Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 811 из 1258 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 25160
  1. Вверх #16201
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ой девочки привет. А я сегодня поперлась на работу за зП и оттуда сразу на 7 км... купила комбез трансформер... две масенькие шапочки, ночнуху себе для кормления за 100 грн, и подарки на новый год крестникам, и свекру... хотела еще мамам купить- но меня не хватило... вообщем я так находилась что копец... еле до машины доперлась... сейчас покушаю, час отдохну и эх работать снова... как-то сложный день...
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #16202
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Казяйка!
    А я рассольник. Странный все-таки суп - перловка, соленые огурцы. Люблю его - жуть!
    И какие-то творожные оладушки еще. Муж как раз недавно сбросил рецепт с тонким намеком. А тут как раз творожок пропадает. Дай, думаю, порадую старика. )))))) Ну и порадовала... А оладушки с пшеничной и кукурузной мукой. Это треш какой-то! Никогда не буду больше такого делать! Эта кукурузная мука растекается в кашу мгновенно! Страшное издевательство. Короче, это явно было одноразовое блюдо. )))) Но муж был счастлив - и слава богу, пусть радуется, маленький.

А дай рецепт буряка. Хочу! И польза ж невероятная!
    Я тоже люблю этот странный суп, при чём именно с перловкой)))
    На, три свой буряк! http://www.povarenok.ru/recipes/show/23156/

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Как же так... не долго музыка играла... этот же чувак из ревизора (как же он меня бесит) не буде Роддомы проверять. Я думала хоть там порядки наведут... че реально больше выпусков не будет?
    Нууу... мож денег заплатят...
    Фрейма хоть и мерзкая, но лучше ведёт, чем он
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Все-таки 10 мин побулькала его или так и терла? Я вот тоже кг нахреначила, муж счастлив, а я уже пас, уксус соль (((утром встала седня как панда, только мешки вместо синяков и ножки как были вечером так и остались, без косточки))))
    Побулькала)) Но никто и не понял, что он не сырой)))) Спасибо за рецептик
    Аааа, все, поняла. Да, помню, сидела девушка на диванчике. Черт, не рассмотрела я тебя! )))))))

У меня подозрение, что когда заходишь куда-то, где есть даже небольшое скопление беременных, надо спрашивать с порога, кто тут с форума. ))))
    В Прегги девочки уже наклейки делают, чтоб своих в толпе разглядеть)))

Я тоже. Спокойная, как танк. Видимо, в первые 3 месяца отбесилась за всю беременность. ))))))

Трескаю мандарины и апельсины, запиваю ряженкой - вкусно, капец!

У кого тут бессоница? Моя явно прошла. )))) Я сегодня в 11 часов проснуться все никак не могла, бедная. Будильник пищал без перерыва 4 минуты, а мне в это время снился скоростной сон, что у меня заглючил телефон и пищит, и пищит, и никак не выключается, и что я уже за помощью к мужу пришла, и он его даже будто бы совсем вырубил, а телефон все равно звенит, гад. Из него батарею вытаскивать - а он звенит! И я уже подумывать стала, что его надо выбросить в окно (почему в окно?..). Короче, нанервничалась прям за эти 4 минуты!
    Фак! Мандарины с ряженкой?????

У меня сон сместился, до 2-3 ночи не сплю, потом около 5 просыпаюсь какого-то хрена, потом снова сплю. Вчера до 12 спала, а сегодня в 9 встала, позавтракала и снова плюхнулась, вот тока встала недавно и то от звонка телефонного)))
    НО! Зато сегодня мне снился сон, что ты родила!! При чём вот именно сегодня))) Мол я захожу на форум, а ты тут написала, что поехала в РД чёта и родила, но не мальчика, а девочку! И всё с ней хорошо, лежит сопит себе. Я ещё думаю, слааава Богу, на таком сроке родить и всё благополучно!

3. Вверх #16203
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Не волнуйся и отдыхай. У меня тоже постоянно живот прихватывает, иногда аж до боли. Пью риабал и валерьянку. Мне нужно ещё хотя бы три- четыре недели продержаться...

И я тоже разревелась сегодня... Заказывала через интернет шторы и ткани ещё в понедельник, сразу оплатила, ещё во вторник уточняла, когда отправят(обещали во вторник)... Так они гады что-то там не отметили и отправят только в субботу(тоесть ко мне доедут в понедельник аж). А мне они уже на выхолных нужны(((( и при всем у них склад и офис в Одессе и нивкакую не хотят пойти на встречу и передать или разрешить забрать самовывозом. Это ппц... Расстройства выше крыши...((((
    Слу..а кинь сайтик их?
    Ты брала у них уже что-то?

4. Вверх #16204
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Трындец, походу мои гормоны крепко спят...Я ваще не как беременная)
    у меня тоже самое. Муж вообще говорит что я странная беременная... ни одной истерики и слез ... перепадов настроения не было. Да и не тянет меня на странности поесть.. все как обычно
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Нууу... мож денег заплатят...
    Фрейма хоть и мерзкая, но лучше ведёт, чем он
    Да, согласна. Этот чувак- когда вердикт оглашает- капец как в этот момент он не естественно говорит, ну слишком переигрывает... вообщем хреновый из него актер... да еще и бесит что материться в эфире- это даже не запикиваю.. какого блин он выражается вообще так.

Кстати я по твоей наводке шла за комбезом но так и не нашла его... у всех тупо переспросила. И купила за 690 грн, самый дешевый... и выглядит также как и у всех остальных.

5. Вверх #16205
    Живет на форуме

Я тоже люблю этот странный суп, при чём именно с перловкой)))
    На, три свой буряк! http://www.povarenok.ru/recipes/show/23156/
    Ооо, класс, спасибулечки! Сегодня же сделаю!!!

Фак! Мандарины с ряженкой?????

У меня сон сместился, до 2-3 ночи не сплю, потом около 5 просыпаюсь какого-то хрена, потом снова сплю. Вчера до 12 спала, а сегодня в 9 встала, позавтракала и снова плюхнулась, вот тока встала недавно и то от звонка телефонного)))
    НО! Зато сегодня мне снился сон, что ты родила!! При чём вот именно сегодня))) Мол я захожу на форум, а ты тут написала, что поехала в РД чёта и родила, но не мальчика, а девочку! И всё с ней хорошо, лежит сопит себе. Я ещё думаю, слааава Богу, на таком сроке родить и всё благополучно!
    Типун тебе на язык! Не хватало такого подарка! Нам рано! )))))))

Че-то во снах у меня настойчиво девочка родится, и все тут!

6. Вверх #16206
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Хыхы. Прикольно. Хлопоты, хлопоты. Вик, рада что все гуд. Только ты герой конечно в такую даль ездить. Я вон в сад за малым вышла иду как утка. Еле дочапала. Драить, гладить, уфффф. Не думаю.

Жду свои посылки морем аж свербыть. Надеюсь пролетов с размерами не будет, а то с моим еврейским щщщастьем...
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #16207
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое. Муж вообще говорит что я странная беременная... ни одной истерики и слез ... перепадов настроения не было. Да и не тянет меня на странности поесть.. все как обычно

Да, согласна. Этот чувак- когда вердикт оглашает- капец как в этот момент он не естественно говорит, ну слишком переигрывает... вообщем хреновый из него актер... да еще и бесит что материться в эфире- это даже не запикиваю.. какого блин он выражается вообще так.

Кстати я по твоей наводке шла за комбезом но так и не нашла его... у всех тупо переспросила. И купила за 690 грн, самый дешевый... и выглядит также как и у всех остальных.
    Хм... странно. Тоже на овчине? В том же детском ряду?

8. Вверх #16208
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ого! Какие у вас страсти! Класс!
    А кто потом битую посуду убирает? Меня все время останавливает, что мне же потом все осколки выгребать... )))))))
    нееее осколки муж собирает

9. Вверх #16209
    Живёт на форуме
    Ооо, класс, спасибулечки! Сегодня же сделаю!!!

Типун тебе на язык! Не хватало такого подарка! Нам рано! )))))))

Че-то во снах у меня настойчиво девочка родится, и все тут!
    Девочки снятся к удивлению и хорошим новостям.

По поводу цен на комбезики, сейчас же курс поднялся немного, а на 7-ом все все уе пересчитывают, да ещё и с запасом... Так что ничего удивительного...
    [MOD]

10. Вверх #16210
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, кто еще колясочку не прикупил?заглядываем! уступлю!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2760451

ПС стоит помытая дома в отдельной комнате и ждет нового хозяина)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #16211
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Кто-то же должен быть первым))
    Ты смеешься, а я уже хожу сегодня с мыслью "поскорее бы родить". Уговариваю детку быстрее расти) Устала от этих нервов - что в первом, что в третьем триместре. И вечерами же сидишь сама с собой, а мысли тревожные сами находят. Самое любимое время дня - с часу и до десяти, когда отвлекаешься на дите и друзей.
    И все время ем! Сейчас у меня третий завтрак - полпачки сухого завтрака уже нет, останавливаться не планирую. Муж еще рассказывает, что у него сейчас лояльный график работы - есть возможность в тренажерку ходить. Не специально, конечно, но издевается))
    У меня у самой уже в последние дни навязчивое желание быстрее родить (( особенно сейчас с бронхитом ... когда кашляю такие спазмы в животе и ночью думала что до утра не доживу так плохо было, как не лягу все болит.
    Приходила врач, поругала что мне болеть нельзя. Выписала лечение, надеюсь поможет ... аппетита вообще нет, похудела за вчера на 2 кг, на два с таким трудом набранных килограмма ..хнык-хнык. Это я проверяю методику "пожаловаться на тяжкую жизнь на форуме и получшает" )))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

12. Вверх #16212
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Ты, короче, теперь как Евросеть.
    Да!
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

13. Вверх #16213
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Хи-хи, а ты справку попросила? А то мужья не все верят)))))
    Та он сам сыканул, мне больно, я еще поревела. Короче носится теперь со мной, как с хрустальной.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

14. Вверх #16214
    Девочки снятся к удивлению и хорошим новостям.

По поводу цен на комбезики, сейчас же курс поднялся немного, а на 7-ом все все уе пересчитывают, да ещё и с запасом... Так что ничего удивительного...
    Удивительно то, что Вика ещё до меня была там и видела комбез за 690, а я купила за 550. Объяснила где. А вот сегодня она всё же не нашла и купила за 690.

15. Вверх #16215
    Живёт на форуме
    Удивительно то, что Вика ещё до меня была там и видела комбез за 690, а я купила за 550. Объяснила где. А вот сегодня она всё же не нашла и купила за 690.
    Мистика! Или тебе просто очень повезло
    [MOD]

16. Вверх #16216
    Хм... странно. Тоже на овчине? В том же детском ряду?
    ага

17. Вверх #16217
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Стою сегодня в магазине, и как начало стрелять там внизу. Неприятно, мне захотелось сесть или лечь еще лучше. И живот несколько раз в день может каменеть без боли. Треники, ох уж эти треники.

18. Вверх #16218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение

У меня такая же ситуация со стажем, после института только в одной компании работала, когда была в соц.страхе недавно ,спросила - нужна ли мне такая справка...сказали что нужна... чтоб вопросов к компании при проверке не было, тип доказательство твоего стажа... платежка или любые документы компании им не подходят.. Видимо это еще от инспектора в соц.страхе зависит, как он к этому вопросу относится...
    Скорее всего от инспектора и от места работы. Я на государственном предприятии. Его шерстят и проверяют стопятсот раз, так что там все четко. Плюс это уже второй декрет...
    [MOD]

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Скорее всего от инспектора и от места работы. Я на государственном предприятии. Его шерстят и проверяют стопятсот раз, так что там все четко. Плюс это уже второй декрет...
    Я в частной, так нас еще больше)))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #16220
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    В общем....завтра еду с роддом сдаваться. Будут проверять мою мочу, делать узи почек, мочевого....Написали мне диагноз: Хронический цистит с обострением (че, серьезно?). и чего-то там преждевременные роды. Ну....начиная с 37ой готова родить в любой день. Но преждевременные на сколько?)
    Не знаю правда зачем мне халат, тапочки и простынь. Ну ладно, с простынью понятно. Но в общем по ходу будем разбираться. Кто-то знает со скольки приемное отделение работает?
    А еще, колесо на машине пробила. Починили уже конечно, но не приятно.
    Неприятности начались со вчера. Перестал работать ключ от домофона. Вот от него я такого не ожидала.
    А ведь это завтра пятница 13ое, а не вчера, блин, и сегодня!
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 811 из 1258 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя