Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 813 из 3189 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Есть разница между насмешками, хамством и сарказмом )))

Вы знаете, в Древнем Риме у философов было правило, когда на курс обучения брали новых учеников - им строго настрого наказывали год молчать и слушать старших и лишь через год им разрешали говорить и высказывать мнение, а также вступать в дискуссию с другими....(это так темы к размышлению))))

Когда человек первый день на форуме и уже советует остальным...в том числе не замораживать профайл девушки, потому что письма светятся красненьким, не имея представления о правилах работы, а также о том, что письма временно замороженного профайла, даже будучи "красненькими" не считаются просроченными...мне стоит продолжать?

Вы, пожалуйста, прочтите пост пользователя, с которым мы вступили в дискуссию...и найдете ответ на свой вопрос

Где был призыв о помощи? процитируйте, пожалуйста.
    Мой комментарий был по поводу "совета" пользователя DirtyParadise, который абсолютно некомпетентен.
    А что касается 700 страниц форума,.. а слабо? или приятнее отвечать по 225 раз на одни и те же вопросы?...
    Если Вы обратите внимание, то моя регистрация на форуме была осуществлена многими годами ранее, когда я пришла в данную тему, то прочла на то время все 400 или 500 с чем-то страниц. Вы университет когда-то заканчивали? Какой объем обычно у среднестатистического учебника?
    Если человек хочет работать и учится - он работает и учится, на советах, на "подручных" материалах...А не хамит всем в подряд )))

И к слову, Вы пишите о хамстве, и уже через один пост нахамили Yujikу....."не суди - судим не будешь"

А то, что половина новоиспеченных директоров приходит сюда не удосужившись прочитать даже правила - это просто смешно...А Вы еще этому потакаете.
    Да, сюда приходят за советом, да, здесь делятся опытом...Но это не значит что здесь также проводят ликбез на тему "какую кнопочку нажать" (утрирую, но Вы меня поняли, надеюсь)

я с Вами во многом согласна, но никогда не приветствую хамство... при том владея бизнесом давно, я тоже прочитала форум сначала... а человек дал совет, если Вы помните, как он написал "начинающим"... это он к нам никак не относил

3. Вверх #16242
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Не хочу вредничать, но не могу не сказать. Неужели вы не слушали семинар 29 ноября, который посвящался работе с сервисом "Call Me"? На этом семинаре уже так все подробно рассказали , что вопросов не должно было возникнуть. По крайней мере у тех кто зарегистрировался и прослушал его. Не пропустите повтор, обычно семинар повторяют через некоторое время.
    29 ноября - таки не слушала(( и очень сожалею об этом. С нетерпением буду ждать повтора семинара. Спасибо.

4. Вверх #16243
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Да конечно, необходим, так написано в правилах. Да конечно можно, это один из двух легальных способов для передачи контактной информации.
    Дениро, спасибо за ответ.

5. Вверх #16244
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    я с Вами во многом согласна, но никогда не приветствую хамство... при том владея бизнесом давно, я тоже прочитала форум сначала... а человек дал совет, если Вы помните, как он написал "начинающим"... это он к нам никак не относил
    Вы издеваетесь, да? Да кому бы он не давал совет "начинающим или продолжающим". Совет абсолютно некомпетентен и неправилен...Вы таким образом хотите избавиться от конкурентов? Пусть они следуют таким советам?

Вас не поймешь , то Вы говорите, что, "кто мол будет читать 700 страниц", то "я тоже прочитала форум сначала"....
    Я понимаю, что женщины существа переменчивые, но не настолько же ))))
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #16245
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    29 ноября - таки не слушала(( и очень сожалею об этом. С нетерпением буду ждать повтора семинара. Спасибо.
    на FTP сервере Анастасии есть все семинары, по-моему даже в разных форматах для чтения. Милости просим - заходите, качайте, обучайтесь
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #16246
    Посетитель
    Вы издеваетесь, да? Да кому бы он не давал совет "начинающим или продолжающим". Совет абсолютно некомпетентен и неправилен...Вы таким образом хотите избавиться от конкурентов? Пусть они следуют таким советам?

Вас не поймешь , то Вы говорите, что, "кто мол будет читать 700 страниц", то "я тоже прочитала форум сначала"....
    Я понимаю, что женщины существа переменчивые, но не настолько же ))))
    а можно было и догадаться, что тогда было намного меньше страниц )))

8. Вверх #16247
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    а можно было и догадаться, что тогда было намного меньше страниц )))
    Пять? сути дела не меняет....

От себя добавлю, прочитав, даже 1000 страниц многого не потеряешь - ну пару дней максимум, а вот влетев на штраф в несколько тысяч долларов от незнания правил....сколько дней/месяцев/лет придется отрабатывать?
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #16248
    на FTP сервере Анастасии есть все семинары, по-моему даже в разных форматах для чтения. Милости просим - заходите, качайте, обучайтесь
    Спасибо, но почему-то не пускает меня эта система, ввожу все правильно, но не пускает.

10. Вверх #16249
    Посетитель
    Я спрашивала совет у людей которые пробовали и так и так сотрудничать. А не скепсис. Вы свои приколы оставляйте для других. Уже писала что форум засрали какой то ерундой! Пока по теме что то найдешь, кучу бреда всякого почитаешь. Сразу видно у кого очень активная и бурная жизнь, кроме как на форуме строить из себя умников и писать почти на каждый пост " очередная клиента " и т.д. К вашему сведению в этом бизнесе 4 года,это побольше некоторых, и всегда было ЧП. Мне сказали что с физ лицом гораздо проще, вот и спрашивала.

11. Вверх #16250
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Я спрашивала совет у людей которые пробовали и так и так сотрудничать. А не скепсис. Вы свои приколы оставляйте для других. Уже писала что форум засрали какой то ерундой! Пока по теме что то найдешь, кучу бреда всякого почитаешь. Сразу видно у кого очень активная и бурная жизнь, кроме как на форуме строить из себя умников и писать почти на каждый пост " очередная клиента " и т.д. К вашему сведению в этом бизнесе 4 года,это побольше некоторых, и всегда было ЧП. Мне сказали что с физ лицом гораздо проще, вот и спрашивала.
    физ.лицо без чп должно платить 15% подоходного, и это многократно обсуждалось на форуме. мне выгоднее платить пенсионный и подоходный как чп и работать открыто.
    а вообще мальчики-девочки-постояльцы этого форума, я вас всех люблю и не хочу чтоб вы ругались, и а новички пускай открываются и разоряются, их обиженные переводчики придут к вам и будут вас ценить и молиться на вас. По крайней мере у меня так. Кто испил чашу в другом агентстве ценит меня намного выше.

12. Вверх #16251
    Частый гость Аватар для батька Махно
    китаянки жгут , и сверху хотят и размер спрашивают и со своми близняшками обещают познакомить, какие наши все таки чистые и скромные!

13. Вверх #16252
    Кто нибудь может помочь советом с виртуал боксом? ))

14. Вверх #16253
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Прочитал несколько последних страниц форума. Могу сказать одно - ЗАБАВНО! Меня интересует несколько вопросов по Наташе кл. У кого можно поинтерисоваться?

15. Вверх #16254
    Не покидает форум
    Закончили флуд и флейм

16. Вверх #16255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Прочитал несколько последних страниц форума. Могу сказать одно - ЗАБАВНО! Меня интересует несколько вопросов по Наташе кл. У кого можно поинтерисоваться?
    Можете поинтересоваться у меня (если Вам нужны советы по работе в соответствии с нашими правилами работы, а не в обход их).
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #16256
    Кстати по поводу фото Travel (сайт Анастасия). Некоторые фото попали, как я понимаю, девушкам в профайл, о чем мужчины уже неоднократно сообщили им в письмах. Администрация настаивает на том, чтоб им писали письма с указанием ID для удаления фото, так как они предназначены для отдельной галереи.
    У кого появится ссылочка на отдельную галерею – поделитесь, пожалуйста, я ничего не нашла пока.

P.S. Фактически все фото с пометкой travel попали в профайлы дам на сайте russianbrides
    Последний раз редактировалось Annona; 11.12.2012 в 11:45.
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #16257
    P.S. Фактически все фото с пометкой travel попали в профайлы дам на сайте russianbrides
    И на этом сайте в анкетах девушек нашего агентства стоят совсем другие "аватарки".

19. Вверх #16258
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    И на этом сайте в анкетах девушек нашего агентства стоят совсем другие "аватарки".
    это, я думаю, их "задумка", чтоб не так примелькались девушки ))) это ж сайт Анастасии
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #16259
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от AnastasiaRomanova Посмотреть сообщение
    НЕОБХОДИМА ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АГЕНТСТВА Анастасия ( В лс) Одесса, Ильичевск
    вам лучше в это не ввязываться. уже судя по посту, вы понятия не имете что это такое и с чем его едет.

21. Вверх #16260
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Добрый день, Всем! Вопрос по Насте)))) У кого нибудь восстанавливали анкету после того как находили ее фотографии с молодыми людьми в соц сетях? Если у кого нибудь есть коменты относительно данной ситуации пишите в личку пожалуйста. Заранее Спасибо

Ответить в теме
Страница 813 из 3189 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права