Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 807 из 1643 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 32849
  1. Вверх #16121
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По поводу увлажнителя поддержу. Я купила, когда дочка была в первом классе и много болела. Ночной кашель мучал постоянно. С увлажнителем стало намного легче. В прошлом году практически не использовали за ненадобностью.
    Достаточно было просто постоянного проветривания. Но у нас в квартире было автономное отопление и я на ночь всегда ставила его на минимум- это, скажу я вам, действительно очень важно для профилактики и лечения респираторных болячек, прав Комаровский.
    Купила всем теплые пуховые одеяла, дочке теплую пижаму и она всю зиму спала при +18. Днем подогревала до 21-22 и всем комфортно.
    Так привыкли, когда приходили к кому-то в гости с централизованным отоплением, просто в шоке были, как люди в такой духотище живут и спят.
    вот у нас центральное. при открытых форточках (сквозняк же не сделаешь) градусник показывает 28....зимой..................... надеюсь, этой зимой будет меньше

2. Вверх #16122
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Если ребенку явно не нравится, то не занимайся))
    тут скорее Клубничке нужно рассказать про рефлекс из-за которого вы начали плавать так рано, а не через год

3. Вверх #16123
    Частый гость
    Девченки, привет! Как ваши карапузики спят? Мы до 4х мес спали днем два раза по 2 часа и ночью просыпался покушать 2-3 раза и сразу спать дальше. А с 4-х месяцев просто капец - днем спит по 30-40 мин. А -по ночам просыпается очень часто - бывает, что каждый час и даже не кушает практически, так соснет пару раз и дальше спит на руках, начинаю перекладывать в кроватку - просыпается - возмущается и все начинается по новой ((( Сейчас нам 5 мес. - уже больше месяца живем в таком режиме. Зубов не видно, десна не припухшие

4. Вверх #16124
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    вот у нас центральное. при открытых форточках (сквозняк же не сделаешь) градусник показывает 28....зимой..................... надеюсь, этой зимой будет меньше
    Так батареи же можно пприкрутить. Еще есть штуки специальные, у мужа спроси. Мы зимой в спальне выключили вообще, так как мне жарко было) и проветривали. Муж в шоке был))) но мы с сынулей хоть спали
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #16125
    Посетитель Аватар для Туристка

По умолчанию про полезный для всех мамочек опыт.

[QUOTE=zvezda_baleta;50887932]Если ребенку явно не нравится, то не занимайся))

Девы, в общем, я понимаю, к чему было это сообщение. А также парочка подобных в личку. Я выложила видео по просьбе девочек, которые также хотят обучать малышей плаванию. И, конечно, я не ожидала такой бурной реакции на предмет того, что я над Симой издеваюсь. Объясню последний разочек: там на видео, где она похныкивает, во-первых, она плавает уже минут 20 и успела устать. Во-вторых, в тот день мы увеличили ей нагрузку и, конечно, она не в восторге от этого. Но с чего кто-то мог сделать выводы, что я мучаю ребенка, если вы не знаете, как она реагирует на те или иные ситуации? Она у меня еще плачет, когда ногти ей стригу. Мож не стричь теперь, как считаете?
    В общем, я сразу чувствовала, что плохая это была идея с демонстрацией

Оленька....Ну во первых Доброе утро. Во вторых... ну не обращайте внимание на некоторые высказывания. я вот скажу вам с Симочкой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Только благодаря вашему опыту я так же задумалась над грудничковым плаваньем. И так же только благодаря ВАМ я узнала о пользе этого важнешего дела! (одно из основных, это закаливание). А если люди по своей глупости не вникают,и считают что для ребенка хорошо только когда он улыбается..... Если делать в воспитании детей только то что нравится им, то тогда детки и правда все в соплях (не нравится же им когда отсасываем мы их), слюнях и вечно болеющие ( так как детки еще и лекарства пить не любят.....и не говоря уж о одевании) будут у нас. Еще раз Спасибо за видео и за информацию про купание. Да в принципе и не только купание.И не стоит оправдываться. Видео и правда бомбейское. Симочка молодчина!! Дай Бог ей и её родителя Здоровья!!!
    И если честно, то все мы тут не для, поболтать сидим, а стараемся учится на чужих ошибках.... да и учимся очень многому. Еслиб не форум, я вообще не знаю как бы реагировала на многие моменты с дитем. Он у нас первый. И боишься за все все все)
    Ой сумбурно написала. Ну хоть сказала)
    Последний раз редактировалось Туристка; 22.09.2014 в 10:00.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

6. Вверх #16126
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Оля, ну чего ты так паришься? Ну не в первый раз такая реакция у людей! Ты ж уже на опыте)) Отвечай значит конкретно каждому, чтоб не создавать поводов для подобных высказываний не понимающих..

Девочки, вот и вправду. Я понимаю, что форум-это место, где мы общаемся и делимся своими мнениями, но иногда эти мнения слишком категоричны. Давайте быть более тактичными
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #16127
    Модератор

Девы, в общем, я понимаю, к чему было это сообщение. А также парочка подобных в личку. Я выложила видео по просьбе девочек, которые также хотят обучать малышей плаванию. И, конечно, я не ожидала такой бурной реакции на предмет того, что я над Симой издеваюсь. Объясню последний разочек: там на видео, где она похныкивает, во-первых, она плавает уже минут 20 и успела устать. Во-вторых, в тот день мы увеличили ей нагрузку и, конечно, она не в восторге от этого. Но с чего кто-то мог сделать выводы, что я мучаю ребенка, если вы не знаете, как она реагирует на те или иные ситуации? Она у меня еще плачет, когда ногти ей стригу. Мож не стричь теперь, как считаете?
    В общем, я сразу чувствовала, что плохая это была идея с демонстрацией видео. Удаляюсь, чтоб не нервировать тонкую душевную организацию некоторых мам
    Та падажди!)))
    Впереди еще столько неизбежной критики). Зачем ребенка с собой таскать по заграницам в два года, он все равно ничего не запомнит? Зачем над ребенком издеваться и учить его буквам в четыре года? Зачем ребенку гимнастика/фигурное/балет/музыкалка/английский в пять лет? Не лишайте ребенка детства! Зачем вы его так укутали/раздели? Зачем вы его в сад отдали/не отдали? Вам его не жалко? Няня маму не заменит, вы не боитесь в наше время на чужого человека, вот я по телевизору видела...
    Вы его тепличным растите. Вы его по колпаком не удержите. Вы его не боитесь оставлять без присмотра, в такое время?
    Это бесконечно будет))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Так батареи же можно пприкрутить. Еще есть штуки специальные, у мужа спроси. Мы зимой в спальне выключили вообще, так как мне жарко было) и проветривали. Муж в шоке был))) но мы с сынулей хоть спали
    Это новая модификация) а у нас в обычных домах стоят батареи чугунные , без регулировки, они классные, но когда топят, конечно жарковато. Я, если жарко становится, кидаю мокрое полотенце махровое на всю батарею и все ок. А вообще, у нас всегда открыто: балкон, окна на проветривание и нам нормально. В этом году, девочки, я думаю, нам так "топить" не будут.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #16129
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Как ваши карапузики спят? Мы до 4х мес спали днем два раза по 2 часа и ночью просыпался покушать 2-3 раза и сразу спать дальше. А с 4-х месяцев просто капец - днем спит по 30-40 мин. А -по ночам просыпается очень часто - бывает, что каждый час и даже не кушает практически, так соснет пару раз и дальше спит на руках, начинаю перекладывать в кроватку - просыпается - возмущается и все начинается по новой ((( Сейчас нам 5 мес. - уже больше месяца живем в таком режиме. Зубов не видно, десна не припухшие

ооойй как я вас поонимаю)))) у нас не то чтоб соснет пару раз.. так всю ночь в поползновениях..в стонах..крехтениях. А одной ночью папа наш не выдержал, и решил использовать вновь пипетку,для выпуска газиков, да и попробовать покакать. Мы вес списываем на животик. Вообщем во время процедуры померили темпу.. и ВАХ!!! 38,4...... приложила к груди темпа спала.. сутки простояла 36,9.. подскажите. БЫЛО ЛИ У КОГО ТАКОЕ??? и может ли резкое поднятие? и так же резкое опускание темпы связанно с зубами???

10. Вверх #16130
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    где ж вы свою детку простудили???
    ссори девочки,читаю вас и в шоке!!!каждая третья мамочка с больным дитем!жалко малышей,что ж так невнимательно за детками смотрите,мамочки?((вот бы вас по жопкам.....
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Лучше по жопкам тем,кто в грудничковый день притаскивают больных детей и не сообщают об этом сидящим рядом мамам с детьми,которых принесли на осмотр перед вакцинацией
    Люди болеют из-за возбудителя, вирус или бактерия. От нее защетится только находясь в стерильной комнате всю жизнь. И то что ребенок немного подмерз не так страшно, как то, что за дверную ручку вы взялись после того, кто вытер носик от соплей рукой или почесал слезящиеся глазки и потом схватился за эту ручку. А в детском саду , в школе?..

В грудничковый день больные детки в пол-ке , наверное , проблема стара, как мир. Но больные люди, дети ходят без маски и в магазины, в общественном транспорте. Не воспитывают у нас уважение к другим...

11. Вверх #16131
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse

В общем, я сразу чувствовала, что плохая это была идея с демонстрацией видео. Удаляюсь, чтоб не нервировать тонкую душевную организацию некоторых мам
    Ой, не обращай внимание на них)
    Симочка у вас такая умничка. И так чудесно плавает))))) А я теперь знаю, на что ориентироваться)))) так сказать,видеопособие прямо получилось)
    Я вон Мышу свечку в попу вставляю и нос сразу закапываю. Тоже мучаю)))))))а под водой держу его чуть дольше,чем вы Симу. Издеваюсь,видимо)))))))))

12. Вверх #16132
    Посетитель Аватар для Нефира
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    у Вас наверно первый ребеночек, дай Бог чтоб не болел, у меня двое, старшая (второклашка) со школы вирус "принесла" у них в классе человек 10 приболело, короче нас дома покосило на выходных всех, но дочка и муж благодаря лекарствам уже почти ок, а я с Темычем пока боремся, сегодня врач его посмотрит может чего действенного пропишет,
    а на выходных принимали по 1 капле афлубина, носик промывали аквамарисом и отсасывали сопельки (это конечно не для слабонервных, не думала, что мой почти НЕплачущий ребёнок может так ПЛАКАТЬ) и капали називин, а еще раздобыли каланхое и им тоже капали, но он от него почти не чихала, а меня вообще не взяло ...
    П.С. так что так высказываться как по мне (просто помиго того, что не совсем корректно) - не уместно, мы все хотим чтоб наши детки были здоровы и специально их никто не простужает, а растить их в каком-то коконе или скафандре тоже ведь не станешь
    П.п.С. пусть все малыши, их мамы и папы, братики и сестрички будут здоровы
    ой,ну что вы прям так отреагировали на мое высказывание!!я ж вас не имела в виду!и всех тех у кого детки ходят в школу!я образно это высказала и деликатночтоб никого не задеть...видела пару мамочек,как они одевают своих деток в такую погоду,вот и высказалась,так на всякий случай.....иной раз и я заслуживаю на похлопывание по попке)но уж лучше от мужа))не болейте!всем здоровья и добра!

