Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 812 из 1519 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 30370
  1. Вверх #16221
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Почему новая? Моей малой в 2005 году ставили
    Я имела в виду новая относительно бцж и акдс! Раньше то нам к примеру гепатит не ставили! Знаю многие отказываются до года ее ставить, а некоторые и вовсе не прививают ею!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

2. Вверх #16222
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас с мужем вторая отрицательная - а у малого 1-я отрицательная,она только в 6% появляется у ребенка,если у родителей с 2-я)
    У меня, мужа, моих родителей, его родителей 2-я положительная, а малая родилась со 2й отрицательной, вот че за фокус?!

3. Вверх #16223
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а и теперь я люблю дождь: целый день у меня золотой ребенок, спит (даже в своей кроватке) и ест, даже я в обед поспала (чего не было ни разу после родов). и в поликлинике мы вели себя ну прям супер образцово: ни разу не пискнули, и всем были рады...
    а у нас сегодня жестяк- вопли целый день. Ближе к вечеру животик уже не болел, она даже поспала первый раз за день 3 часа. А сейчас вот только уснула с 9часов с сиськой во рту. У меня нет ни спины уже, ни рук((( и почти все эти три часа орала, хотя недолго повтыкала в мобиль и полежала на спинке поулыбакалась. Умоталась я за сегодня, блин((( зато не нервничаю, держу себя в руках
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #16224
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    У меня, мужа, моих родителей, его родителей 2-я положительная, а малая родилась со 2й отрицательной, вот че за фокус?!
    Все логично, резус может быть какой угодно)) только у двоих отрицательных родителей он 100% тоже -, а даже у двоих положительных может быть отрицательный деть)) я вот такая))) мама, папа, брат - все 1+, а я 1-
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #16225
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Почему 6%? 50/50 по группе, а резус 100% отрицательный)
    по таблице какой то в нете вычитала,94% - 2-я,и 6% - 1-я))но пусть 50-50,просто я так расстроилась((если честно)

6. Вверх #16226
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня жестяк- вопли целый день. Ближе к вечеру животик уже не болел, она даже поспала первый раз за день 3 часа. А сейчас вот только уснула с 9часов с сиськой во рту. У меня нет ни спины уже, ни рук((( и почти все эти три часа орала, хотя недолго повтыкала в мобиль и полежала на спинке поулыбакалась. Умоталась я за сегодня, блин((( зато не нервничаю, держу себя в руках
    Ой, у нас сегодня та же картина. Целый день плач, кряхтение, спит максимум 10 минут. Не знаю что я такое следа, что ребенок так мучается...

7. Вверх #16227
    Все логично, резус может быть какой угодно)) только у двоих отрицательных родителей он 100% тоже -, а даже у двоих положительных может быть отрицательный деть)) я вот такая))) мама, папа, брат - все 1+, а я 1-
    Я сначала не поверила, думала анализ не верно сделали... Выходит, наша малышка решила выделиться.

8. Вверх #16228
    Ой, у нас сегодня та же картина. Целый день плач, кряхтение, спит максимум 10 минут. Не знаю что я такое следа, что ребенок так мучается...
    это не обязательно от еды. я последние дни нового ничего не ела. Колики то такое, как девочки писали, что хоть на воде и хлебе сиди, а они или есть или нет

9. Вверх #16229
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    У меня так же. Спал только пару часов на улице и сейчас после ванной уснул, надо будить кормить как-то, а то только лягу - проснется...
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #16230
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    блин,я уже сухари жру))а у малого все равно животик,нужно переждать...три дня он днем фактически не спит,и хочет и пытается но животик достал(я даю ему пару капель риабала на ночь,он хоть отдохнуть немного может,и жалко ж его,особенно,когда на взрыд заходится((

11. Вверх #16231
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Почему 6%? 50/50 по группе, а резус 100% отрицательный)
    если у мамы отрицательный резус, а у папаы положительный, то 50 % на положительный у ребенка и 50 на отрицательный, в остальных случаях не знаю
    блин,я уже сухари жру))а у малого все равно животик,нужно переждать...три дня он днем фактически не спит,и хочет и пытается но животик достал(я даю ему пару капель риабала на ночь,он хоть отдохнуть немного может,и жалко ж его,особенно,когда на взрыд заходится((
    Настя, ешь нормально, полноценно, от этого особо живот не зависит, кушай каши, мясо отварное или запеченое, пироги домашние, супы, овощи тушеные, винегрет, запеканки творожные, ленивые вареники. Шо ж ты на одних сухарях сидишь-то?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #16232
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Да уж, сейчас самое тяжелое время! Я тоже ела все разрешенное, а как вспомню эти истерики, так вздрогну! Нам тож говорили надо пережить до 3-х месяцев! Все зависит есть ли еще какие- то моменты, что тебе не нравятся ?! Меня например сразу за волновал стул с зеленью у малой и вечно вздутый живот после кормления!! ( у нас стафилокока повышены были, будь они не ладны)((((!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

13. Вверх #16233
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Девули, выздоравливайте поскорее!!! И мужья пусть выздоравливают!!!
    Лера, Слава Богу, что все ок!!!!
    Мы нормально на погоду, никаких изминений
    в повидении.Спит, хотя я седня вдула чашку правда оооочень слабенького, но кофе с ванильнвм творожком. мммм......очень вкусно!!!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

14. Вверх #16234
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower

Как боролись с ранками и покупками?
    При одной смене пампа - синька, при след - бепантен. И только подмывание, никаких влажных салфеток. Через 2 суток жопка как новая.
    С попуками - все как-то само нормализовалось, может то незрелось ЖКТ или еще какая хрень была. Нам правда выписывали ПРЕМУ, но мы так и не купили.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

15. Вверх #16235
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Столько вопросов про мультиварку... Вроде всем в репу ответила, но повторюсь. Она и правда лучшая и выручалочка, просто я так сильно ее хотела, что у меня их теперь две))) вот одну и продаю))) и еще терка бернер немецкая, 800 грн. Новая)) режет реально все и быстро, как в рекламе!)) вот что значит новоселье
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

16. Вверх #16236
    да уж...... мы до сих пор не спим... это ж пиз.ц... нервы, силы и терпение на исходе. Неужели с 9 часов вечера не хочется спать?????!!!!!!

17. Вверх #16237
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    да уж...... мы до сих пор не спим... это ж пиз.ц... нервы, силы и терпение на исходе. Неужели с 9 часов вечера не хочется спать?????!!!!!!
    Я почти и не спала ещё....... Сиськи пустые, Вера висит всю ночь. Чувствую мои соски опять разгрызет.....
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

18. Вверх #16238
    У меня вроде полная была; но как он больно грызет, атас... Проспал зато 4 часа после купания и не жрамши уже часов 5-6 был, бедный...
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #16239
    Частый гость Аватар для sisvol
    Яичный желток перетереть с 2 чайными ложками сахара до бела,туда 1-2 чайные ложки коньяка,залить черным чаем (не кипятком,т.к.яйцо свернется). Пить! В случае кризиса 0.5 л до кормления 2 р.д.. Для профилактики 0.2 л 1 р.д. РЕАЛЬНО работающий рецепт улучшающий лактацию и стимулирующий выроботку молока сразу после применения! Т.к. коньяк расширяет сосуды хорошо,а в горячем виде еще и быстро! Удачи и побольше молочка!))

20. Вверх #16240
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Яичный желток перетереть с 2 чайными ложками сахара до бела,туда 1-2 чайные ложки коньяка,залить черным чаем (не кипятком,т.к.яйцо свернется). Пить! В случае кризиса 0.5 л до кормления 2 р.д.. Для профилактики 0.2 л 1 р.д. РЕАЛЬНО работающий рецепт улучшающий лактацию и стимулирующий выроботку молока сразу после применения! Т.к. коньяк расширяет сосуды хорошо,а в горячем виде еще и быстро! Удачи и побольше молочка!))
    А на вкус как?) Масику ничего не будет от коньяка?
    В особо сложные моменты я чай с фенхелем пью, тоже вроде дает эффект...
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 812 из 1519 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права