Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 810 из 1449 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 28967
  1. Вверх #16181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    "А мыть вы не пробовали?" (с) То есть, мокрое постельное белье, убитые в хлам вагоны, отсутствие нормального сервиса тебя не смущает. А мешает только застарелый табачный дым.
    Если можно избавиться хотя бы от одной проблемы - почему не избавиться?

2. Вверх #16182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Несоблюдение законов в нашей стране - это совсем другой вопрос. К справедливости закона о запрете курения и распития спиртных напитков в общественных местах никакого отношения не имеющий.
    Очень даже имеющий. Потому, что ты мотивируешь справедливость этих законов тем, что у нас большая часть населения - животные. А животные всегда стремятся обойти закон. Они не рассматривают его как норму поведения, а лишь как помеху для их желаний.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #16183
    User banned
    еще прикол из закона:
    "Юристы говорят: по новому закону Госфинмониторинг - до этого малоизвестный для граждан орган - становится влиятельной структурой. Например, организация может приостанавливать и арестовывать движение средств на счете без решения суда. На том лишь основании, что сделка покажется специалисту Госфинмониторинга подозрительной. Сейчас этого не могут делать ни Прокуратура, ни милиция, ни Налоговая."

это ж сколько "специалисту" надо будет забашлять, чтобы он не посчитал сделку подозрительной.

4. Вверх #16184
    Не покидает форум
    Именно поэтому в нормальных странах есть места для курящих и места для некурящих. А у нас все решается как всегда - "все вокруг быдло, и надо только запрещать".
    Одним из наиболее распространенных возражений против введения ограничений курения в общественных местах является утверждение о том, что они якобы нарушают права курящих. Однако давайте называть вещи своими именами: это не право на «курение», а право на «загрязнение воздуха токсическими веществами табачного дыма». Ни одна страна не позволяет одной личности вредить другой в погоне за удовольствием или при удовлетворении вредной привычки. Существует базовый принцип прав человека, который часто выражается таким образом: «Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос». Именно так, а не «свобода моего носа кончается там, где другой человек размахивает руками», ибо рука делает больно носу, а не наоборот. В применении к табачному дыму это утверждение можно перефразировать следующим образом: «Ваша свобода курить заканчивается там, где начинается воздух, которым я дышу». В случае с курением некурящий не наносит курящему вреда своими действиями. Он просто вынужден находиться в каком-то общем с курящим пространстве. Курящий же, из-за того, что зажигает сигарету, испускает табачный дым, который наносит вред не только ему самому, но и окружающим. Любой человек имеет право на защиту от действий, которые наносят ему вред. Ограничение возможностей производить действия, которые наносят или могут нанести ущерб, не являются нарушением прав человека.

5. Вверх #16185
    Не покидает форум
    Если можно избавиться хотя бы от одной проблемы - почему не избавиться?
    Действительно. Разве может кого-то интересовать мнение какого-то там курильщика? Я бы предложил сразу их расстреливать. Так гораздо удобнее - вместо кучи законов будет всего один "Курил? Расстрел!". И сразу все проблемы с курильщиками решатся.
    А потом я бы занялся еще теми, кто занимается сексом - ведь они же разносят всякие заболевания, и вообще всячески нарушают мораль. А размножаться нужно искусственным путем - чтоб все контролировалось и было очень пристойно.

6. Вверх #16186
    Постоялец форума
    Именно поэтому в нормальных странах есть места для курящих и места для некурящих. А у нас все решается как всегда - "все вокруг быдло, и надо только запрещать".
    В нормальных странах действительно есть места для курения. Очень ограниченные места, изолированные от всех остальных. Поверьте мне, если даже в лондонских пабах запретили курить и британцы это приняли, то украинцам принять запрет на курение в поезде это, как говорится, два пальца....

7. Вверх #16187
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Келв что там с продажей однухи?
    Еще не выставляли даже. Документы готовим

8. Вверх #16188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Любой человек имеет право на защиту от действий, которые наносят ему вред. Ограничение возможностей производить действия, которые наносят или могут нанести ущерб, не являются нарушением прав человека.
    Для этого существуют места для курения. Везде в нормальных странах предусматриваются специальные места для курения. И только в нашей дебильной стране умеют придумывать только запреты.

9. Вверх #16189
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это ж сколько "специалисту" надо будет забашлять, чтобы он не посчитал сделку подозрительной.
    или наоборот.... очень действенный метод борьбы с конкурентом получается

10. Вверх #16190
    Постоялец форума
    Очень даже имеющий. Потому, что ты мотивируешь справедливость этих законов тем, что у нас большая часть населения - животные. А животные всегда стремятся обойти закон. Они не рассматривают его как норму поведения, а лишь как помеху для их желаний.
    Неправда. Они пытаются его обойти. Их за это наказывают. Они снова пытаются, их снова наказывают и постепенно на подсознательном уровне вырабатывается навык: это нельзя, потому что будет больно.

11. Вверх #16191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Да все будет так же, как и с другими взятками - кто как сумеет договориться, тот столько и заплатит.

12. Вверх #16192
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Одним из наиболее распространенных возражений против введения ограничений курения в общественных местах является утверждение о том, что они якобы нарушают права курящих. Однако давайте называть вещи своими именами: это не право на «курение», а право на «загрязнение воздуха токсическими веществами табачного дыма». Ни одна страна не позволяет одной личности вредить другой в погоне за удовольствием или при удовлетворении вредной привычки. Существует базовый принцип прав человека, который часто выражается таким образом: «Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос». Именно так, а не «свобода моего носа кончается там, где другой человек размахивает руками», ибо рука делает больно носу, а не наоборот. В применении к табачному дыму это утверждение можно перефразировать следующим образом: «Ваша свобода курить заканчивается там, где начинается воздух, которым я дышу». В случае с курением некурящий не наносит курящему вреда своими действиями. Он просто вынужден находиться в каком-то общем с курящим пространстве. Курящий же, из-за того, что зажигает сигарету, испускает табачный дым, который наносит вред не только ему самому, но и окружающим. Любой человек имеет право на защиту от действий, которые наносят ему вред. Ограничение возможностей производить действия, которые наносят или могут нанести ущерб, не являются нарушением прав человека.
    щас шэдоу напишет что эти ограничения делают из людей быдло.

а вам огромный за пост.

13. Вверх #16193
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    и при чем тут курение к недвижимости? тему про велопокатушки закрыли из-за пары постов, отдаленно напоминающих флуд, а тут все можно, получается?

14. Вверх #16194
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    из гор с рюкзаками садишся в электричку предварительно затарившись пивом на станции. приездаешь в симфер уже в веселом состоянии и грузишся в 650 поезд.
    Всё хорошо, Дениска, да только электрички в горы не ходят-))
    Из Симферополя есть электрички только на Севастополь и Евпаторию, где с горами проблемы-)))

15. Вверх #16195
    Постоялец форума
    Действительно. Разве может кого-то интересовать мнение какого-то там курильщика? Я бы предложил сразу их расстреливать. Так гораздо удобнее - вместо кучи законов будет всего один "Курил? Расстрел!". И сразу все проблемы с курильщиками решатся.
    Ну, в чем-то вы правы. Курильщики люди ущербные. Люди нормальные не должны страдать из-за их вредных привычек.

16. Вверх #16196
    Не покидает форум
    Неправда. Они пытаются его обойти. Их за это наказывают. Они снова пытаются, их снова наказывают и постепенно на подсознательном уровне вырабатывается навык: это нельзя, потому что будет больно.
    Вот поэтому я все больше хочу свалить из этой страны. Потому, что не хочу, чтобы со мной обращались как с животным.
    А твоя методика это всего лишь способ дрессировки баранов. Но людей из них так никогда не получится. И заканчивается это все тем, что бараны со временем либо дохнут, либо подымают бунт.

17. Вверх #16197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    и при чем тут курение к недвижимости? тему про велопокатушки закрыли из-за пары постов, отдаленно напоминающих флуд, а тут все можно, получается?
    Ну как же -подавляющее кол-во риелтеров курит ,что отпугивает потенциальных покупателей и из-за этого страдает рынок недвижимости.

18. Вверх #16198
    Не покидает форум
    щас шэдоу напишет что эти ограничения делают из людей быдло.

а вам огромный за пост.
    Та не, я скажу, что это еще один повод поменять страну.

19. Вверх #16199
    Постоялец форума
    Вот поэтому я все больше хочу свалить из этой страны. Потому, что не хочу, чтобы со мной обращались как с животным.
    А твоя методика это всего лишь способ дрессировки баранов. Но людей из них так никогда не получится. И заканчивается это все тем, что бараны со временем либо дохнут, либо подымают бунт.
    И вот приедете вы в просвещенную Европу, закурите по привычке в поезде, или просто на пероне... и поймете, как хорошо и свободно вам жилось в быдлятнике под названием "Украина".

20. Вверх #16200
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Ну, в чем-то вы правы. Курильщики люди ущербные. Люди нормальные не должны страдать из-за их вредных привычек.
    1000% и хочется так эту ущербность увеличить пинком под зад этому паровозу особенно когда оно стоит и дымит на детской площадке.....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Закрытая тема
Страница 810 из 1449 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права