Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8068 из 22853 ПерваяПервая ... 7068 7568 7968 8018 8058 8066 8067 8068 8069 8070 8078 8118 8168 8568 9068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,341 по 161,360 из 457048
  1. Вверх #161341
    Постоялец форума
    Некоторые из вас вообще понимают какой цирк устроили из-за языков? Из года в год цирк не прекращающийся. Почему я, прожив в Одессе 31 год и с детства разговаривая на русском не против украинского и люблю его? Почему меня никто не заставлял говорить на русском или украинском, а вас заставляют, где эти люди которые заставляют? Я не видел ни одного за свою жизнь. Моя бабушка, которая была учителем географии и родилась за пределами УССР до сих пор живет в Одессе и очень любит украинский язык. Много лет она вела уроки на украинском языке. Почему? Это генетический клоунизм, даунизм, что это? Что? Уже давно этот языковый бред является инструментом манипуляции.

Медитируйте над этой картинкой с утра до вечера и желательно под бандуру:

Последний раз редактировалось Илья Царюк; 26.02.2014 в 21:01.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

2. Вверх #161342
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А что плохого? Ему плюс, что его мозги в экономике - соображают хорошо. Он сам, своей головой - создал заводы. А что сделал Сеня?
    ботик пети. предлагаю форумную забаву -охота на бота правила игры утвердим коллегиально

3. Вверх #161343
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    они будут критиковать, так безопаснее)))
    ну почему же? могут и попробовать, Порошенко вроде более всего хотят.

4. Вверх #161344
    User banned
    Было не?
    Рамзан Кадыров: Россия не позволит отдать Украину в руки бандитам

Глава Чечни заявил, что будет защищать интересы России в Крыму в любом качестве - миротворцем или солдатом.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.

Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, - заявил Рамзан Кадыров. - Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом. Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим! Не позволим обижать чеченцев, где бы они не проживали: в Украине или каком-либо другом государстве! Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарился беспредел и хаос! Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить! За подобное надо судить!
    Глава Чечни также выразил свое возмущение фактами преследования сотрудников спецподразделения «Беркут».
    - Они выполняли свой долг и приказ! - продолжает Кадыров. - В том, что сегодня так случилось виноват Янукович, который потерял контроль. А теперь ребят, которые не допустили большого кровопролития, заставляют вставать на колени и извиняться перед террористами и экстремистами! Я почувствовал боль этих ребят - у меня, как у офицера, выступили слезы.
    Кадыров призвал крымских татар добиваться своих прав исключительно законным путем.
    - Мы очень хорошо взаимодействуем с Крымом. На средства нашего фонда в Крыму была построена мечеть, - поясняет глава Чечни. - Во времена правления Сталина депортации были подвергнуты многие народы СССР, но справедливости необходимо добиваться только законным путем.
    Рамзан Кадыров выразил готовность к решительным мерам ради защиты представителей диаспоры и назвал происходящее на Украине государственным переворотом.
    - Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами! - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит в Украине! Это государственным переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам.

5. Вверх #161345
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    вот мой итого на украинский мови -- "говорилы балакалы --силы й заплакалы" больше нет слов
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #161346
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    И Казахстану досталось

http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/26/88313/
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #161347
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да уж.. титушки этого точно не хотели
    Вот я думаю, у тебя при зачатии точно папа человеком был?

8. Вверх #161348
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    входите в состав Белоруссии и будет вам щастье...
    а нет спасибо! мне и тут хорошо
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #161349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не имею претензий к ведущим инженерам и т. д. У меня тоже родители служащими были врач/офицер, да и бабушки/дедушки на таком же уровне. Только периоды у СССР были разные (Сталинский, Хрущевский, Брежневский), и соотношение зарплат разное было и стимулов. Во времена Брежнева больше склонялись к уравниловке.
    Но спросите у ведущего инженера была ли у него разница в зарплате с рядовым инженером. У завуча с учителем и т .д. Кто хотел, тот зарабатывал больше.
    Каким образом при СССР кто хотел зарабатывал больше?

10. Вверх #161350
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А сколько?
    30% скидка на газ. Примерно 1 млрд. в год. До 2010 г. 98 млн. в год. Бюджет Севастополя 2013 г. примерно 200 млн. (все разумеется в $).
    Потусторонним вход запрещён!

11. Вверх #161351
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Беркут защищал, буду защищать. Это та сила, которая должна и противостояла бандитам.
    Майдауны же в своей массе, таки тупые. Они одних бандитов, меняют на других, проливая кровь.
    И не против коррупции или ценности вышел майдан. Его создали кукловоды, для своих целей.
    Осознайте это.

А стране таки трындец. Вы слышали от майдана или от новой(старой) власти-пути решения экономического коллапса в котором Украина? Нет. Я тоже.
    Слушай, не начинай о том какие они белые и пушистые. Сам их пару месяцев назад вызывал, так ехали полчаса, а потом еще и перезванивали - мол нужны ли мы, и еще 15 минут ехали.

12. Вверх #161352
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    олигарха в примьеры ? фииии
    поясню: премьер - прежде всего менеджер-економист, обладающий огромной энергетикой и работоспособностью ------это я так понимаю.
    Из тех, кого я знаю - это самый подходящий. Он, конечно, олигарх..... но не "типичный"..... пусть себя покажет. Почему-то я уверена, что он не опозорит себя воровством.

13. Вверх #161353
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Ольга Богомолець - ось хто має бути президентом!
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Саме так! А хто це?
    Розумна, освічена, сильна духом жінка

тут повна версія:http://svoboda.ictv.ua/ua/index/view-media/id/55888/current/3/total/563
    Последний раз редактировалось Baie; 26.02.2014 в 20:56.

14. Вверх #161354
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вот я думаю, у тебя при зачатии точно папа человеком был?
    хочешь обо мне поговорить?
    настоятельно не советую
    при любом раскладе ты уйдешь размазывая сопли по лицу, а я буду потешаться тебе в след)))

или рискнешь?

15. Вверх #161355
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я выражаю своё мнение,имею на это полное право.
    никого не обижаю,и в отличии от радикалов майдана совсем не агрессивна.просто считаю,что День языка -это очередной популизм и показуха,это совершенно ничего не решит,проблема намного серьёзнее и глубже.Страна в попе,фашисты у власти,что решит этот день,ну поговорит Львов на русском,что дальше???а меня потом будут заставлять говорить,писать,читать,смотреть на укр.языке....не хочу!!
    Проблема языков не самая острая сейчас проблема. Я вот седня смотрела интервью Мустафы с Ольгой Богомолец,найди в тырнете,там есть что послушать.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #161356
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Каким образом при СССР кто хотел зарабатывал больше?
    Ну, когда ты был партработником тебе платили куда больше чем инженеру или шахтеру.

17. Вверх #161357
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    очень много западенцы говорят о единении и том. что восток и юг не должны быть ни в чем ущемленными..
    посмотрим..
    балаболки, или это действительно жест доброй воли

Ага,подруга ездила в Киев, на автобусе "Одесса -Киев". Влетели в автобус революционеры, в масках и с оружием,говорит,вжались в сидения,чуть не обделались. А водитель улыбнулся,так ему было сказано: "Рано улыбаешься, зажрались там, в своей Одессе".
    А там,посмотрим,конечно...

18. Вверх #161358
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    умница.

19. Вверх #161359
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Плевал он на русских.У него руки чешутся татар завалить...
    Кадыров очень молодой чичен и не знает как рядом в изгнании жили крымские татары и нохчи и много других народов.
    ему эти заявы дорогого стоить будут.
    омар сдох !!!

20. Вверх #161360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Некоторые из вас вообще понимают какой цирк устроили из-за языков? Из года в год цирк не прекращающийся. Почему я, прожив в Одессе 31 год и с детства разговаривая на русском не против украинского и люблю его? Почему меня никто не заставлял говорить на русском, а вас заставляют, где эти люди которые заставляют? Я не видел ни одного за свою жизнь. Моя бабушка, которая была учителем географии и родилась за пределами УССР до сих пор живет в Одессе и очень любит украинский язык. Много лет она вела уроки на украинском языке. Почему? Это генетический клоунизм, даунизм, что это? Что? Уже давно этот языковый бред является инструментом манипуляции.

помедитируй над мыслью. что многим тут пофиг украинский язык, они не собираются его учить и никакой любви к нему не испытывают. Среди важных для себя языков, многие ставят украинский... примерно посредине между монгольским и эскимосским... при всем к нему уважении. Мне не мешает мова. Пусть на ней говорят те. кому она нравится. Я не заставляю в Тернополе вывески переделывать на русский язык...

Закрытая тема
Страница 8068 из 22853 ПерваяПервая ... 7068 7568 7968 8018 8058 8066 8067 8068 8069 8070 8078 8118 8168 8568 9068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права