| ||
А я сегодня тоже неожиданно в РД попала, благо отпустили. Короче, ночью прихватил меня низ живота, болел сначала, я поставила свечку вибуркола, но тянуть не перестал. Звоню утром своей гине, что делать? Живот тянет, поясница разболелась. Она сказала ехать в РД, не паниковать, просто посмотреть.
Так вот, я ничего не брала, кроме обменки, там у них есть стерильные пеленочки и перчатки (РД2). Меня дежурный врач посмотрела, сказала все норм, матка закрыта, тонуса нет. Но раз жалоба есть, то мол, давай ложиться. Я отказалась, а смысл? Колоть мне ничего не будут, а полежать я и дома могу. Прописала свечи Папаверин и Магне Б6 попить. Так что лежу и настраиваюсь, что все это быстренько пройдет. А то как-то неожиданно, все было хорошо и тут нате! Я ночью аж разревелась, так как-то страшно стало.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Блин, я аналогично в последнее время думаю ,особенно в жк когда сидишь)))
САРАСВАТИ я прям как Настрадамус)))
ALEHKA у меня все наоборот, утром я хожу полуживая, но после обеда сил прибавляется! вчера после всего я выдраила две комнаты и все шкафы на кухне, на сегодня только помыть холодильник и плиту, ну и полы) НО изжога.....поляна+гавискон всегда со мной))))
Девочки мои гормоны меня доведут...я реву постоянно чуть что не так!сегодня утрмо поять ревела потому что далеко нужно было идти до зоомагазина(((( девочки вы только поймите мою трагедию, далеко до зоомагазина и так разревелась мужу в трубку, люди проходили и смотрели на меня косо, ну вот что эти гормоны со мной делают???![]()
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Всем привет.
Трындец, походу мои гормоны крепко спят...Я ваще не как беременная)
Зато сижу ем айву и малыха моя привет шлет,- вкусно говорит )))
Всем привет! Я только прилегла сутра, наконец-то помыла кухню и технику всю на кухне, даже стульчик для кормления выдраяла) а то давно оно меня муляло, теперь я уставшая, но горда собой))) ещё бы где-то сил взять приготовить что-то и с малым погулять.
Вика, хорошо что все хорошо!!!!
Медвежонок, не переживай, отдыхай дома, все будет ок!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Я тоже. Спокойная, как танк. Видимо, в первые 3 месяца отбесилась за всю беременность. ))))))
Трескаю мандарины и апельсины, запиваю ряженкой - вкусно, капец!
У кого тут бессоница? Моя явно прошла. )))) Я сегодня в 11 часов проснуться все никак не могла, бедная. Будильник пищал без перерыва 4 минуты, а мне в это время снился скоростной сон, что у меня заглючил телефон и пищит, и пищит, и никак не выключается, и что я уже за помощью к мужу пришла, и он его даже будто бы совсем вырубил, а телефон все равно звенит, гад. Из него батарею вытаскивать - а он звенит! И я уже подумывать стала, что его надо выбросить в окно (почему в окно?..). Короче, нанервничалась прям за эти 4 минуты!![]()
Не волнуйся и отдыхай. У меня тоже постоянно живот прихватывает, иногда аж до боли. Пью риабал и валерьянку. Мне нужно ещё хотя бы три- четыре недели продержаться...
И я тоже разревелась сегодня... Заказывала через интернет шторы и ткани ещё в понедельник, сразу оплатила, ещё во вторник уточняла, когда отправят(обещали во вторник)... Так они гады что-то там не отметили и отправят только в субботу(тоесть ко мне доедут в понедельник аж). А мне они уже на выхолных нужны(((( и при всем у них склад и офис в Одессе и нивкакую не хотят пойти на встречу и передать или разрешить забрать самовывозом. Это ппц... Расстройства выше крыши...((((
Последний раз редактировалось thelbnrj; 12.11.2015 в 12:42.
[MOD]
Ревушки
А у нас вчера была минутка битья посудыТаааак нервы успокаивает и бодрид!!!!
Социальные закладки