|
Вот ты знаешь я вот про нее не слышала(( а потом когда выбрала анекс который стоит 11400грн, потом как-то попала на bebetto ( зашла на сайт с ними вот смотри http://lapusya.com/p351057821-dityacha-kolyaska-junama.html) - не знаю чем она мне так понравилось, но в душу запала
А потмо пошла дальше по сайту и наткнулась на эти Таковские коляски http://lapusya.com/g13579075-baby-heaven-exlusive http://lapusya.com/p105937276-dityacha-kolyaska-tako.html
Морская
некоторые модели тако видела по-моему на новом привозе( но точно не помню)
Девочки подскажите адреса магазинов где можно смотреть коляски:
И так то что я знаю:
-Новый привоз 4этаж
-Антошка около Сити Центра
А где еще??? в субботу буду ездить и искать заеду еще раз на 7км. Вот хочу насобирать списки себе и записать... подскажите плиз
Морская
А мы купили сегодня нашу колясочку))) я довольна как слон))) бритакс би моушн 4, прогулку я хотела черную, но муж захотел коричневую, я покорилась) а люльку взяли фиолетовую) хочу уже катать её))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
У нас была bebetto vulcano шикарно откатались с декабря по май в люльке, прогулкой не воспользовались т.к. часто мотались в другой город пересели в легенькую чиковскую прогулку
По подробней что это за Антошка возле Сити центра??? Есть Антошка именно в сити центре, ео там продается полторы коляски((( есть Антошка на Вузовском (ща едим туда на разведку)
Значит были мы в Новом привозе, девочки не кидайтесь тапками хваленый (продавцом) бритакс впечатления не произвел точнее люльки их вообще не понравились... какие-то они мелкие и узкие совсем((( А вот прогулку не помню модель за 6500 я бы взяласложилрсь впечатление что мальчик получает откат или бонусы от продаж бритакса! Я шла изначально потрогать/покатать/посмотреть Zippy так вот он их так обосрал мамадарагая, но я ее все равно хочу!
Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 13.09.2016 в 17:52.
Еще на Малиновского можно посмотреть коляски. На троицкой беби зон вроде, космонавтов беби ван. В сити центре есть еще прелесть магазин
девочки, спасибо большое за поздравления) уже радуюсь сыну так, как будто изначально о нем и мечтала
за девочкой пойдем чуть позже. даже нашли имя , которое нравится и мне, и мужу
будет он у нас Никитой наверное
ФОТО Великолепное!!!!! Обратила внимание- все с волосами распущенными! Ещё раз спасибо за идею и организацию девочкам. Ждём с нетерпением остальных фото! Я, кстати, после фотосессии тоже была полна сил. Вот, что даёт энергию- общение и занятие приятным делом.
Девочки, на Вузовском не фиг ловить( мне сказали есть что посмотреть-покатать в Мега антошке и на Среднефонтанской
Сегодня впервые на обеденный сон моего малыша укладывали две бабушки, дал он им прикурить! И кричал и плакал. Но надо как-то научить засыпать самому. Скоро второго кормить.
Девочки ,у кого есть знакомые строители ??подруге надо в частный дом построить забор каменный !!работы на полгода !!!хотелось бы своим подкинуть работу!!!500 кВ
Социальные закладки