месяцев малышка до первоклашек) короче, я ей доверяю!
Последний раз редактировалось Саша Н.; 04.09.2015 в 17:27.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки, у меня одной общий поиск форума не работает? Пишу " стульчик для кормления ", а оно мне : " результатов нет".....
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Ее обычно с акдс делают. Один раз, через месяц еще раз. Можно и по индив.схеме. Главное - вторая прививка не позже 6 месяцев, а интервал между ними 4-6 недель. Вакцина называется ротарикс. Это капельки в ротик, не укол. Стоит 400 грн за 1 дозу. Я нашла только в одной аптеке в городе-в фармации. Готовятся как к любой друго-фенистил и вибуркол. Переносится вроде хорошо.
I've got sunshine in a bag
[QUOTE=maxxamara;58180188]фух. все норма с анализами.это я себя накрутила. Моча идеальная, сделали Гексу и выкупили сразу следующую..[/QUOTE]
Расскажи как это происходит?
Мне акдс в принципе стремно.
Во всех странах, где ротавирус обязательная прививка (штаты, например) их делают в один день с акдс.
По реакции-у малого розовые щеки, но темпы нет, повышенные возбудимость, плаксивость и раздражительность. Пробовала вылезти крапивница, но в течении получаса пропала бесследно. Дала на ночь тайланол на всякий случай.
Всем добрый вечер. Таки выгуляла я слинг с кольцами. Усадила Витю, потанцевала чтобы успокоился и выдвинулась в путь. Так что теперь я таки в обществе слингомам )))) Жарко конечно было, но прикольно.
Социальные закладки