Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 813 из 1179 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 23573
  1. Вверх #16241
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девушки, 2 вопроса.
    Где у нас есть Burberry тренчи?
    И где можно купить такие "наклейки" на грудь, которые держат платье в зоне декольте?
    Спасибо
    тренчи Барберри, но из первой линии, есть ВСЕГДА в Символе на Пушкинской, даже если их нет в зале, то можно спросить у девушек-продавцов и они Вам их покажут )))
    есть только миг между прошлым и будущим.........

2. Вверх #16242
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девушки, увидела по ТВ магазин Факт. Кто был? Что там есть хорошего? и цены?
    на аутлет цены нормальные. все остальное дороговасто по моему. Из летнего есть обувь неплохая. Много балеток. Есть интересные на каблуке парочку. Из вещей ничего себе не присмотрела, потому пишу про обувь
    Торопиться надо нету

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    А женские "Whitney" (кажется,так) - как они? Продаются в ЛТБ, или лучше все-таки Колинз ?
    в LTB лучше брать джинсы LTB. а эти Витни какие-то несуразные, даже примерять ничего не хотелось никогда, хоть я там постоянная клиентка уже лет 5.
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #16244
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    тренчи Барберри, но из первой линии, есть ВСЕГДА в Символе на Пушкинской, даже если их нет в зале, то можно спросить у девушек-продавцов и они Вам их покажут )))
    Burberry Prorsum из-под полы продают,что ли?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #16245
    Посетитель Аватар для Mariella
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девушки, увидела по ТВ магазин Факт. Кто был? Что там есть хорошего? и цены?
    А я там присматривала себе брючный костюм - отличное качество. Как по мне там реальная италия. Понравились там еще пара сумок.
    Цены выше среднего, но в соотношении цена- качество... отличные!

6. Вверх #16246
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Burberry Prorsum из-под полы продают,что ли?
    да нет)))) просто тренчи не всегда в зале, продавцы говорят что все и так знают, что они там есть)))
    есть только миг между прошлым и будущим.........

7. Вверх #16247
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    да нет)))) просто тренчи не всегда в зале, продавцы говорят что все и так знают, что они там есть)))
    это в духе нашего города))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #16248
    Новичок
    Девушки, Michael Kors у нас в каких-то магазинах представлен?

9. Вверх #16249
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    видела, открылся магазин на Екатериненской площади, на втором этаже, как спускаться к Дюку, по Левой стороне. не помню название, но майкл корс там был заявлен

10. Вверх #16250
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    в аутлете возле стекхауса можно отрыть нормальные джистаровские или хилфигеровские,
    правда придется порыться, но качество там хорошее и цены тоже
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

11. Вверх #16251
    Новичок
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    видела, открылся магазин на Екатериненской площади, на втором этаже, как спускаться к Дюку, по Левой стороне. не помню название, но майкл корс там был заявлен
    Спасибо

12. Вверх #16252
    Посетитель
    ищу вот такую штуковину - типа утягивающие колготы, или леггинсы, но чтобы заканчивались не на талии, а под грудью, (ну чтобы на талии не было складок видно) мне нужно, чтобы это было действительно утягивающее что-то, желательно, где-то до колен...

буду очень признательна за точную наводку
    (нужно срочно!!)

13. Вверх #16253
    Новичок Аватар для Linde
    Подскажите,пожалуйста,ищу широкий черный пояс,можно сказать пояс-корсет.Куда податься?

14. Вверх #16254
    User banned
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Порадовал сегодня Бенетон.Купила маме свитер несколько дней назад (я часто маме свитерки покупаю), он на нее не подошел, потому что мал.Сегодня пришла вернуть.Поменять не начто было размеров нет, да и он ей не понравился.Так они теперь при возврате фамилию записывают.Они что думали я ношенный принесла? Или по шерстяному свитеру не видно одевали его или нет) Что берут и покупают выходные платья, а потом возвращают в дорогих магазинах я слышала, но шерстяной свитер (гольф), кому это надо? Неприятно, я у них сто лет постоянно покупаю.Начну в Ривьеру ездить.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А фамилию записывают, чтобы в следующий раз видеть, что вы типа злоупотребляете возвратами? Они все равно обязаны возвращать, какой же им толк записывать? Тем более можно проявить изобретательность и сдать не самой или просто назвать другую фамилию. ))) А если вы не назоветесь - не примут?
    Я столько вопросов задаю, потому что я впервые про такое узнаю и не могу понять, какой в это смысл.
    Я сама не поняла смысл.Фамилию не назвать ты не можешь, ты ведь паспорт показываешь.Правда действительно сдать вещь может кто угодно. Смысла нет, поэтому и непонятно, ведь ты имеешь на это законное право даже если ты просто передумал, вещь ведь новая.
    В Манго была одно время фишка возвращать деньги на следующий день, но как-то само собой прошло.
    Человечище, ты спрашивала прошлый раз зачем они фамилию записывают? Да потому что они начали бороться возвратами, как говорится интересными и специфическими методами)

Позавчера была там, даже не смогла понять какая проблема возникла у данного магазина или у ее администрации.Может кризис так влияет на руководство наших магазинов, что они забывают обо всем, и для них все видится в черном цвете, поэтому и реакция такая( Я покупаю в Бенетоне много лет, 5 лет точно и карточка постоянного клиента имеется, и давно уж нет тех консультантов, которые там работают раньше.По крайней мере с Дерибасовской там видела только одну девушку, не знаю правда кто она сейчас, может администратор, но суть не в том.

Два дня назад я пришла с платьем, которое купила две недели назад.Платье было абсолютно новое и без брака, имелся чек, но мне заявили, что программа возврата не работает, приходите завтра.Я сказала хорошо, но у меня последний день. Директор (девушка) сказала мне что оставит записку второму директору, чек продлят так как все это связанно с техническими причинами, независящими от нее.Я попросила написать это на чеке, зная что у нас в магазинах может быть все) и закон игнорировать некоторым раз плюнуть.
    На следующий день я пришла в магазин и решила не возвращать,, а доплатить к возврату, и взять платье на которе не было скидки, когда я брала это.Возврат у меня опять не приняли, и попросили подождать директора.Причем до меня стояла девушка, которая возвращала платье или просила его поменять на больший размер.У нее было такое виноватое лицо, будто она это платье украла, а не купила в магазине.Я вернудлась через пол часа, и имела счастье познакомиться с директором, все я уверенна видели этого мужчину, который постоянно уже много лет там присутствует.Таквот мне было сказанно на полном серьезе, с какой стати я постоянно делаю возвраты, ему записали мою фамилию и он посчитал что их было четыре за месяц.
    Не важно что из них было два обмена, а куртка которую я вернула по причине того, что на ярлыке с ценой было пух, а внутри было написано синтеон) Меня начали отчитывать, как будто я сотрудник этого магазина и его подчиненная.Даже чеки, которые показали наличе покупок за прошлый месяц и кипа за весь год, да и карточка не могла остановить этот праведный гнев.Потому что это карточка ничего ни значит (кто-то из девочек хотел кажется поменять или договорится чтобы дали 20%, вы как говорят в Одессе "мелко плаваете) В Бенетоне любят когда покупают, а когда возвращают, теперь записывают и ставят галочки.Я ему порекомендовала проводить статистику между покупками и возвратами клиентов и наказывать так сказать провинившихся. В двух словах видимо людям настолько нечего делать на работе, что они начинают маяться всей этой ерундой, да еще и заставляют своих подчиненных страдать этим.Хотя некоторые проявляют особое рвение (может им пообещали 13-ю зарплату или повышение))) не знаю что может быть в Бенетоне выше касира, но и фамилию записывала, и два раза звала директора при возвратах одна и та же девушка.Имя плохо помню, какое-то нерусское типа Саида, но могу и ошибаться, я не запоминала и не записывала специально))) На ее месте лучше бы была поприветливее, а то каждая просьба типа "Вы не могли бы переложить вещь в другой пакет" выполняется с таким лицом, это надо только видеть.Я пишу и сама не верю что такое может быть.Да, и мне на полном серьезе заявили,что те вещи что я вернула,я носила! и возвращаю.Новое платье, разве что не обнюхали,и не смотря на то что ничего не обнаружили (нужно было на экспертизу подсказать послать) произнесли вслух приговор "Ношено" Правда, упоминание Закона о защите прав потребителя пыл охладило))) И в конце беседы уходя в свой кабинет, директор гордо признес "Все вы такие умные стали, законы все знаете" перед этим мне пригрозив, что артикул платья записан, и если он появится в возвратах, мне денег не вернут.Правда хочется разочаровать)))) за 900 с чем-то гривен, я бы это платье не купила, но за 657 буду с удовольствием носить, так что не дождуться))) Мне мои друзья сказали, что нужно было сказать "Если я вам возвращаю б.у., то это б.у. я купила у Вас)))"Да, не все кому рассказываю даже в это верят)))
    Среди б.у.))) вещей, которые я купила была шерстяная базовая кофта черная, махеровый свитер летучая мышь и гольфик. Свите и кофту я поменяла на гольф черный и свитер под горло, а мохеровый был такого качества, что мне моя подруга посмотрев, сказала что растянется и не будет иметь вида.
    Люди ходите покупать в Бенетон, люблю я этот магазин, иногда можно и найти что-то неплохое из вещей.Там есть очень хорошие девочки и консы и кассиры, которые тебе улыбаются, а не делают деревянное лицо, и тыкают в тебя чуть ли не пальцем, увидев.Выбор в Сислей мне нравится даже больше) Но всегда помните Вам рады когда вы покупаете, но если вы не дай бог возвращаете "Вас снимает скрытая камера") вернее записывает и считает) и вы автоматически превращается во врага народа.А если вы еще и Закон о защите прав потребителя знаете, то это.....вообще)
    .
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 22.12.2010 в 16:48.

