Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8073 из 22853 ПерваяПервая ... 7073 7573 7973 8023 8063 8071 8072 8073 8074 8075 8083 8123 8173 8573 9073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,441 по 161,460 из 457048
  1. Вверх #161441
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    По-любому лучше‚ чем всей рашкой во тьму путинской гнилой утробы.
    Загадочная фраза ....

2. Вверх #161442
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Извините. У людей нет мозга? Нет знаний? Они не понимали, что делают? Не знали, для чего это делают?
    Да, на майдане были разные люди(поэтому я написал в МАССЕ своей).
    Были те, кто преследовал свои корыстные цели, кто то мог скрываться от розыска, кто то просто нашел шару, кто то по наивности.
    Результат важен. А итог мы все прекрасно наблюдаем.
    Любезный Пинсах Наумович‚ я помню‚ что к вам должны заглянуть специалисты и к ним я добавил двух уволенных птичек. Ставьте чайник на огонь‚ вопросов к вам масса…
    Скорость решает все!

3. Вверх #161443
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Так может перестать потирать радостно руки от любой новости не в пользу произошедшей революции, а подумать что мы - граждане в состоянии сделать дабы использовать шанс и построить что-то хорошее для наших детей? Причитаете с циничной ухмылкой на лице, не надоело еще?
    А что вы можете делать хорошего для страны?
    Я, лично, кроме как честно трудиться более ничего не умею. Ни воевать, ни бастовать, ни речи задвигать.
    Этим я могу заняться только вынужденно. Пока не занимаюсь. Надо?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

4. Вверх #161444
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это просто праздник какой-то

Одесские активисты «Правого сектора» заявили, что боятся учителей

Одесские активисты «Правого сектора» надевают маски не потому, что боятся противников или милиции. Такое заявление сделал на заседании политического совета в областной администрации лидер городского отделения «Правого сектора» Иван Вышатый. По его словам, они опасаются, что если их опознают, то «учителя в школах и училищах будут чморить»
    Дык ему 17 лет. Его показывали на заседании согласительного совета у Скорика. Он ничего не знает, ни истории ни политики ни экономики. Там одни лозунги и охота с кем-то подраться и что-то разрушить. Безнаказанно. Вот и вся идея.

5. Вверх #161445
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Почему ничего?
    Покращення пошли:

Как новый глава НБУ обвалил курс

http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/02/26/422192/
    шоколада завтра не будет, дайте людям поработать, если не справятся, майдан сменит...
    http://euromaidan.rbc.ua/rus/maydan-...26022014213100

6. Вверх #161446
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Извините. У людей нет мозга? Нет знаний? Они не понимали, что делают? Не знали, для чего это делают?
    Да, на майдане были разные люди(поэтому я написал в МАССЕ своей).
    Были те, кто преследовал свои корыстные цели, кто то мог скрываться от розыска, кто то просто нашел шару, кто то по наивности.
    Результат важен. А итог мы все прекрасно наблюдаем.
    Любезный Пинсах Наумович‚ я помню‚ что к вам должны заглянуть специалисты и к ним я добавил двух уволенных птичек. Ставьте чайник на огонь‚ вопросов к вам масса…
    Скорость решает все!

7. Вверх #161447
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А кто-то почувствовал скидку? Я - нет.
    Он был идеалист, то есть упрощал жизнь до идеи, оскоплял все ее многообразие и любовался ошибочной и ложной гармонией, проистекавшей от такого упрощения. (с)
    Ни убавить, ни прибавить.
    Причем тут Ваши ощущения и якобы 80% дотация Севастополю?
    Потусторонним вход запрещён!

8. Вверх #161448
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы в Одессе лишены возможности говорить, писать, смотреть передачи на русском языке? Мы с вами в разных Одессах живем?
    говорить ПОКА ещё могу.
    писать уже нет...если это не личный дневник,вся остальная документация на укр.яз.
    смотреть передачи ПОКА могу т.к смотрю через спутник,кабельные укр.каналы не могу смотреть т.к не успеваю в уме переводить с укр.мовы на русский.
    Кино на укр.тв не смотрю,скачиваю в торренте и смотрю на русском яз.В кинотеатры не хожу,потому что там тоже укр.язык.
    не знаю в какой Одессе живёте вы??

Как вы считаете лишена я возможности писать,смотреть на русском языке???я считаю,что да.

9. Вверх #161449
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
    Янукович: - А у нас переворот, вот.
    Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
    Путин: - А у нас Олимпиада.
    Что еще для счастья надо?
    И ликует весь народ. Вот!
    Янукович: - А у нас переворот. Вот...
    Лукашенко:- А зато у нас в стране
    Благодаря, конечно, мне
    Нет ни бедных, ни богатых,
    Все живут лишь на зарплату.
    Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
    Каждый сможет отдыхать.
    И чиновник, и рабочий.
    Вот такая благодать!
    Янукович: - А у нас переворот...Вот...
    Обама: - Ну, а мне вообще все страны
    Шлют картошку, газ, бананы.
    Кто бананы не пришлет
    – У того переворот. Вот...

10. Вверх #161450
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    кого вы имеете ввиду? Богомолец? Ну так я ее больше уважаю чем богатыреву-суку, из-за которой пачками люди на гемодиализе умирали, видите ли аппарат сертификацию не прошел. дайте поработать людям, а потом критикуйте.
    Сегодня слушала Богомолец, было интересно до момента о том, что только украиноязычные являются патриотами страны и никогда ничего не украдут и не испортят, а те кто не говорит на украинском те не такие...фу...особенно если учесть, что до этого была речь о накручивании темы с языком.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #161451
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    похоже что так. кино на русском?
    Вас в быту ограничивают в выборе языка: в семье, на улице, на работе, в поликлинике, в магазинах, на рынках? В кинотеатры не хожу, но не испытываю проблем , когда смотрю современный фильм на украинском. Старые советские фильмы предпочитаю на русском.

12. Вверх #161452
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от zetik Посмотреть сообщение
    Если бы в россии жило и РЕАЛЬНО разговаривало полстраны на украинском тогда и можно было требовать. А пока украинский там можно услышать только не стройках
    Да какая разница сколько живет? Вам мешают разговаривать на русском языке? Вам запрещают? У нас в городе, скоро китайцев будет больше, чем одесситов. Так они тоже будут требовать китайский?

13. Вверх #161453
    Постоялец форума Аватар для Snook

Одесские активисты «Правого сектора» надевают маски не потому, что боятся противников или милиции. Такое заявление сделал на заседании политического совета в областной администрации лидер городского отделения «Правого сектора» Иван Вышатый. По его словам, они опасаются, что если их опознают, то «учителя в школах и училищах будут чморить»
    Посмеялся от души, спасибо.
    Потусторонним вход запрещён!

14. Вверх #161454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Города Сибири готовы предоставить убежище и работу бойцам "Беркута"
    Новосибирские строители готовы в самые короткие сроки построить временное жилье для бойцов "Беркута".
    http://lifenews.ru/news/127964
    в Сибирь, господа, нафиг все на Колыму

15. Вверх #161455
    User banned

Они еще школу не закончили, а уже революционеры)))))))

16. Вверх #161456
    Философ форума

Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Они же считают себя героями, так почему стыдятся этого?
    А не люди считают их героями?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #161457
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Так может перестать потирать радостно руки от любой новости не в пользу произошедшей революции, а подумать что мы - граждане в состоянии сделать дабы использовать шанс и построить что-то хорошее для наших детей? Причитаете с циничной ухмылкой на лице, не надоело еще?
    А что вы можете делать хорошего для страны?
    Я, лично, кроме как честно трудиться более ничего не умею. Ни воевать, ни бастовать, ни речи задвигать.
    Этим я могу заняться только вынужденно. Пока не занимаюсь. Надо?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

18. Вверх #161458
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Лидер "Правого сектора" встречался с Януковичем в день бойни на Майдане

"Сейчас распространяется немало информации о моей тайной встрече с Януковичем. Она действительно была, но уже после завершения активных действий силовиков. Вышли СБУшники и предложили не только мне, но и моему ближайшему окружению, встретиться для прекращения кровопролития. Соответственно я поехал в администрацию (президента, - ред.)", - рассказал Ярош.
    омар сдох !!!

19. Вверх #161459
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    30% скидка на газ. Примерно 1 млрд. в год. До 2010 г. 98 млн. в год. Бюджет Севастополя 2013 г. примерно 200 млн. (все разумеется в $).
    а теперь факты.

, 2010.04.10
    Николай Азаров напомнил, что Россия платит за аренду базы в Севастополе 78 миллионов долларов в год, причем не валютой, а газом в счёт украинского долга.
    а потом были харьковские соглашения..

В рамках соглашения по Черноморскому флоту, подписанного президентами России и Украины Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем, срок пребывания российских моряков в Крыму продлен на 25 лет.
    Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявил Медведев по окончании переговоров с Януковичем. Президент России отметил, что договор может быть продлен еще на пять лет. Пока не уточняется, с какого момента отсчитывается продление срока пребывания флота.
    По словам Медведева, ставка арендной платы за пребывание ЧФ и также подписанный 21 апреля договор о скидке цены на российский газ на 30 процентов технически связаны друг с другом.
    Как сообщает сообщает ИА "Украинские новости", президент пояснил, что увеличение арендной платы соответствует той сумме, которая образуется в результате скидки на газ и которая будет учитываться в качестве части оплаты за пребывание ЧФ в Крыму.
    То есть плату за аренду увеличили, но ее платить не будут, а просто сбросят цену на газ на эту сумму. Ну и флот ее 30 лет постоит. Значит цена на газ не изменилась, а нормальную цену за аренду как не платили, так и сейчас не будут
    итого - имеем ..скидка 100 долларов за куб и та же цена на аренду. не долларами. в счет оплаты за газ.

20. Вверх #161460
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А почему русский надо делать 2-м гос-ым? Нам никто не запрещает разговаривать на русском, китайском, японском, немецком и т.д. Наша страна - Украина, а не Россия. Предложите в России, украинский сделать 2-ым гос-ым, так как много украинцев проживает. Как вы думаете, какая будет реакция? То, что политики, ведут свои интриги по этому поводу - так 100%. Почему мы, не должны знать своего языка, культуры, истории? Я - свободный человек и могу разговаривать, петь, писать на любом языке, который мне нравится. Но я еще живу в Украине и язык этой страны - украинский.
    А кроме вас в этой стране живет около 40% (только по официальным, сильно заниженным данным) русскоязычных граждан Украины. Вам не кажется, что у них тоже должно быть право на комфортное проживание в стране, гражданами которой они являются? Ну так, по демократически, как в Европе, куда Вы стремитесь. Типа Бельгии, Финляндии, Швейцарии?
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 8073 из 22853 ПерваяПервая ... 7073 7573 7973 8023 8063 8071 8072 8073 8074 8075 8083 8123 8173 8573 9073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права