Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 811 из 3189 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16201
    Новичок
    Скажите......а возможно будучи зарегистрированной на Натали, дриме еще и на Анастасии совершить регистрацию?

3. Вверх #16202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Закажите, чтоб кто-то связал. Я думаю деньги ускорят процес. Поищите на сландо или емаркет. Сомневаюсь, что тут кто-то еще и рукодельничать успевает)
    Спасибо Вам за подсказку, но это была шутка. Я не думаю, что девушка в таком наряде будет выглядеть привлекательно.

4. Вверх #16203
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за подсказку, но это была шутка. Я не думаю, что девушка в таком наряде будет выглядеть привлекательно.
    А почему нет? Коротких юбок и декольте полно, а эта выделялась бы)

5. Вверх #16204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А почему нет? Коротких юбок и декольте полно, а эта выделялась бы)
    Возможно Вы правы, но у меня кроме смеха, этот наряд никаких эмоций не вызывает. Ходя админы дрима наверняка оценили бы и поместили анкету на первую страницу

6. Вверх #16205
    Посетитель Аватар для sweetlady
    По поводу наряда, согласна на все сто! Выделилась бы дама из толпы, поместили б на банер, мужики оживились, осознавая, какая зима нынче в Хохлэнде.
    Однако, с такой конкуренцией нужно придумывать что-то новое, эксклюзивное и особенное, я думаю, что вот с таким бы нарядом чаты в один миг взлетели в гору, ведь в каждой девушке должна быть загадка
    Изображения

7. Вверх #16206
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Мисс снежный человек ищет мистера йетти. Но это наверное на зоосайтах.

8. Вверх #16207
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Нам тоже дали ссылку. Но она также не рабочая((
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Дали ссылку, сказали что рабочая. По ней то же самое. Обещают исправить...

9. Вверх #16208
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Добрый вечер. Подскажите, будьте добры, если девушка владеет английским языком в совершенстве, нужно ли в таком случае предоставлять переводчика для сервиса: Phone Calls?
    И можно ли обмениваться девушке с мужчиной, контактной информацией в процессе этого звонка?

10. Вверх #16209
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, будьте добры, если девушка владеет английским языком в совершенстве, нужно ли в таком случае предоставлять переводчика для сервиса: Phone Calls?
    И можно ли обмениваться девушке с мужчиной, контактной информацией в процессе этого звонка?
    Мужики всегда пытаются втулить свои контакты по телефону, переводчики Насти никогда не были против. У нас девушки, которые знают язык в совершенстве, все равно сидят с переводчиками при разговоре, во всяком случае переводчик включает конференцию и завершает ее. Хотя бы для этого.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #16210
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мужики всегда пытаются втулить свои контакты по телефону, переводчики Насти никогда не были против. У нас девушки, которые знают язык в совершенстве, все равно сидят с переводчиками при разговоре, во всяком случае переводчик включает конференцию и завершает ее. Хотя бы для этого.
    То есть, только переводчик может начать конференцию и завершить ее? Получается, звонить сначала будут на телефон переводчика, потом на телефон девушки? Или общение Phone Calls происходит через видеочат? Подскажите пожалуйста, я никогда раньше не сталкивалась с этим.

12. Вверх #16211
    Кулинар форума
    То есть, только переводчик может начать конференцию и завершить ее? Получается, звонить сначала будут на телефон переводчика, потом на телефон девушки? Или общение Phone Calls происходит через видеочат? Подскажите пожалуйста, я никогда раньше не сталкивалась с этим.
    Нет, не через чат, просто по телефону. В запросе нужно написать время и номер телефона переводчика, потом идет прозвон с Насти на телефон переводчика, переводчик его (мужчину) приветствует, потом подключает девочку, она говорит, в конце разговора девушка прощается, потом переводчик говорит, что разговор окончен и прощается. Переводчик должен последним закончить конференцию. Там на ftp есть обучающие видеоролики, если необходимо.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #16212
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Думаю сайт это делает для того что б вас легче было взять "под прицел". Так прокуратуре легче будет на вас наехать. Все начнется с того что с вас возьмут подписку о не выезде.
    Сразу видно, что Вы из Одессы) Браво!!!

Кстати, добрый вечер всем! не приходили мне на мейл извещания, так я и не заходила к вам Рада всех видеть!!!

14. Вверх #16213
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Нет, не через чат, просто по телефону. В запросе нужно написать время и номер телефона переводчика, потом идет прозвон с Насти на телефон переводчика, переводчик его (мужчину) приветствует, потом подключает девочку, она говорит, в конце разговора девушка прощается, потом переводчик говорит, что разговор окончен и прощается. Переводчик должен последним закончить конференцию. Там на ftp есть обучающие видеоролики, если необходимо.
    Тина, спасибо Вам огромное за помощь и за поддержку.

15. Вверх #16214
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    добрый день,
    не подскажите как с этим бороться, у нас уже два профайла, которые мы не правильно заполнили на Насте и после коррекции данных профайл просто непересматривают уже 3 неделя полшла. Статус просто "Profile not activated", в "вопросов ответах" говорят, что эти профайлы находятся в очереди, та о какой очереди идёт речь если их даже не пересматривают!((((
    Последний раз редактировалось DirtyParadise; 10.12.2012 в 10:22.

16. Вверх #16215
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    дорый день,
    не подскажите как с этим бороться, у нас уже два профайла, которые мы не правильно заполнили на Насте и после коррекции данных профайл просто непересматривают уже 3 неделя полшла. Статус просто "Profile not activated", в "вопросов ответах" говорят, что эти профайлы находятся в очереди, та о какой очереди идёт речь если их даже не пересматривают!((((
    На этот вопрос уже ни раз отвечали
    удалите и загрузите фото.

17. Вверх #16216
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    На этот вопрос уже ни раз отвечали
    удалите и загрузите фото.
    одну фотографию альбома? мы уже пробовали, статус всё равно "не активная"

18. Вверх #16217
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что Вы из Одессы) Браво!!!

Кстати, добрый вечер всем! не приходили мне на мейл извещания, так я и не заходила к вам Рада всех видеть!!!
    взаимно)) как у вас на Наташе сейчас?

19. Вверх #16218
    Посетитель
    DirtyParadise не переживайте у Всех так бывает, к ним достучаться не реально, поток новых анкет большой , у меня был рекорд два мес две девушки вот так висели (потом активировали), постарайтесь относиться спокойней, потому что нервов не хватает .

20. Вверх #16219
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    DirtyParadise не переживайте у Всех так бывает, к ним достучаться не реально, поток новых анкет большой , у меня был рекорд два мес две девушки вот так висели (потом активировали), постарайтесь относиться спокойней, потому что нервов не хватает .
    Согласна, нужно набраться терпимости. такая проблема практически у всех. Бывает ждем месяцами. Анастасия просто не успевает активировать украинских красавиц которые стоят в очереди после Китаянок. Но продолжайте писать им,иначе могут вообще забыть про вас.

21. Вверх #16220
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Не хочу вредничать, но не могу не сказать. Неужели вы не слушали семинар 29 ноября, который посвящался работе с сервисом "Call Me"? На этом семинаре уже так все подробно рассказали , что вопросов не должно было возникнуть. По крайней мере у тех кто зарегистрировался и прослушал его. Не пропустите повтор, обычно семинар повторяют через некоторое время.

Ответить в теме
Страница 811 из 3189 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права