Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 814 из 1179 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 23573
  1. Вверх #16261
    User banned
    Ellsara[/B] а при упоминании карточки 10%, которую я кстати показала, на лице было изображенно такое презрение, и фраза "Что мол это за карточка"
    Я не знала, что Бенеттон и Сислей марки ВИП класса, и у них только избранные покупают.Мало того что они со своми ценами зарвались до такой степени, что летнее до сих пор висит.Когда такое было?Пуховики похожие на матрасы - 2200 гр А шарфы цветные под 400 гр.И я при таких ценах должна еще все скупать подрят и не иметь права на возврат, потому что у них все условия в раздевалках мол смотри на месте.А что не было недавно, висит шелковое платье 939 гр, я хотела купить, оно было последнее.Смотрю, а на плече дырка.Я к консу, и сказала ему, "Там дырка" Он меня спросил "Узнать есть ли еще?" Я ему "Оно висит там где последняя вещь"Он мне "Тогда другого нет" и так спокойно на вешалку его обратно, где оно и висело.Ну и что что на него тогда было 30%, так что за 600 с чем-то гривен нужно с дыркой продавать((( Он даже не подошел к директору спросить, что с ним делать.Это нормально значит(
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 22.12.2010 в 21:31.

2. Вверх #16262
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне прям захотелось что-то купить, а потом пойти сдать. ))))))))
    А может флешмоб?))))
    Не сорите словами (с)

3. Вверх #16263
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Mini_Kat , как неприятно вам , наверное, было - тоже появилась сразу идейка , пойти что-то купить и сдать ...По какому праву это вас на "ковёр" должны вызывать ?! Хотя , прочитав вашу историю, вспомнила, как зимой в конце распродаж встретила в ТЦ одну знакомую с просто огромным количеством пакетов с разных магазинов одежды - говорю, ого - ты еще не всё купила? А в ответ - нет...ну что ты... вот хожу , всё что понабирала для себя и родственников - возвращаю.... померили, подумали , а зачем нам столько всего...... , думаю, пойду и верну... Всё бы ничего, но эта девушка возвращает из того,что я слышу процентов 90 покупок....Вот уж , наверное, она в " чёрном " списке точно теперь... Сорри, не принимайте на свой счёт - в вашей ситуации даже и не знаю, как бы я себя повела...()
    Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.

4. Вверх #16264
    User banned
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Mini_Kat , как неприятно вам , наверное, было - тоже появилась сразу идейка , пойти что-то купить и сдать ...По какому праву это вас на "ковёр" должны вызывать ?! Хотя , прочитав вашу историю, вспомнила, как зимой в конце распродаж встретила в ТЦ одну знакомую с просто огромным количеством пакетов с разных магазинов одежды - говорю, ого - ты еще не всё купила? А в ответ - нет...ну что ты... вот хожу , всё что понабирала для себя и родственников - возвращаю.... померили, подумали , а зачем нам столько всего...... , думаю, пойду и верну... Всё бы ничего, но эта девушка возвращает из того,что я слышу процентов 90 покупок....Вот уж , наверное, она в " чёрном " списке точно теперь... Сорри, не принимайте на свой счёт - в вашей ситуации даже и не знаю, как бы я себя повела...()
    Это последствия ажиотажа распродаж) Иногда покупают потому что дешево, а в 50-70% дурдом((( Кабинки заняты, некоторые даже без примерки берут, терпения не хватает.Поэтому из-за этого всего, дома хорошо рассмотрев возвращают. Я один раз наблюдала в Манго, как две девушки друг у друга платье вырывали.
    Да без обид) Я спокойно себя вела) Просто пришлось перейти на повышенный тон и только.Возмущает глупость человеческая.И не понятно как можно зарабатывая деньги продажей не ценить людей, которые им приносят!
    Видимо сильно часто я к ним ходила( Хотя если честно в массе сейчас очень трудно одеваться и купить с первого раза, и цены неадекватные и выбор - смотреть нечего, все однотипное какое-то(

5. Вверх #16265
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А может флешмоб?))))
    А давайте. Было бы забавно. ))) Домохозяйки пришли возвращать вчера купленное и все орут про закон прав потребителей. )))))))) Я бы с удовольствием развлеклась. Можно устроить предновогодний девичник в Бенеттоне. )))))))

ЗЫ. Проверено на себе: в Канаде (знаю, что всех задолбала со своей Канадой, но эта единственная страна, где я сталкивалась с бытовыми вопросами, в т.ч. с возвратами) возвращают все, всё и всегда. Если ты пришел возвращать в течение 14 дней - не вопрос, становись в очередь (а она большая может быть!) и возвращай без паспорта и объяснений. Иногда можно даже без чека - если видят, что вещь их, то и так берут.
    Если ты пришел через положенные 2 недели - объясни свою проблему. Но все равно, скорее всего, примут назад. ))
    Зато у нас наоборот. Когда бы ты ни пришел - постараются послать как можно дальше. Но если ты не лох, то ты скажешь волшебные слова: "Защита прав потребителей" и "по Закону Украины". И тогда тебе вернут деньги - с проклятьем всего твоего рода заодно. )))

6. Вверх #16266
    Частый гость Аватар для eiphoria
    4 года назад летом подрабатывала в одном из бутиков первой линии в Одессе. Обычной практикой было, что клиентки из Киева, например, забегали и говорили:"Ой, мы торопимся, дайте померить это, это, вот этого и маме вот это, а подружке вот это и это" на сумму 20-50 тыс грн (это, конечно, постоянные клиенты, их в магазине знали все в лицо), на их фамилии пробивали штрих-коды и вещи уезжали в Киев на недельку, две, месяц без копейки залога!Я понимаю, что за такие деньги клиентов и должны ублажать по всем правилам Камасутры, но Беник, тоже, вроде как не лоток на 7км...
    Вам надо было ему предложить Персена попить, чтоб успокоился!

7. Вверх #16267
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Natka*** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не могу не напомнить всем покупателям. В течении 14 дней можно вернуть товар (кроме товара, на который возврат запрещен законом), причем НЕ НАЗЫВАЯ ПРИЧИНУ возврата, одним из требований является целостность ярлычка (на одежде). Чек в принципе нужен, но если он утерян, всегда можно сделать ксерокс с контрольной ленты, но это уже будет проблема персонала магазина. По поводу фамилий и документов....паспорт или вод. права нужны в магазинах, работающих с кассовым аппаратом, возврат производится так же через них, в дальнейшем документы нужны бухгалтерии магазина для отчета перед налоговой...
    сделать-то копию чека с контрольной ленты можно,но магазин не обязан это делать,и они этим пользуются.Я недавно имела возможность в этом убедится.Правда,речь не о магазине одежды-имела проблему с Антошкой.У нас сломалась подаренная музыкальная игрушка,ессно,чека не было,т.к. это подарок.Но я знала дату покупки,назвала ее и фамилию человека,чтобы могли проверить по его карте,была ли такая покупка и даже примерное время.Также,в разговоре с директором я упомянула то,что они могут сделать копию чека.Она категорически отказалась и сказала,что копию сделают только по запросу налоговой!Я немало лет проработала в торговле,в т.ч. и в бутиках первой линии,и кое-где мы шли на уступки клиентам и делали копию чека для возврата,а иногда и без чека возвращали.Все для блага клиента,так сказать..А тут -ну ни в какую.Короче,разбиралась я там часа 2.Написала заявление на имя гендиректора,подробно изложив ситуацию.Через неделю мне пришло заказное письмо с ответом,конечно же,в возврате мне было отказано.Кстати,когда я хотела написать отзыв в книге жалоб и предложений,мне дали обычный журнал вместо книги установленного образца,прошнурованный,но не пронумерованный.А когда я потребавала настоящую книгу,то все,включая администратора и директора сделали квадратные глаза и начали говорить,что другой нет и не было никогда.Правда,когда я засняла эту так называемую книгу и уголок покупателя,в котором даже нет всех документов,которые должны там быть-то директор сразу стала намного любезней,прекратила хамить и стала заискиватьно денег мне все равно не вернули.Вывод-без чека добиться возврата практически невозможно.

Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    4 года назад летом подрабатывала в одном из бутиков первой линии в Одессе. Обычной практикой было, что клиентки из Киева, например, забегали и говорили:"Ой, мы торопимся, дайте померить это, это, вот этого и маме вот это, а подружке вот это и это" на сумму 20-50 тыс грн (это, конечно, постоянные клиенты, их в магазине знали все в лицо), на их фамилии пробивали штрих-коды и вещи уезжали в Киев на недельку, две, месяц без копейки залога!
    значит ваш директор-либо очень глупый,либо очень смелый,раз не боялся на такие суммы товар без денег отдавать.Я до декрета работала в лучшем магазине нашего города,не буду писать название,дабы не реклама.Я была просто шокирована кол-вом долговых чеков,датированных годом,и даже двумя ранее.Спрашиваю персонал-как так?Неужели клиенты просто набрали товара и ,что называется,потерялись?Нет,говорят,заходят регулярно.Говорю,вы что,о долгах им не напоминаете?Напоминаем,говорят-так они все в следующий раз рассчитаться обещают...а в следующий раз все по новой.. потом я стала уже сама напоминать о долгах,так некоторые глаза квадратные делали и говорили,что рассчитались.Или пытались рассчитаться по старому курсу доллара,то бишь по 5))и это известные и уважаемые люди нашего города.. далеко не бедные.Директор ваш,скорее всего,не очень-то умный человек...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #16268
    User banned
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    и я хочу флешмоб!!! если что, меня зовите это научит магазины относиться к покупателям с уважением!
    ЗЫ. жила в США и неоднократно имела дело с возвратами, даже без чека брали. там много людей возьмут, оденут один раз дорогущее платье, а потом вернут, мол, не мое, забирайте). и получается, что просто взяли поносить) вот до чего демократия дошла)))
    О платьях и у нас возмущались в бутиках. Но кому нафик нужны шерстяная кофта чисто черная или мохеровый свитер в шашечку, и гольфик сеткой покупать, чтобы один раз покрасоватьсяМаразм полный!!!!!Ну да еще забыла куртку из синтепона на выход тоже))))) Видимо логотип и бирка из Бенетона - это типо круто))))
    Если из магазинов масса, тогда лучше Карен Миллен забрести и взять платье))))

9. Вверх #16269
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    мммда...вот он "украинский" сервис на лицо...
    Но при этом у нас есть надежда на светлое будущее!
    Я недели две назад возвращала сапоги в Egle на СФ, в которых честно активно отшагала несколько часов и от которых захотелось в итоге повеситься, колодка оказалась не моей.
    При этоммною была замечена легкая царапина на обоих набойках, оно и понятно. В общем, вероятность отказа была 99%, ну я так думала.
    Извините за грубость, но так приятно, дружелюбно и с расцеловыванием везде - мне никогда возврат не оформляли Еле сдержалась, чтобы не ответить девочкам, что так и хочется теперь у них покупать ещё и возвращать, возвращать, возвращать....
    Сервису магазина - настоящий зачёт!
    Последний раз редактировалось Ginger; 23.12.2010 в 11:14.

10. Вверх #16270
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    сделать-то копию чека с контрольной ленты можно,но магазин не обязан это делать,и они этим пользуются.Я недавно имела возможность в этом убедится.Правда,речь не о магазине одежды-имела проблему с Антошкой.У нас сломалась подаренная музыкальная игрушка,ессно,чека не было,т.к. это подарок.Но я знала дату покупки,назвала ее и фамилию человека,чтобы могли проверить по его карте,была ли такая покупка и даже примерное время.Также,в разговоре с директором я упомянула то,что они могут сделать копию чека.Она категорически отказалась и сказала,что копию сделают только по запросу налоговой!Я немало лет проработала в торговле,в т.ч. и в бутиках первой линии,и кое-где мы шли на уступки клиентам и делали копию чека для возврата,а иногда и без чека возвращали.Все для блага клиента,так сказать..А тут -ну ни в какую.Короче,разбиралась я там часа 2.Написала заявление на имя гендиректора,подробно изложив ситуацию.Через неделю мне пришло заказное письмо с ответом,конечно же,в возврате мне было отказано.Кстати,когда я хотела написать отзыв в книге жалоб и предложений,мне дали обычный журнал вместо книги установленного образца,прошнурованный,но не пронумерованный.А когда я потребавала настоящую книгу,то все,включая администратора и директора сделали квадратные глаза и начали говорить,что другой нет и не было никогда.Правда,когда я засняла эту так называемую книгу и уголок покупателя,в котором даже нет всех документов,которые должны там быть-то директор сразу стала намного любезней,прекратила хамить и стала заискиватьно денег мне все равно не вернули.Вывод-без чека добиться возврата практически невозможно.

значит ваш директор-либо очень глупый,либо очень смелый,раз не боялся на такие суммы товар без денег отдавать.Я до декрета работала в лучшем магазине нашего города,не буду писать название,дабы не реклама.Я была просто шокирована кол-вом долговых чеков,датированных годом,и даже двумя ранее.Спрашиваю персонал-как так?Неужели клиенты просто набрали товара и ,что называется,потерялись?Нет,говорят,заходят регулярно.Говорю,вы что,о долгах им не напоминаете?Напоминаем,говорят-так они все в следующий раз рассчитаться обещают...а в следующий раз все по новой.. потом я стала уже сама напоминать о долгах,так некоторые глаза квадратные делали и говорили,что рассчитались.Или пытались рассчитаться по старому курсу доллара,то бишь по 5))и это известные и уважаемые люди нашего города.. далеко не бедные.Директор ваш,скорее всего,не очень-то умный человек...
    Это хозяйка. Ну если бы она была глупым человеком, то явно не смогла бы открыть свой магазин с нуля и уже лет 15 наверное неплохо чувствовать себя на это рынке=)Главное подход к человеку. Но по рассказам проблем ни разу небыло=) Внедь можно сказать "Вы нам должны!", а можно сказать совершенно по другому и так, что человеку будет просто неудобно за то, что он не рассчитался...Вы же сами понимаете, что такео себе позволяют не просто постоянные клиенты.

11. Вверх #16271
    Новичок Аватар для OlgaY
    Без чека ни разу не пробовала сдавать, но с чеком в "Антошке" всегда принимали без проблем, и раз возвращала в "Карен Миллен" с чеком-тоже без проблем.

12. Вверх #16272
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, магазин готической одежды есть у нас? Ну или не прям магазин, но чтоб купить спасибо ))

13. Вверх #16273
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, подскажите где поискать хорошие элегантные кожаные мужские перчатки (на утеплении, но не плотном, чтобы красиво по руке ложились)?
    С меня ++++++ (я ветрянку подхватила, и почти весь декабрь отлежала, вот теперь и гориииииит)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

14. Вверх #16274
    Новичок Аватар для OlgaY
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где поискать хорошие элегантные кожаные мужские перчатки (на утеплении, но не плотном, чтобы красиво по руке ложились)?
    На Новом Привозе магазин Bags Etc, есть большая витрина с перчатками.
    На СФ на втором этаже магазин Carnaby, там видела перчатки TJ.

15. Вверх #16275
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Девочки, подскажите, где можно найти хорошего качества пуховой платок( не обязательно оренбургский) - ОЦНТИ, Дворец спорта(есть там сейчас выставки?), Новый рынок..
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #16276
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно найти хорошего качества пуховой платок( не обязательно оренбургский) - ОЦНТИ, Дворец спорта(есть там сейчас выставки?), Новый рынок..
    В ОЦНТИ завтра первый день (работает до 30). Там были пуховые платки, шали весьма привлекательные. Если не ошибаюсь, на 1 этаже в среднем ряду...

17. Вверх #16277
    Новичок Аватар для )Wild Cat(
    Кто-то знает о магазине Jasmin? Главный вопрос - оригинальные там вещи или фейк?
    ПДР 26.10.11, ЖК 3, РД 2

18. Вверх #16278
    Девочки, и даже скорее мальчики, а где посмотреть хорошую флягу? Такую прям хорошую)) Не такого качества как в магазине Button. Я даже примерно не знаю куда метить...
    Не сорите словами (с)

19. Вверх #16279
    Новичок Аватар для OlgaY
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, и даже скорее мальчики, а где посмотреть хорошую флягу? Такую прям хорошую)) Не такого качества как в магазине Button. Я даже примерно не знаю куда метить...
    А если поискать в охотничьих- рыболовных магазинах? Типа того, что возле пожарной части у ЖД вокзала. Или рыболовного на Большой Арнаутской где-то в районе пересечения с пр-том Мира.

20. Вверх #16280
    Цитата Сообщение от OlgaY Посмотреть сообщение
    А если поискать в охотничьих- рыболовных магазинах? Типа того, что возле пожарной части у ЖД вокзала. Или рыболовного на Большой Арнаутской где-то в районе пересечения с пр-том Мира.
    Спасибо! Это таки идея! Мне как раз на подарок охотнику))
    Не сорите словами (с)

Ответить в теме
Страница 814 из 1179 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права