Сообщение от
Annona
Есть разница между насмешками, хамством и сарказмом )))
Вы знаете, в Древнем Риме у философов было правило, когда на курс обучения брали новых учеников - им строго настрого наказывали год молчать и слушать старших и лишь через год им разрешали говорить и высказывать мнение, а также вступать в дискуссию с другими....(это так темы к размышлению))))
Когда человек первый день на форуме и уже советует остальным...в том числе не замораживать профайл девушки, потому что письма светятся красненьким, не имея представления о правилах работы, а также о том, что письма временно замороженного профайла, даже будучи "красненькими" не считаются просроченными...мне стоит продолжать?
Вы, пожалуйста, прочтите пост пользователя, с которым мы вступили в дискуссию...и найдете ответ на свой вопрос
Где был призыв о помощи? процитируйте, пожалуйста.
Мой комментарий был по поводу "совета" пользователя DirtyParadise, который абсолютно некомпетентен.
А что касается 700 страниц форума,.. а слабо? или приятнее отвечать по 225 раз на одни и те же вопросы?...
Если Вы обратите внимание, то моя регистрация на форуме была осуществлена многими годами ранее, когда я пришла в данную тему, то прочла на то время все 400 или 500 с чем-то страниц. Вы университет когда-то заканчивали? Какой объем обычно у среднестатистического учебника?
Если человек хочет работать и учится - он работает и учится, на советах, на "подручных" материалах...А не хамит всем в подряд )))
И к слову, Вы пишите о хамстве, и уже через один пост нахамили Yujikу....."не суди - судим не будешь"
А то, что половина новоиспеченных директоров приходит сюда не удосужившись прочитать даже правила - это просто смешно...А Вы еще этому потакаете.
Да, сюда приходят за советом, да, здесь делятся опытом...Но это не значит что здесь также проводят ликбез на тему "какую кнопочку нажать" (утрирую, но Вы меня поняли, надеюсь)
Социальные закладки