|
а у нас сегодня жестяк- вопли целый день. Ближе к вечеру животик уже не болел, она даже поспала первый раз за день 3 часа. А сейчас вот только уснула с 9часов с сиськой во рту. У меня нет ни спины уже, ни рук((( и почти все эти три часа орала, хотя недолго повтыкала в мобиль и полежала на спинке поулыбакалась. Умоталась я за сегодня, блин((( зато не нервничаю, держу себя в руках
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
если у мамы отрицательный резус, а у папаы положительный, то 50 % на положительный у ребенка и 50 на отрицательный, в остальных случаях не знаю
Настя, ешь нормально, полноценно, от этого особо живот не зависит, кушай каши, мясо отварное или запеченое, пироги домашние, супы, овощи тушеные, винегрет, запеканки творожные, ленивые вареники. Шо ж ты на одних сухарях сидишь-то?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Да уж, сейчас самое тяжелое время! Я тоже ела все разрешенное, а как вспомню эти истерики, так вздрогну! Нам тож говорили надо пережить до 3-х месяцев! Все зависит есть ли еще какие- то моменты, что тебе не нравятся ?! Меня например сразу за волновал стул с зеленью у малой и вечно вздутый живот после кормления!! ( у нас стафилокока повышены были, будь они не ладны)((((!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Девули, выздоравливайте поскорее!!! И мужья пусть выздоравливают!!!
Лера, Слава Богу, что все ок!!!!
Мы нормально на погоду, никаких изминений
в повидении.Спит, хотя я седня вдула чашку правда оооочень слабенького, но кофе с ванильнвм творожком. мммм......очень вкусно!!!
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
При одной смене пампа - синька, при след - бепантен. И только подмывание, никаких влажных салфеток. Через 2 суток жопка как новая.
С попуками - все как-то само нормализовалось, может то незрелось ЖКТ или еще какая хрень была. Нам правда выписывали ПРЕМУ, но мы так и не купили.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Столько вопросов про мультиварку... Вроде всем в репу ответила, но повторюсь. Она и правда лучшая и выручалочка, просто я так сильно ее хотела, что у меня их теперь две))) вот одну и продаю))) и еще терка бернер немецкая, 800 грн. Новая)) режет реально все и быстро, как в рекламе!)) вот что значит новоселье![]()
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
да уж...... мы до сих пор не спим... это ж пиз.ц... нервы, силы и терпение на исходе. Неужели с 9 часов вечера не хочется спать?????!!!!!!
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
У меня вроде полная была; но как он больно грызет, атас... Проспал зато 4 часа после купания и не жрамши уже часов 5-6 был, бедный...
19.08.2013 - сыночек.
Яичный желток перетереть с 2 чайными ложками сахара до бела,туда 1-2 чайные ложки коньяка,залить черным чаем (не кипятком,т.к.яйцо свернется). Пить! В случае кризиса 0.5 л до кормления 2 р.д.. Для профилактики 0.2 л 1 р.д. РЕАЛЬНО работающий рецепт улучшающий лактацию и стимулирующий выроботку молока сразу после применения! Т.к. коньяк расширяет сосуды хорошо,а в горячем виде еще и быстро! Удачи и побольше молочка!))
Социальные закладки