Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 811 из 1449 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 28967
  1. Вверх #16201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну, в чем-то вы правы. Курильщики люди ущербные.
    Скажи сразу "недочеловеки". Ну, чтоб было сразу понятно, что с ними делать.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #16202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    И вот приедете вы в просвещенную Европу, закурите по привычке в поезде, или просто на пероне... и поймете, как хорошо и свободно вам жилось в быдлятнике под названием "Украина".
    И вот приезжаю я просвещенную Европу, а там места для курения что на вокзале, что в поезде. И понимаю, чем отличается отношение "как к человеку" от любимого вами "все вокруг животные".

3. Вверх #16203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    1000% и хочется так эту ущербность увеличить пинком под зад этому паровозу особенно когда оно стоит и дымит на детской площадке.....
    ...или на пляже а потом сует окурок в песок или бросает в воду.

4. Вверх #16204
    Не покидает форум
    1000% и хочется так эту ущербность увеличить пинком под зад этому паровозу особенно когда оно стоит и дымит на детской площадке.....
    Ну да. А наличие насильников является поводом для поголовной кастрации.

5. Вверх #16205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    ...или на пляже а потом сует окурок в песок или бросает в воду.
    Вот на наших пляжах наличие окурков это вообще последняя проблема, по сравнению с битым стеклом и прочим мусором. А на нормальных пляжах мусорки стоят каждые метров десять.

6. Вверх #16206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та не, я скажу, что это еще один повод поменять страну.
    Я сам курю долго и нудно, но скажу честно - я за то чтобы сигареты стоили очень дорого и были запрещены где это только возможно...возможно хоть это позволит кому то бросить или не начать курить.

7. Вверх #16207
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Ну да. А наличие насильников является поводом для поголовной кастрации.
    правильно тут сказали о праве выбора... он может дымить там куда пришел, а я например с ребенком из-за такого "ущербного" что должен идти с площадки или вдыхать его вонючий выхлоп? и в конце концов я же говорю о детской площадке, а не о его личной территории мне проще сделать замечание, или действительно дать пендаль...

бросай курить))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #16208
    Не покидает форум
    И чтобы закрыть тему курения. Вред от выхлопных газов машин на порядки выше, чем от курильщиков. Но не нравится вам курение. Потому, что курение это чужое дело. А вот машина... это уже касается лично вас. И на это вы пойти не можете.

9. Вверх #16209
    Не покидает форум
    правильно тут сказали о праве выбора... он может дымить там куда пришел, а я например с ребенком из-за такого "ущербного" что должен идти с площадки или вдыхать его вонючий выхлоп? и в конце концов я же говорю о детской площадке, а не о его личной территории мне проще сделать замечание, или действительно дать пендаль...

бросай курить))
    Курение на детских площадках давно запрещено. Но это не повод запрещать курение в баре, куда ты приходишь совсем не для того, чтобы бороться за здоровый образ жизни. Каким образом несоблюдение уже существующих запретов является поводом для изобретения новых?

10. Вверх #16210
    Не покидает форум
    И чтобы закрыть тему курения. Вред от выхлопных газов машин на порядки выше, чем от курильщиков. Но не нравится вам курение. Потому, что курение это чужое дело. А вот машина... это уже касается лично вас. И на это вы пойти не можете.
    Я смогу!Но так чтобы и другие тоже!
    Или хотябы создать сеть велодорожек которых просто нет в нашем городе!

11. Вверх #16211
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Всё хорошо, Дениска, да только электрички в горы не ходят-))
    Из Симферополя есть электрички только на Севастополь и Евпаторию, где с горами проблемы-)))
    в бахчисарае нет гор? с бахчисарайского района разве не начинается горный крым?

я крым знаю очень хорошо, бесполезно меня в чем то уличать
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

12. Вверх #16212
    Не покидает форум
    Я смогу!Но так чтобы и другие тоже!
    Или хотябы создать сеть велодорожек которых просто нет в нашем городе!
    Ага, то есть для запрета автомобилей надо сначала сделать велодорожки. А вот для запрета курения не надо делать сначала места для курения.

13. Вверх #16213
    Не покидает форум
    Та нет пусть ездят, все равно скоро все на электро перейдут, а велодорожки это для других!

14. Вверх #16214
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Курение на детских площадках давно запрещено. Но это не повод запрещать курение в баре, куда ты приходишь совсем не для того, чтобы бороться за здоровый образ жизни. Каким образом несоблюдение уже существующих запретов является поводом для изобретения новых?
    И что с того? у нас много чего запрещено. запрещено ставить автивкы на тротуар когда с коляской не проедешь, запрещено собак выгуливать без намордников, запрещено мусор кидать мимо бака, где органы надзора за всем этим? ну а курение в баре разрешено в той части где есть все условия для этого, а не только пепельница...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #16215
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Вопрос на засыпку
    имеет ли право ынвестор курить к своей квартире, если ее в это время смотрит покупатель с семьей?
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

16. Вверх #16216
    Не покидает форум
    И что с того? у нас много чего запрещено. запрещено ставить автивкы на тротуар когда с коляской не проедешь, запрещено собак выгуливать без намордников, запрещено мусор кидать мимо бака, где органы надзора за всем этим? ну а курение в баре разрешено в той части где есть все условия для этого, а не только пепельница...
    Вооот. Вишь как получается. Законы у нас не соблюдаются. И этим мотивируется введение более жестких законов. Вот не соблюдается у нас закон о продаже алкоголя несовершеннолетним, не соблюдается закон о нахождении в нетрезвом виде в общественном месте. И поэтому надо принять закон, который запрещает пить пиво в общественных местах.
    Логики нет, есть только жгучее желание решать проблемы самым простым путем - запретами. При этом запреты должны касаться кого-то другого, но никак не агитатора за эти запреты.

17. Вверх #16217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку
    имеет ли право ынвестор курить к своей квартире, если ее в это время смотрит покупатель с семьей?
    Разумеется, нет. Ведь он же заставляет покупателя нюхать эту вонь, а потом покупателю придется жить в этой вонючей квартире. Надо ввести запрет на курение в жилой недвижимости. Чтоб человек, покупая квартиру, не сталкивался с тем, что там воняет табачным дымом.

18. Вверх #16218
    Не покидает форум
    Шэдоу бросай курить!Хватит портить здоровье и помогать своими деньгами табачным кампаниям ,контрабандистам ,продажным ментам их крышующих и наконец нашему сраному государству которое мечтает о том чтобы граждане гробили свое здоровье, чтобы не платить им долго пенсии.Лучше потрать эти деньги на детей!
    Все бросают рано или поздно.Я тоже курил ,бросил,теперь бегаю марафоны!)))

19. Вверх #16219
    Не покидает форум
    и помогать своими деньгами табачным кампаниям ,контрабандистам ,продажным ментам их крышующих и наконец нашему сраному государству которое мечтает о том чтобы граждане гробили свое здоровье, чтобы не платить им долго пенсии.
    Своими налогами ты никому не помогаешь? А взятками? А работой на дядю?
    Я не питаю иллюзий по поводу того, с какой стороны загородки я нахожусь.

20. Вверх #16220
    Новичок Аватар для PavelLF
    Привет одесским самоедам! Насытились анархией, по вертикали истомились, такой, как если не в России, то хоть как в Грузии и чтобы закон был + неотвратимость наказания, и чтобы без исключений для избранных
    А еще на укр. РН неплохо бы от спекуляций оградить социально значимую жилую недвижимость, напр. запреты ввести на продажу, если в покупки прошло менее 3-5 лет, налоги на нерухомисть с реальных цен и проч и проч.

Закрытая тема
Страница 811 из 1449 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права