|
шоколада завтра не будет, дайте людям поработать, если не справятся, майдан сменит...
http://euromaidan.rbc.ua/rus/maydan-...26022014213100
говорить ПОКА ещё могу.
писать уже нет...если это не личный дневник,вся остальная документация на укр.яз.
смотреть передачи ПОКА могу т.к смотрю через спутник,кабельные укр.каналы не могу смотреть т.к не успеваю в уме переводить с укр.мовы на русский.
Кино на укр.тв не смотрю,скачиваю в торренте и смотрю на русском яз.В кинотеатры не хожу,потому что там тоже укр.язык.
не знаю в какой Одессе живёте вы??
Как вы считаете лишена я возможности писать,смотреть на русском языке???я считаю,что да.
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот...Вот...
Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот...![]()
Сегодня слушала Богомолец, было интересно до момента о том, что только украиноязычные являются патриотами страны и никогда ничего не украдут и не испортят, а те кто не говорит на украинском те не такие...фу...особенно если учесть, что до этого была речь о накручивании темы с языком.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Лидер "Правого сектора" встречался с Януковичем в день бойни на Майдане
"Сейчас распространяется немало информации о моей тайной встрече с Януковичем. Она действительно была, но уже после завершения активных действий силовиков. Вышли СБУшники и предложили не только мне, но и моему ближайшему окружению, встретиться для прекращения кровопролития. Соответственно я поехал в администрацию (президента, - ред.)", - рассказал Ярош.
омар сдох !!!
а теперь факты.
, 2010.04.10
Николай Азаров напомнил, что Россия платит за аренду базы в Севастополе 78 миллионов долларов в год, причем не валютой, а газом в счёт украинского долга.
а потом были харьковские соглашения..
В рамках соглашения по Черноморскому флоту, подписанного президентами России и Украины Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем, срок пребывания российских моряков в Крыму продлен на 25 лет.
Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявил Медведев по окончании переговоров с Януковичем. Президент России отметил, что договор может быть продлен еще на пять лет. Пока не уточняется, с какого момента отсчитывается продление срока пребывания флота.
По словам Медведева, ставка арендной платы за пребывание ЧФ и также подписанный 21 апреля договор о скидке цены на российский газ на 30 процентов технически связаны друг с другом.
Как сообщает сообщает ИА "Украинские новости", президент пояснил, что увеличение арендной платы соответствует той сумме, которая образуется в результате скидки на газ и которая будет учитываться в качестве части оплаты за пребывание ЧФ в Крыму.
То есть плату за аренду увеличили, но ее платить не будут, а просто сбросят цену на газ на эту сумму. Ну и флот ее 30 лет постоит. Значит цена на газ не изменилась, а нормальную цену за аренду как не платили, так и сейчас не будут
итого - имеем ..скидка 100 долларов за куб и та же цена на аренду. не долларами. в счет оплаты за газ.
А кроме вас в этой стране живет около 40% (только по официальным, сильно заниженным данным) русскоязычных граждан Украины. Вам не кажется, что у них тоже должно быть право на комфортное проживание в стране, гражданами которой они являются? Ну так, по демократически, как в Европе, куда Вы стремитесь. Типа Бельгии, Финляндии, Швейцарии?
Navigare est vivare
Социальные закладки