Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 811 из 1285 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 25693
  1. Вверх #16201
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Нет. Именно на грудь.. он прогреет ее и откоются протоки.. молоко может даже струйками побежать

Кстати, девочки.. мы за 2 недели не набрали и грамма, может и простуда виновата, но боюсь как бы не было мало молока ему.. мы так и кормимся в 1 кормление обе груди.. и что делать? Как увеличить молоко даже и не знаю(( мне обеих грудей бодьке на 2 часа.. может через час после кормления сцеживаться? Уже не знаю че делать.(( может опять начать фенхель пить.. я его правда уже столько выжрала что капец
    Доброе утро девочки! А мы с первого сентября все в соплях, сначала дети и я следом. У малой темпа 38,3 была. Весело короче. Так я что хочу сказать. Моя пампушка в июле и августе набрала по 200 гр. Приходил наш врач, я его спросила о весе сказал, что этим летом многие дети из-за этой жары вообще по нолям набор.

2. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!))) а нам сегодня 5 месяцев
    Для меня эти пять месяцев символичны когда выходила замуж моему животику тоже было 5 месяцев
    В 5 месяцев мы весим где то 9 кг рост примерно 70 см. Умеем крутится по кровати, едим сиську, каши и осень любим банан спим всю ночь, зубов пока нет, любим разговаривать на своем языке и тянуть руки ко всему интересному
    Поздравляю!

3. Вверх #16203
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! А мы с первого сентября все в соплях, сначала дети и я следом. У малой темпа 38,3 была. Весело короче. Так я что хочу сказать. Моя пампушка в июле и августе набрала по 200 гр. Приходил наш врач, я его спросила о весе сказал, что этим летом многие дети из-за этой жары вообще по нолям набор.
    У нас из-за этой жары тоже с набором веса лажа.О каком нормальном наборе идет речь,когда она ест,а по ней ручейки пота текут.Достала уже эта духота,хотя эта ночь была полегче.Никогда не думала что буду ждать окончания лета.

4. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Для меня эти пять месяцев символичны когда выходила замуж моему животику тоже было 5 месяцев
    В 5 месяцев мы весим где то 9 кг рост примерно 70 см. Умеем крутится по кровати, едим сиську, каши и осень любим банан спим всю ночь, зубов пока нет, любим разговаривать на своем языке и тянуть руки ко всему интересному
    Поздравляю! Какие вы большие!

5. Вверх #16205
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какие вы большие!
    В меру упитанные

6. Вверх #16206
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас из-за этой жары тоже с набором веса лажа.О каком нормальном наборе идет речь,когда она ест,а по ней ручейки пота текут.Достала уже эта духота,хотя эта ночь была полегче.Никогда не думала что буду ждать окончания лета.
    Я тоже. В холода так не хватает тепла, но от этой жары сил нет...

7. Вверх #16207
    Частый гость Аватар для Babayka
    Поздравляю! У нас тоже дата;-) 4 мес. Ещё недавно казалось что не дождусь этого времени,а вот оно. Мы где-то 6200 и 64см,это я дома мерила,что намеряют в поликлинике ещё увидим на след.неделе. Ещё у нас 2 зуба, любим очень чтоб мама поддерживала подмышки и упираться ножками в живот, тащимся от "ладушек" и почтальёна Печкина,который принёс заметку "про вашего мальчика";-)
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

8. Вверх #16208
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    И Шо это мы на Вы???
    Врач сказала что кашель вирусный,но я спросила что делать когда сопли на зубы-сказала виброцил капать 3дня 3р/день по 1 капле в каждую ноздрю,а потом солевые капли(но-соль) 2р/день 3 дня.
    )))) издержки работы

9. Вверх #16209
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Поздравляю!!!! Пусть каждый день приносит лишь радость. Пусть все беды обходят вас стороной. Крепкого здоровья и море улыбок.

10. Вверх #16210
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! У нас тоже дата;-) 4 мес. Ещё недавно казалось что не дождусь этого времени,а вот оно. Мы где-то 6200 и 64см,это я дома мерила,что намеряют в поликлинике ещё увидим на след.неделе. Ещё у нас 2 зуба, любим очень чтоб мама поддерживала подмышки и упираться ножками в живот, тащимся от "ладушек" и почтальёна Печкина,который принёс заметку "про вашего мальчика";-)
    Поздравляю!

11. Вверх #16211
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Если сцеживатся через час то может не хватать молока! А ты сделай тест на пелёнки и сразу поймёшь хватает али нет. А не набирать детки могут. Они становятся активней и дыижения съедают энкргию. Главное что бы не терял в весе.
    Что за тест?

12. Вверх #16212
    Постоялец форума
    Babayka, Никсик, Panna Cotta с днюшками!!!

И мы с вами в компании 5 месяцев ещё чуток и пол годика сынуле...

Крепкого здоровья всем малышам ))))))

13. Вверх #16213
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Всех именинников с мини-датами!!!! Крепкого здоровья крохам испокойных нервов мамам!!!!
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #16214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Что за тест?
    Тест на мокрые пеленки - кол-во пописов, по которому можно понять хватает ли ребёнку молока ))

15. Вверх #16215
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Третья акдс отличается по составу. Её нигде нет, мы тоже будем покупать. При чём педя наша и не вспомнила на приёме про прививку, пока я сама не спросила. Что за народ...
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

16. Вверх #16216
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Babayka, Никсик, Panna Cotta с днюшками!!!

И мы с вами в компании 5 месяцев ещё чуток и пол годика сынуле...

Крепкого здоровья всем малышам ))))))
    как грудь?
    Come As You Are

17. Вверх #16217
    Постоялец форума
    Жду Кристину Мариэльку.. Пока деть пытается есть больную грудь.. Аж крючит меня от боли.. Капуста ночью до попы была.. Траумель сейчас чуть облегчил.. Хоть дотронуться не больно до уплотнения...
    Запомнится мне наша датка ))) со старшим такого не было..

18. Вверх #16218
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Принимай наши поздравления!))) Пусть Тимурчик растет здоровеньким, любознательным, и радует родителей своими достижениями!))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #16219
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Принимай наши поздравления!))) Пусть Тимурчик растет здоровеньким, любознательным, и радует родителей своими достижениями!))))
    А вас с полугодием!!!!

20. Вверх #16220
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как чередовать грудь???
    Вот скоро мне кормить...
    Последний раз ел правую (с уплотнением) грудь.
    Т.е. сейчас по идее надо дать левую...

Или начать с правой, потом левую дать или наоборот??
    Или просто правую снова дать? Не будет ли такая же фигня с левой, если пропускать её???
    0\
    я вчера офигела когда проснулась, а у меня левая грудь (сверху практически) болит прям. ни тем-ры, ни покраснения нет....только дискомфорт при ощупывании и доля как плотная и твердая..крутила-крутилавчера малой ту грудь....утром еще сегодня был дискомфорт..но я ей таки запихнула в позе "раком" ее и он высосала...вроде не болит уже, но еще разок так дам....Я старалась больше давать ту грудь, что болит, а правую чуть подсцедила
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 811 из 1285 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя