Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 811 из 4034 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 80674
  1. Вверх #16201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у нас после приема антибиотиков вот раз в 4-5 дней какать стал... Сегодня уже были 6 сутки,пришлось клизму делать,так аж 2 раза покакал подряд. А почему именно льняное даете натощак?Я даю оливковое и обычно какает, дала сегодня оливковое с утра натощак, может поэтому первый раз покакал из-за клизмы,а через 2 часа уже сам еще столько же... Нам увы только вот оливковое или нерафинированое подсолнечное и помогает от этого, другое ничего не помогает, начали пить бактерии
    Ого, ну ты и дотянула!!! У меня если 3й день то сразу нормазе даю.
    Один раз после поноса не было стула 4й день, так ничего не помогало ни свечи, ни лактулоза, клизмить я боялась и животик уже болел, так скорую вызвала,думала они меня твм порешат...чтр дотянула(
    Мацали живот и пугали,что еще чуть-чуть, камень и резать будут. Вернее со скорой вез нас к хирургу и сказал,что будут резать, я инфарк чуть не получила((((
    Так что лучше купить сироп на лактулозе, она не вызывает привыкание и если запор дать. ИМХО.

За горшок.
    Ночью не писяем, нам 2и 2. Спим без подгузника еще с 8,5 мес. Без пампика гуляем, перед выходом писяем и как приходим на горшок. Но как-то на улице не представляю,кау будем писять и над унитазом где-то...а то моя унитаза боиться))) потому как купили кружок, она даже не подошла, увидела и в рев...мала еще.
    Последний раз редактировалось Диско:))); 04.04.2014 в 19:26.

2. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    сдайте анализы,может нехватка бактерий,ферментов,еще чего-то,что влияет на стул
    глисты могут быть(

3. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ольчик, и чего б вам памперс не вернуть, чтобы всем было спокойно ночью? не вижу ничего такого в этом, наоборот - можно не переживать, что дитё не застудится.
    мы днем спим без памперса, сам отказался. а на ночь пару раз не одевала, просыпался ночью в луже, не нравилось ни ему ни мне, холодный был + все сменить, кашлять в итоге начал. я плюнула и одеваю. мокрый раз-два в неделю, не так дорого, чтоб носить. ему не мешает, сам себе там липучки регулирует, снимает утром и идет на горшок. спит крепко и мокрый не просыпается. высаживать по времени - не сплю я. пока так.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Бывает за ночь вообще памперс сухой и так чаще всего.
    Вот мы год назад (в 1.8) как стали просыпаться с сухим памперсом, так его и сняли на ночь. (На день сняли за месяц до этого) Купили пару непромокаемых наматрасников. Но за год писались 2-3 раза и то когда я перед сном забывала высадить на горшок. Просыпаемся один раз под утро - писаем и пьем.

5. Вверх #16205
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Ольчик, и чего б вам памперс не вернуть, чтобы всем было спокойно ночью? не вижу ничего такого в этом, наоборот - можно не переживать, что дитё не застудится.
    ТВ против, но сказала - что то делать нужно, на самотек не пускать, из ее рекомендаций - не поить за 2 часа и на ночь что-то солененькое. ничего не делаем, дует воду непосредственно перед засыпанием, была диета, и что соленого давать я не придумала. вроде пока с ЖКТ все наладилось, думаю о бутерброде с соленой брынзой или ломтике бочкового соленого огурца, попробуем... с питьем тоже мне надо гайки закрутить - пробовала не давать воду, а в ответ на вопли предлагать ломтик кислого яблока - действует.
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #16206
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    ТВ против, но сказала - что то делать нужно, на самотек не пускать, из ее рекомендаций - не поить за 2 часа и на ночь что-то солененькое. ничего не делаем, дует воду непосредственно перед засыпанием, была диета, и что соленого давать я не придумала. вроде пока с ЖКТ все наладилось, думаю о бутерброде с соленой брынзой или ломтике бочкового соленого огурца, попробуем... с питьем тоже мне надо гайки закрутить - пробовала не давать воду, а в ответ на вопли предлагать ломтик кислого яблока - действует.
    Мне кажется что от солёного ещё больше пить потом хочется)

7. Вверх #16207
    Постоялец форума Аватар для Русая
    нам 2,1 сняли на ночь памперс этой зимой (после того как запрела очень) и все прошло очень несложно. Сначала раза 3 пыталась за ночь ее высадить, думала что пропущу что-то, а потом тоже поняли что писяет в основном всередине ночи раз и под утро раз ( это если на ночь что-то пила), а если не пьет чаще всего уже и не писяет - терпит до утра, зато потом полгоршка жидкости)
    Но бывали прям периоды проколов - прям неделю подряд просыпались мокрые.

Сейчас если ночью слышу,что ворочается - стараюсь высадить. Засыпает почти сразу чаще всего.

Так что у страха глаза велики) Пробуйте!

8. Вверх #16208
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мне кажется что от солёного ещё больше пить потом хочется)
    так смысл в том, что среда мочи меняется, и сфинктер мочевого как бы пощипывает при наполнении, вот этот дискомфорт и должен разбудить. у меня водохлеб, пьет ТОЛЬКО воду (стоит морозилка на 92 л набитая малиной, клубникой, черникой, вишней - но компоты барышня не пьет), моча как следствие прозрачная и вытекает без какого либо ощущения. понятно, что после брынзы не дать попить нереально...
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #16209
    так смысл в том, что среда мочи меняется, и сфинктер мочевого как бы пощипывает при наполнении, вот этот дискомфорт и должен разбудить. у меня водохлеб, пьет ТОЛЬКО воду (стоит морозилка на 92 л набитая малиной, клубникой, черникой, вишней - но компоты барышня не пьет), моча как следствие прозрачная и вытекает без какого либо ощущения. понятно, что после брынзы не дать попить нереально...
    А ,теперь понятно. Но у меня тоже водохлёб. Перед сном выдудливает грм 150 воды. Может и больше . Компоты не варю и из за лени своей и иза того что компота и литр за раз может выпить )))). Целый день на воде сидит. Ног дома ходит на горшок и ночью просыпается,а вот на улице высаживаю каждые пол часа потому что не говорит ( заигрывается или не при вык). Мы на улицу без только недели 2 назад начали выходить,дома без пампа с года ,а ночью сняли 1.5 где-то

10. Вверх #16210
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мне всегда казалось, что моча и должна быть прозрачная. Ну, значит, достаточно жидкости выпивает... Мы вот например воду, как напиток вообще не чествуем. Целыми днями чаёвничаем. И моча тоже прозрачная, как водичка.
    А по поводу того, что ТВ против.... Ну мне кажется это такое. Не она же вам простыни стирает Да и потом как-то реально промёрзнуть можно, если в луже всю ночь проспать. Я бы одела памперс, вот честное слово. Мне кажется до пенсии не будет ночью писаться.

11. Вверх #16211
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    с питьем тоже мне надо гайки закрутить - пробовала не давать воду, а в ответ на вопли предлагать ломтик кислого яблока - действует.
    Оля, не знаю, я за естественное положение вещей в этом вопросе, ну пусть пьёт и писяет в памперс, что тут такого? Днём же она понимает.
    Кстати, вспомнила, что есть какие-то методики тренировки мочевого пузыря, но кажись они после 5-ти лет, точно не знаю, это на русмедсервере написано.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #16212
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Та ну, рано еще. Или я такая ленивая и люблю поспать)
    Ничего не рано.
    Мой старший с 11 мес без пампика. Осознано терпел.
    Доче 1,4, так мы уже месяца полтора пампики не мочим. Ночью высаживаются, когда она вертится, но чаще спит всю ночь. ТТТ, чтоб не сглазить))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #16213
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а это неправильно?
    я сама пью оч много (2,5-3л в день..у меня когда моча становится, простите, чуть желтее, то это 99,9% какой-то цистит). Млая пьет не так много как я, я бы хотела чтобы больше пила..перед садом утром обязательно перед выходом я ей даю 150гр воды тепленькой. по приходу их сада (я последний месяц мы забирали ее после обеда, т.е. спала она дома) ей тоже обязательно дается вода в чистом виде (даже если ей не хочется , то она знает что выпить надо). Моча у нее тоже прозрачная и светлая.

ПС помните наш герпес 3 дня назад? сегодня малую в сад не помвели, т.е. вчера конкретные сопли пошли, но с носа не течет, и не кашляет (что для нас не типично..обычно по задней стенке течет сразу). Но вот сейчас к вечеру 38,3....я расстроенная..(((....думала таки пронесет, а нет...а завтра в театр хотела с ней съездить...теперь и в театр не поедем, и на танцы не пойдем((.....но все-таки надеюсь что пронесет (в плане лечения аденоидов, т.к. это процесс не 3- дней....)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #16214
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Вы не совсем правы. Моча в норме светложелтая прозрачная. И в норме ничего пощипывать не должно.
    А соленое вам посоветовали, наверное, потому, что соль задерживает жидкость в тканях организма. И это не лучший вариант для ребенка(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #16215
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    Мамочки,спасибо огромное за Ваши ответы =) Не ожидала,что вас так много откликнется на мой вопрос =) Очень приятно,когда есть люди,которые могут помочь своим опытом!!! п.с. легли без пампика уже сегодня))) посмотрим )))
    Ещё раз - Спасибо огромное!!!!

~Что не делается, то к лучшему ~

16. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Абсолютно согласна ..
    Девченки ,давайте деткам пить когда они просят..если водохлебы так это ж замечательно-это здоровые дети ,проблема если мало пьют. Так что не делайте проблему там где её нету..
    Попробуйте высаживать ,нет ..так пусть в памперсе.
    Моя после 1.5 вообще перестала ночью писять,сейчас ей 4 ,пару раз всего просыпалась в луже ну ничего ,с кем не бывает.
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 04.04.2014 в 21:20.

17. Вверх #16217
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна ..
    Девченки ,давайте деткам пить когда они просят..если водохлебы так это ж замечательно-это здоровые дети ,проблема если мало пьют. Так что не делайте проблему там где её нету..
    Попробуйте высаживать ,нет ..как пусть в памперсе.
    Моя после 1.5 вообще перестала ночью писять,сейчас ей 4 ,пару раз всего просыпалась в луже ну ничего ,с кем не бывает.
    А для меня это больной вопрос((
    Такой был водохлеб, в день 3 л воды,компота..чая не важно чего...А памперсы улетали т.к. не просился..не хотел на горшок...спасибо воспитателю в саду за мес отучила от воды и памперса...

18. Вверх #16218
    Золотые ручки Форума
    наша тоже редко, один раз было не давно так захожу, а она с порога я в свою кроватку написала, а не в твою))
    так что не надо меня ругать)
    и что тут скажешь)

19. Вверх #16219
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А для меня это больной вопрос((
    Такой был водохлеб, в день 3 л воды,компота..чая не важно чего...А памперсы улетали т.к. не просился..не хотел на горшок...спасибо воспитателю в саду за мес отучила от воды и памперса...
    мой жуткий водохлеб, но когда были бутылки мог выпить и 250 грамм, а когда чашка - тут порция поменьше)
    Правда требует - я сям и делает себе чай от и до.
    Мой заяц днем не спал приехала с работы - все как отбивные, зато уснул пораньше)
    Ты кстати была в Тигренке? мы завтра на пробное сходим, как раз удобное время.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #16220
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мой жуткий водохлеб, но когда были бутылки мог выпить и 250 грамм, а когда чашка - тут порция поменьше)
    Правда требует - я сям и делает себе чай от и до.
    Мой заяц днем не спал приехала с работы - все как отбивные, зато уснул пораньше)
    Ты кстати была в Тигренке? мы завтра на пробное сходим, как раз удобное время.
    Неа..гости приезжали...а сейчас заболел
    Мы еще дома подумали,он у меня и так может дать кулаком...пойдет туда,научится и будет бить деток...Не понимает же...Решили попозже

Закрытая тема
Страница 811 из 4034 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права