|
правильно тут сказали о праве выбора... он может дымить там куда пришел, а я например с ребенком из-за такого "ущербного" что должен идти с площадки или вдыхать его вонючий выхлоп? и в конце концов я же говорю о детской площадке, а не о его личной территории мне проще сделать замечание, или действительно дать пендаль...
бросай курить))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
И чтобы закрыть тему курения. Вред от выхлопных газов машин на порядки выше, чем от курильщиков. Но не нравится вам курение. Потому, что курение это чужое дело. А вот машина... это уже касается лично вас. И на это вы пойти не можете.
Сон разума рождает чудовищ
Та нет пусть ездят, все равно скоро все на электро перейдут, а велодорожки это для других!
И что с того? у нас много чего запрещено. запрещено ставить автивкы на тротуар когда с коляской не проедешь, запрещено собак выгуливать без намордников, запрещено мусор кидать мимо бака, где органы надзора за всем этим? ну а курение в баре разрешено в той части где есть все условия для этого, а не только пепельница...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вопрос на засыпку
имеет ли право ынвестор курить к своей квартире, если ее в это время смотрит покупатель с семьей?
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Вооот. Вишь как получается. Законы у нас не соблюдаются. И этим мотивируется введение более жестких законов. Вот не соблюдается у нас закон о продаже алкоголя несовершеннолетним, не соблюдается закон о нахождении в нетрезвом виде в общественном месте. И поэтому надо принять закон, который запрещает пить пиво в общественных местах.
Логики нет, есть только жгучее желание решать проблемы самым простым путем - запретами. При этом запреты должны касаться кого-то другого, но никак не агитатора за эти запреты.
Шэдоу бросай курить!Хватит портить здоровье и помогать своими деньгами табачным кампаниям ,контрабандистам ,продажным ментам их крышующих и наконец нашему сраному государству которое мечтает о том чтобы граждане гробили свое здоровье, чтобы не платить им долго пенсии.Лучше потрать эти деньги на детей!
Все бросают рано или поздно.Я тоже курил ,бросил,теперь бегаю марафоны!)))
Привет одесским самоедам!Насытились анархией, по вертикали истомились, такой, как если не в России, то хоть как в Грузии
и чтобы закон был + неотвратимость наказания, и чтобы без исключений для избранных
А еще на укр. РН неплохо бы от спекуляций оградить социально значимую жилую недвижимость, напр. запреты ввести на продажу, если в покупки прошло менее 3-5 лет, налоги на нерухомисть с реальных цен и проч и проч.![]()
Социальные закладки