|
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я записалась на 18.10.16 )))))))))))))
Саша присоединяйся) одесса29 давай тоже)
Marina2008, отстирались ткани?
Можете меня поздравить, таки завтра иду на УЗИ. Удалось попасть к Долгушиной.
А Арбузова и Витвицкая... 2 козы... с короной на голове... такую чушь несут девочки на ресепшне... одна смотрит только с 24 недели типа, как раз когда заканчивается запись у них и дальше они не записывают, а вторая только до 22, а после только если до этого делали у нее УЗИ. Объяснила свою ситуацию, почему мне важно попасть именно к ним- пофиг... мороз... такое впечатление, что они это УЗИ делают бесплатно))) чесслово
пересмотрела все видео обзоры бритакса, перечитала все комментарии.. уже подташнивает )
надо купить и закрыть вопрос...
ооо))) и у моего 18)) а 19 будем отмечать годовщину у сестры)))
уже 3-е, я никак 2 не сделаю(((
добро пожаловать))
а мне повезло с врачем...ттттт, что б не сглазить)))) на 1,5 месяца отпустил))))
поздравляю с сынишкой)))
Пожалуюсь вам.
Сегодня дома упала((( на ровном месте, зацепилась за диван, и лицом плашмя в пол ушла(((( хорошо нога подвернулась, и животом о внутренюю часть бедра ударилась((( не сильно...но с лицом проблема(( сидела минут 10 на полу, боялась рот открыть...думала все зубы повыбивала....теперь хожу с губой на пол лица, еле говорю....(((
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 13.09.2016 в 15:49.
Морская
Всем привет))))
Была сегодня на Узи! Сына так и остался сыной уже 400 гр))))) здоровенький,ттт
Теперь след узи и анализы в 30 недель! Живееем))))
Фотка бомба,мне оч нра)))))) все такие красотки!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Поздравляю с сынулей!
У меня пока тоже тихо, вчера на узи врача пытала, он сказал что норма 19-20 недель чувствовать шевелюшки...
Девочки кто изучал вопрос с колясками что можете сказать про bebetto, сегодня заехала в магазинчик и вроде не плохая такая колясочка и продавец хвалил)))
К Долгушиной обменку возьми (или результаты прошлых УЗИ, как минимум) - она это изучает, чтобы тщательнее посмотреть то, что было проблемным. Она тетя серьезная, но тщательная...
Ткани отстирались - не переживайте! Все ОК! Думаю, сдать их на склад на работу или оставить пока у себя... Но еще одна групповая фотосессия в тканях уже будет слишком....
Социальные закладки