13. Вверх #16133
    Кстати, насчет плавания-купаний. Интересно, а можно при нырянии понемногу добавлять соль для ванн? Или это вредно? А то вроде как пишут,что нужно добавлять во время купания. И невролог настоятельно рекомендовала. Но я боюсь,чтоб не пекло глазки.....
    Последний раз редактировалось Vicontesse; 22.09.2014 в 10:11.

14. Вверх #16134
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    ой,ну что вы прям так отреагировали на мое высказывание!!я ж вас не имела в виду!и всех тех у кого детки ходят в школу!я образно это высказала и деликатночтоб никого не задеть...видела пару мамочек,как они одевают своих деток в такую погоду,вот и высказалась,так на всякий случай.....иной раз и я заслуживаю на похлопывание по попке)но уж лучше от мужа))не болейте!всем здоровья и добра!
    А зачем тогда нужно было меня квотить? у меня нет других детей. И своего я очень люблю, совершенно не кладу на холодную плитку или голым на сквозняк. Да, виновата,что потащила в поликлинику в грудничковый день. Я даже в магазин с ним не заходила в тот день. А так меня ругать ни за что просто некрасиво

15. Вверх #16135
    Ой девочки читаю что все озабоченны зимними нарядами. У меня у родной сестры фабрика по пошиву детской одежды. Вот сайт. Если кому интересно будет. Пишите. Закажем, расскажем)) http://xn----ctbgfno3cf7h.com.ua/
    Последний раз редактировалось Туристка; 22.09.2014 в 11:05.

16. Вверх #16136
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Оля, у нас 90% населения любят жить жизнью других, жить как все....вот захотела мама воспитывать ребенка иначе, начинает искать блох.. Вырабатывай закалку. А что нравится, что не нравится может определить только мама так что вывод очень субъективен .

17. Вверх #16137
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А зачем тогда нужно было меня квотить? у меня нет других детей. И своего я очень люблю, совершенно не кладу на холодную плитку или голым на сквозняк. Да, виновата,что потащила в поликлинику в грудничковый день. Я даже в магазин с ним не заходила в тот день. А так меня ругать ни за что просто некрасиво
    Ой, вот мне завтра идти в поликлинику на третью АКДС, надеюсь, пронесет с больными детьми... ((
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

18. Вверх #16138
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мамочки, может кто знает, тема зимней одежки. Где кроме Антошки и 7 км, можно купить вещички фирмы "Дайс"? Обожаю эту фирму, когда-то были во Львове, а там их фабрика, попробовали, радости моей предела не было, качество супер, цена отличная, вчера в антохе шапочку посмотрела на малого, цена на дайс явно завышена.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

19. Вверх #16139
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Кстати, насчет плавания-купаний. Интересно, а можно при нырянии понемногу добавлять соль для ванн? Или это вредно? А то вроде как пишут,что нужно добавлять во время купания. И невролог настоятельно рекомендовала. Но я боюсь,чтоб не пекло глазки.....
    Я обычно делаю так: плаваем, ныряем, потом я добавляю Ойлатум, даю ей игрушки и минут 10 еще плюхаемся. Попробуй так соль добавлять уже когда отныряли
    Слушай, а у тебя есть сайт с термобельем, который вместо Joha теперь? Хочу малой шапку (или шлем) какие-то глянуть. Симе мои родители вчера купили Линне такую далеко нетеплую 260 грн о-0
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.09.2014 в 10:45.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #16140
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Мамочки, может кто знает, тема зимней одежки. Где кроме Антошки и 7 км, можно купить вещички фирмы "Дайс"? Обожаю эту фирму, когда-то были во Львове, а там их фабрика, попробовали, радости моей предела не было, качество супер, цена отличная, вчера в антохе шапочку посмотрела на малого, цена на дайс явно завышена.
    А тут цены? ? Нормальные?
    http://dajs.in.ua/dutiachui_odiag/dlia_hlopchukiv
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 807 из 1643 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя