|
Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
Ольга Богомолець - ось хто має бути президентом!
Ольга Богомолец организовала альтернативную систему оказания мед.помощи на Майдане, Майдан рекомендовал ее министром здравоохранения, на мой взгляд, она там может сделать много и если ей удастся продублировать медицину Майдана на всю страну, то ей при жизни надо памятник ставить.
Слава Героям!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
опять за навоз и вонь.
Разные мы хотя бы потому что они в основном католики и деды наши стреляли друг в друга. Но это не препятствие для нормального совместного проживания в одном доме. Если не навязывать друг дружке то что воспринимается как оскорбление памяти и игнорирование прав.
надеюсь что понятно и вопросов типа -а кто вам мешает балакать на русском дома? не будет .
Для разрядки, из контакта.))
Одесский юмор. Орфография автора сохранена.
"Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады майданутых и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юбки по квартирам. Так позвонил за это родствнникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это в Одессу евреям - их там еще есть - и те тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает люлей от дела, потому что его друг поц. Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит. А мой друг таки поц." Николай Мягченков (с)
А вы к людям , к обычным людям уважительно относились ? Вряд ли человеку , который не хамит, не проявляет амбиций, высокомерия будут отвечать по-хамски. Разве что дурак. Вот мнение человека , который был в 20-х числах на ЗУ.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46140673#post46140673
И подруга моя, одесситка, еврейка, много лет живет во Львове и не собирается возвращаться и никаких проблем не имеет.
А таких , как львовские таможенники в Одессе пруд пруди. Если не больше.
Майдан поддержал кандидатуру Богомолец на пост главы Минздрава: "Если увижу коррупцию в новом Кабмине, снова выйду к вам"
Ольга Богомолец согласна возглавить Минздрав. "Но если увижу коррупцию в новом Кабмине, снова выйду к вам на Майдан", - сказала доктор собравшимся на Вече в Киеве. Майдан поддержал кандидатуру Ольги Богомолец на пост главы Министерства здравоохранения.
Ольга Богомолец решила согласиться на должность министра здравоохранения Украины. Об этом она заявила, выступая на Майдане. Богомолец пообещала, работая в Кабмине, всегда помнить глаза погибших на Майдане, которые она лично закрывала. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.
Больше тут:
http://censor.net.ua/news/272998/may..._novom_kabmine
Я желаю всем счастья!
Города Сибири готовы предоставить убежище и работу бойцам "Беркута"
Новосибирские строители готовы в самые короткие сроки построить временное жилье для бойцов "Беркута".
http://lifenews.ru/news/127964
Это только доказывает, что с правоохранительными органами нужно что-то делать.Сообщение от пампушечка
Я вот не понимаю - Россия заявила, что считают Януковича до сих пор легитимным президентом и в то же время "его в России нет и мы бы никогда не предоставили ему политического убежища"
а сейчас что изменилось в их сознании??у них герои бандеровцы,у меня солдат красной армии...я не еду к ним сбивать таблички с названием улиц фашистов и памятников фашистов,а они едут ко мне и указывают нам ставить памятник Екатерине или нет,у них висят черно-красные и жовто-блакитные флаги,для меня имеет значение и уважение только флаг СССР...меня вынудили к этому флагу,вынудили читать на укр.яз,вынудили смотреть фильмы на укр.яз,что ещё хотят сделать????к чему теперь вынуждают??кричать Героям сало!!!а я не хочу и не буду!!!может хватит уже срать на голову,не много ли позволяем неонацистам???
Социальные закладки