15. Вверх #16255
    Посетитель Аватар для Natka***
    Добрый вечер, не могу не напомнить всем покупателям. В течении 14 дней можно вернуть товар (кроме товара, на который возврат запрещен законом), причем НЕ НАЗЫВАЯ ПРИЧИНУ возврата, одним из требований является целостность ярлычка (на одежде). Чек в принципе нужен, но если он утерян, всегда можно сделать ксерокс с контрольной ленты, но это уже будет проблема персонала магазина. По поводу фамилий и документов....паспорт или вод. права нужны в магазинах, работающих с кассовым аппаратом, возврат производится так же через них, в дальнейшем документы нужны бухгалтерии магазина для отчета перед налоговой...

16. Вверх #16256
    User banned
    Цитата Сообщение от Natka*** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не могу не напомнить всем покупателям. В течении 14 дней можно вернуть товар (кроме товара, на который возврат запрещен законом), причем НЕ НАЗЫВАЯ ПРИЧИНУ возврата, одним из требований является целостность ярлычка (на одежде). Чек в принципе нужен, но если он утерян, всегда можно сделать ксерокс с контрольной ленты, но это уже будет проблема персонала магазина. По поводу фамилий и документов....паспорт или вод. права нужны в магазинах, работающих с кассовым аппаратом, возврат производится так же через них, в дальнейшем документы нужны бухгалтерии магазина для отчета перед налоговой...
    В моем случае были и чеки и ярлыки, и паспорт ( я уже привыкла что при возвратах его требуют)) но это не изменило ситуации. Кстати причина возврата мало кого тоже волновала) Главное было ВОЗВРАТ!!!который прировняли к преступлению по отношению к человечеству, то есть к данному магазину)))) И то что я постоянный покупатель, мне было сказано, что на это НАПЛЕВАТЬ и что это не играет роли! А мне было так противно, что я так и сказала, что я по Закону имею право вернуть любую вещь не называя причин. Все это не играло значения!!! В данном магазине начали просто бороться с возвратами такими методами, отслеживая покупателей.И не играет роли что кол-во покупок превышает кол-во вовратов.Хотя не понимаю кому покупатели должны отчитываться,ведь они по Закону!!!имеют на это право!!!
    Еще во время летеней распродажи, когда было 70%, недовольный директор стоял за прилавком и демонстративно, так чтобы его все слышали, разглогольствовал на тему "Вчера все скупали, а сегодня сдают" Когда увидел несколько человек возвращающих вещи.
    Месяц назад я услышала о журнале, где будут регистрировать фамилии возвращающих.Ну и моя ситуация итог всего.

P.S. Кстати во время летней распродажи много обсуждали Бенетон на форуме.Так вот когда сотрудники сообщили ему об этом прямо в зале во время рабочего дня, он им ответил "Что вы слушаете этих домохозяек, им ведь нечего больше делать, а только сплетничать на форуме" А ведь все эти домохозяйки - покупатели! И раз обсуждали этот магазин, то покупатели этого магазина.
    Но все таки раньше такого не было. Видимо кризис, плохая торговля ( и сейчас в магазине три калеки ходят) сводят людей с ума(
    А жаль(

17. Вверх #16257
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Но все таки раньше такого не было. Видимо кризис, плохая торговля ( и сейчас в магазине три калеки ходят) сводят людей с ума(А жаль(
    Ситуация сложилась мерзотненькая. А кризис не в экономике, кризис – в головах (проф. Преображенский)... Вы говорите, что ходит 3 калеки. Могут потерять и их. Видимо этого и добиваются. Иначе бы максимально развивали программы лояльности и пытались хотя бы сохранить своих постоянных покупателей.

Пы.Сы. Для меня магазин удобен как раз возможностью вернуть товар. Ну и померить в нормальных условиях. Качество, к сожалению, раз на раз не приходится (как и на рынках, при покупках в инете). И если бы мне устроили подобную выволочку в магазине (даже если я и не постоянный клиент), то ноги моей в нем больше бы не было. На данный момент я не могу назвать ни одного магазина, ресторана, компании, за продукцию/услуги которой я готова терпеть хамство, надменное отношение персонала и взятие меня на учет (почти как малолетнего преступника, которого схватили на горячем).

18. Вверх #16258
    Частый гость Аватар для eiphoria
    мммда...вот он "украинский" сервис на лицо...

19. Вверх #16259
    Живет на форуме

Мне прям захотелось что-то купить, а потом пойти сдать. ))))))))

20. Вверх #16260
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне прям захотелось что-то купить, а потом пойти сдать. ))))))))
    Нет мне хочется купить прямо сейчас, а потом сделать вид что хочу сдать))))Жаль я телефон забыла, чтобы это цирк запечатлить(

Ответить в теме
Страница 813 из 1179 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права