Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 809 из 1258 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 25160
  1. Вверх #16161
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Приветик! А я сегодня ничего не готовила, доедали со вчера суп гороховый и подливу со спагетти) утром заставила себя рано встать и поехала на коррекцию и покраску бровей, а то скоро рожать, а у меня брови некрасивые))))
    А я надеюсь, вдруг звезды как-то сойдутся и когда я поеду на дежурку, будет Перминова или Пшеминская))) хотя говорят, в 1м все врачи хорошие, так что я не переживаю)
    Вика Сарасвати, удачи завтра! Расскажешь нам как там обстановочка)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

2. Вверх #16162
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Приветик! А я сегодня ничего не готовила, доедали со вчера суп гороховый и подливу со спагетти) утром заставила себя рано встать и поехала на коррекцию и покраску бровей, а то скоро рожать, а у меня брови некрасивые))))
    Ну да, ну да, я в прошлый раз тоже долго не могла уйти от парикмахера, все высчитывала, когда бы мне прийти покраситься поближе к родам, чтобы не ходить с чересчур отросшими корнями потом. )))) Выбрала 15 января. Через неделю рожать по плану. Посмотрим, посмотрим, как я покрашусь... ))))))

P.S. Кстати, у Перминовой внучка Машенька родилась в этот понедельник. Я во вторник на прием к ней ходила, сидела в коридоре, она как раз пришла, и все стали ее поздравлять и расспрашивать. И она такая счастливая, довольная! Сказала: "Ну вот, наконец-то и у меня теперь есть девочка!" Такая милая. Я прям сидела и улыбалась вместе с ними со всеми.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.11.2015 в 00:05.

3. Вверх #16163
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы почти все вчера посмотрели " Инспектор Фреймут", а сегодня читаю, что его запретили показывать, как плагиат "Ревизора", вот так! Может и такое быть, что мы вчера видели последний выпуск
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Да, вчера был очередной суд - новый канал выиграл.
    Как же так... не долго музыка играла... этот же чувак из ревизора (как же он меня бесит) не буде Роддомы проверять. Я думала хоть там порядки наведут... че реально больше выпусков не будет?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #16164
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Доброго Утра!
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #16165
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, я в прошлый раз тоже долго не могла уйти от парикмахера, все высчитывала, когда бы мне прийти покраситься поближе к родам, чтобы не ходить с чересчур отросшими корнями потом. )))) Выбрала 15 января. Через неделю рожать по плану. Посмотрим, посмотрим, как я покрашусь... ))))))

P.S. Кстати, у Перминовой внучка Машенька родилась в этот понедельник. Я во вторник на прием к ней ходила, сидела в коридоре, она как раз пришла, и все стали ее поздравлять и расспрашивать. И она такая счастливая, довольная! Сказала: "Ну вот, наконец-то и у меня теперь есть девочка!" Такая милая. Я прям сидела и улыбалась вместе с ними со всеми.
    Я тоже при этом разговоре присутсвовала, а ты блондинка, да?
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

6. Вверх #16166
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!!
    САРАСВАТИ, обязательно расскажи, что и как!

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Как же так... не долго музыка играла... этот же чувак из ревизора (как же он меня бесит) не буде Роддомы проверять. Я думала хоть там порядки наведут... че реально больше выпусков не будет?
    а мне наоборот больше нравится. Он более конструктивный что ли. И не такой пафосный.

7. Вверх #16167
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!!
    САРАСВАТИ, обязательно расскажи, что и как!

а мне наоборот больше нравится. Он более конструктивный что ли. И не такой пафосный.
    Ща Вика такая пишет - ну что...мы родились 3500 51 см)))) хахахах
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #16168
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Тьфу на тебя три раза

Мать, я не готова еще))))

9. Вверх #16169
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Тьфу на тебя три раза

Мать, я не готова еще))))
    а кто блин готов??? или ты думаешь красный день ПДР придет и тебе сразу все станет ясно, светло и весело) и ты будешь готова?))))))))

я вообще птица феникс - каждый вечер я умираю - так хе#ово мне. Утром возрождаюсь)))))
    вчера бутербродик в 8 вечера съела) - потом пришла расплата)
    муж говорит каждый вечер рядом со мной какой-то коматозный человек на диване валяется)))))

а я даже спать нормально не могу-только полусидя - иначе кислота зальет пищевод))))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 12.11.2015 в 08:47.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #16170
    Кто-то же должен быть первым))
    Ты смеешься, а я уже хожу сегодня с мыслью "поскорее бы родить". Уговариваю детку быстрее расти) Устала от этих нервов - что в первом, что в третьем триместре. И вечерами же сидишь сама с собой, а мысли тревожные сами находят. Самое любимое время дня - с часу и до десяти, когда отвлекаешься на дите и друзей.
    И все время ем! Сейчас у меня третий завтрак - полпачки сухого завтрака уже нет, останавливаться не планирую. Муж еще рассказывает, что у него сейчас лояльный график работы - есть возможность в тренажерку ходить. Не специально, конечно, но издевается))

11. Вверх #16171
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Да, вчера был очередной суд - новый канал выиграл.
    А я сегодня сварила постный борщ с грибами. Ну а что, муж просил овощной суп - я сварила овощной суп ну и тефтельки с пшеничной кашкой)) ааа! А ещё я сделала тот самый буряк корейский! Вкусно, тока я с перцем перестаралась))
    Все-таки 10 мин побулькала его или так и терла? Я вот тоже кг нахреначила, муж счастлив, а я уже пас, уксус соль (((утром встала седня как панда, только мешки вместо синяков и ножки как были вечером так и остались, без косточки))))

Ахаха, была бы ржака конечно, но мне тоже туда надо на осмотр ,стремно было бы идти туда. Приходишь такая, посмотрите меня, а они такие сразу давай рожать :-D
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #16172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Все-таки 10 мин побулькала его или так и терла? Я вот тоже кг нахреначила, муж счастлив, а я уже пас, уксус соль (((утром встала седня как панда, только мешки вместо синяков и ножки как были вечером так и остались, без косточки))))

Ахаха, была бы ржака конечно, но мне тоже туда надо на осмотр ,стремно было бы идти туда. Приходишь такая, посмотрите меня, а они такие сразу давай рожать :-D
    Очень часто такое бывает, как я слышала но не переживайте, девчонки, у нас ещё минимум недели две-три...
    [MOD]

13. Вверх #16173
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение

блин я сегодня иду в ЖК к гине мб меня тоже отправит? =(
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #16174
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Очень часто такое бывает, как я слышала но не переживайте, девчонки, у нас ещё минимум недели две-три...
    как много)))

15. Вверх #16175
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я тоже при этом разговоре присутсвовала, а ты блондинка, да?
    Ха-ха-ха, да, а ты была на 14.30 записана? ))))))

16. Вверх #16176
    У меня соседка есть, мы с ней почти в одном сроке, мой старше на две недели и оба пацана, но у нее вторая и ПКС должно было быть. Так вот у нее синдром золушки вечно и беременность ей не помеха, каждый день генералила,диваны двигала, потолки мыла и т. д. и все сама... 3 дня назад от мужа ее узнали, что начали воды подтекать у нее, положили на сохранение, полежала 5 дней, эффекта ноль, сделали узи малый два с чем-то был и 48 см, врач приняла решение срочно операция. ФИО не помню, 2 РД. Все что знаю. Подробностей пока нет, с малым вроде все хорошо, в инкубаторе насколько знаю... Вот ждем новостей от них.

Я чуть не упала когда узнала, заходит муж такой в двери бледный и давай : Ах... то, прикинь соседка родила, я аж на жопу села, зная ее срок во-первых, а во -вторых за себя страшно стало. Муж после таких новостей даже веник не дает поднять, короче пересрали мы оба! Вот поделилась с вами))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #16177
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Утешила, Ахахахаха
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #16178
    Новичок Аватар для Уля
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О, привет, коллега со второго рд. )))) У кого рожаешь? Или на дежурке?
    У Лисковского.
    ВЧера взяла список медикоментов, такое впечатление, что у них вообще нет лекарств(((((
    посчитала, но без мыла, полотенец, шапочек, вышло в два раза дешевле чем сам род пакет
    НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
    ЛЕВУШКА-16.01.06
    ЗАЛТЁНОК-05.07.11

19. Вверх #16179
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Все пучком пузатики))))))
    Была на доплере и еще раз на КТГ.
    Завтра сдать кровь и мочу,но как-то ее собирать надо три раза, что-то не поняла я. Буду гуглить.
    И в понедельник с результатом снова в РД.
    П.с. меня не смотрели на кресле, сказали нефиг нам лазить

20. Вверх #16180
    Здорово!! А то таки еще рановато)))

Закрытая тема
Страница 809 из 1258 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя