|
Девушки, Michael Kors у нас в каких-то магазинах представлен?
видела, открылся магазин на Екатериненской площади, на втором этаже, как спускаться к Дюку, по Левой стороне. не помню название, но майкл корс там был заявлен
в аутлете возле стекхауса можно отрыть нормальные джистаровские или хилфигеровские,
правда придется порыться, но качество там хорошее и цены тоже
Жизнь - это радость, и она полна любви.
ищу вот такую штуковину - типа утягивающие колготы, или леггинсы, но чтобы заканчивались не на талии, а под грудью, (ну чтобы на талии не было складок видно) мне нужно, чтобы это было действительно утягивающее что-то, желательно, где-то до колен...
буду очень признательна за точную наводку
(нужно срочно!!)
Подскажите,пожалуйста,ищу широкий черный пояс,можно сказать пояс-корсет.Куда податься?
Человечище, ты спрашивала прошлый раз зачем они фамилию записывают? Да потому что они начали бороться возвратами, как говорится интересными и специфическими методами)
Позавчера была там, даже не смогла понять какая проблема возникла у данного магазина или у ее администрации.Может кризис так влияет на руководство наших магазинов, что они забывают обо всем, и для них все видится в черном цвете, поэтому и реакция такая( Я покупаю в Бенетоне много лет, 5 лет точно и карточка постоянного клиента имеется, и давно уж нет тех консультантов, которые там работают раньше.По крайней мере с Дерибасовской там видела только одну девушку, не знаю правда кто она сейчас, может администратор, но суть не в том.
Два дня назад я пришла с платьем, которое купила две недели назад.Платье было абсолютно новое и без брака, имелся чек, но мне заявили, что программа возврата не работает, приходите завтра.Я сказала хорошо, но у меня последний день. Директор (девушка) сказала мне что оставит записку второму директору, чек продлят так как все это связанно с техническими причинами, независящими от нее.Я попросила написать это на чеке, зная что у нас в магазинах может быть все) и закон игнорировать некоторым раз плюнуть.
На следующий день я пришла в магазин и решила не возвращать,, а доплатить к возврату, и взять платье на которе не было скидки, когда я брала это.Возврат у меня опять не приняли, и попросили подождать директора.Причем до меня стояла девушка, которая возвращала платье или просила его поменять на больший размер.У нее было такое виноватое лицо, будто она это платье украла, а не купила в магазине.Я вернудлась через пол часа, и имела счастье познакомиться с директором, все я уверенна видели этого мужчину, который постоянно уже много лет там присутствует.Таквот мне было сказанно на полном серьезе, с какой стати я постоянно делаю возвраты, ему записали мою фамилию и он посчитал что их было четыре за месяц.
Не важно что из них было два обмена, а куртка которую я вернула по причине того, что на ярлыке с ценой было пух, а внутри было написано синтеон) Меня начали отчитывать, как будто я сотрудник этого магазина и его подчиненная.Даже чеки, которые показали наличе покупок за прошлый месяц и кипа за весь год, да и карточка не могла остановить этот праведный гнев.Потому что это карточка ничего ни значит (кто-то из девочек хотел кажется поменять или договорится чтобы дали 20%, вы как говорят в Одессе "мелко плаваете) В Бенетоне любят когда покупают, а когда возвращают, теперь записывают и ставят галочки.Я ему порекомендовала проводить статистику между покупками и возвратами клиентов и наказывать так сказать провинившихся. В двух словах видимо людям настолько нечего делать на работе, что они начинают маяться всей этой ерундой, да еще и заставляют своих подчиненных страдать этим.Хотя некоторые проявляют особое рвение (может им пообещали 13-ю зарплату или повышение))) не знаю что может быть в Бенетоне выше касира, но и фамилию записывала, и два раза звала директора при возвратах одна и та же девушка.Имя плохо помню, какое-то нерусское типа Саида, но могу и ошибаться, я не запоминала и не записывала специально))) На ее месте лучше бы была поприветливее, а то каждая просьба типа "Вы не могли бы переложить вещь в другой пакет" выполняется с таким лицом, это надо только видеть.Я пишу и сама не верю что такое может быть.Да, и мне на полном серьезе заявили,что те вещи что я вернула,я носила! и возвращаю.Новое платье, разве что не обнюхали,и не смотря на то что ничего не обнаружили (нужно было на экспертизу подсказать послать) произнесли вслух приговор "Ношено" Правда, упоминание Закона о защите прав потребителя пыл охладило))) И в конце беседы уходя в свой кабинет, директор гордо признес "Все вы такие умные стали, законы все знаете" перед этим мне пригрозив, что артикул платья записан, и если он появится в возвратах, мне денег не вернут.Правда хочется разочаровать)))) за 900 с чем-то гривен, я бы это платье не купила, но за 657 буду с удовольствием носить, так что не дождуться))) Мне мои друзья сказали, что нужно было сказать "Если я вам возвращаю б.у., то это б.у. я купила у Вас)))"Да, не все кому рассказываю даже в это верят)))
Среди б.у.))) вещей, которые я купила была шерстяная базовая кофта черная, махеровый свитер летучая мышь и гольфик. Свите и кофту я поменяла на гольф черный и свитер под горло, а мохеровый был такого качества, что мне моя подруга посмотрев, сказала что растянется и не будет иметь вида.
Люди ходите покупать в Бенетон, люблю я этот магазин, иногда можно и найти что-то неплохое из вещей.Там есть очень хорошие девочки и консы и кассиры, которые тебе улыбаются, а не делают деревянное лицо, и тыкают в тебя чуть ли не пальцем, увидев.Выбор в Сислей мне нравится даже больше) Но всегда помните Вам рады когда вы покупаете, но если вы не дай бог возвращаете "Вас снимает скрытая камера") вернее записывает и считает) и вы автоматически превращается во врага народа.А если вы еще и Закон о защите прав потребителя знаете, то это.....вообще)
.
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 22.12.2010 в 16:48.
Добрый вечер, не могу не напомнить всем покупателям. В течении 14 дней можно вернуть товар (кроме товара, на который возврат запрещен законом), причем НЕ НАЗЫВАЯ ПРИЧИНУ возврата, одним из требований является целостность ярлычка (на одежде). Чек в принципе нужен, но если он утерян, всегда можно сделать ксерокс с контрольной ленты, но это уже будет проблема персонала магазина. По поводу фамилий и документов....паспорт или вод. права нужны в магазинах, работающих с кассовым аппаратом, возврат производится так же через них, в дальнейшем документы нужны бухгалтерии магазина для отчета перед налоговой...
В моем случае были и чеки и ярлыки, и паспорт ( я уже привыкла что при возвратах его требуют)) но это не изменило ситуации. Кстати причина возврата мало кого тоже волновала) Главное было ВОЗВРАТ!!!который прировняли к преступлению по отношению к человечеству, то есть к данному магазину)))) И то что я постоянный покупатель, мне было сказано, что на это НАПЛЕВАТЬ и что это не играет роли! А мне было так противно, что я так и сказала, что я по Закону имею право вернуть любую вещь не называя причин. Все это не играло значения!!! В данном магазине начали просто бороться с возвратами такими методами, отслеживая покупателей.И не играет роли что кол-во покупок превышает кол-во вовратов.Хотя не понимаю кому покупатели должны отчитываться,ведь они по Закону!!!имеют на это право!!!
Еще во время летеней распродажи, когда было 70%, недовольный директор стоял за прилавком и демонстративно, так чтобы его все слышали, разглогольствовал на тему "Вчера все скупали, а сегодня сдают" Когда увидел несколько человек возвращающих вещи.
Месяц назад я услышала о журнале, где будут регистрировать фамилии возвращающих.Ну и моя ситуация итог всего.
P.S. Кстати во время летней распродажи много обсуждали Бенетон на форуме.Так вот когда сотрудники сообщили ему об этом прямо в зале во время рабочего дня, он им ответил "Что вы слушаете этих домохозяек, им ведь нечего больше делать, а только сплетничать на форуме" А ведь все эти домохозяйки - покупатели! И раз обсуждали этот магазин, то покупатели этого магазина.
Но все таки раньше такого не было. Видимо кризис, плохая торговля ( и сейчас в магазине три калеки ходят) сводят людей с ума(
А жаль(
Ситуация сложилась мерзотненькая. А кризис не в экономике, кризис – в головах (проф. Преображенский)... Вы говорите, что ходит 3 калеки. Могут потерять и их. Видимо этого и добиваются. Иначе бы максимально развивали программы лояльности и пытались хотя бы сохранить своих постоянных покупателей.
Пы.Сы. Для меня магазин удобен как раз возможностью вернуть товар. Ну и померить в нормальных условиях. Качество, к сожалению, раз на раз не приходится (как и на рынках, при покупках в инете). И если бы мне устроили подобную выволочку в магазине (даже если я и не постоянный клиент), то ноги моей в нем больше бы не было. На данный момент я не могу назвать ни одного магазина, ресторана, компании, за продукцию/услуги которой я готова терпеть хамство, надменное отношение персонала и взятие меня на учет (почти как малолетнего преступника, которого схватили на горячем).
Мне прям захотелось что-то купить, а потом пойти сдать. ))))))))
Социальные закладки