|
Девченки, привет! Как ваши карапузики спят? Мы до 4х мес спали днем два раза по 2 часа и ночью просыпался покушать 2-3 раза и сразу спать дальше. А с 4-х месяцев просто капец - днем спит по 30-40 мин. А -по ночам просыпается очень часто - бывает, что каждый час и даже не кушает практически, так соснет пару раз и дальше спит на руках, начинаю перекладывать в кроватку - просыпается - возмущается и все начинается по новой ((( Сейчас нам 5 мес. - уже больше месяца живем в таком режиме. Зубов не видно, десна не припухшие
[QUOTE=zvezda_baleta;50887932]Если ребенку явно не нравится, то не занимайся))
Девы, в общем, я понимаю, к чему было это сообщение. А также парочка подобных в личку. Я выложила видео по просьбе девочек, которые также хотят обучать малышей плаванию. И, конечно, я не ожидала такой бурной реакции на предмет того, что я над Симой издеваюсь. Объясню последний разочек: там на видео, где она похныкивает, во-первых, она плавает уже минут 20 и успела устать. Во-вторых, в тот день мы увеличили ей нагрузку и, конечно, она не в восторге от этого. Но с чего кто-то мог сделать выводы, что я мучаю ребенка, если вы не знаете, как она реагирует на те или иные ситуации? Она у меня еще плачет, когда ногти ей стригу. Мож не стричь теперь, как считаете?
В общем, я сразу чувствовала, что плохая это была идея с демонстрацией
Оленька....Ну во первых Доброе утро. Во вторых... ну не обращайте внимание на некоторые высказывания. я вот скажу вам с Симочкой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Только благодаря вашему опыту я так же задумалась над грудничковым плаваньем. И так же только благодаря ВАМ я узнала о пользе этого важнешего дела! (одно из основных, это закаливание). А если люди по своей глупости не вникают,и считают что для ребенка хорошо только когда он улыбается..... Если делать в воспитании детей только то что нравится им, то тогда детки и правда все в соплях (не нравится же им когда отсасываем мы их), слюнях и вечно болеющие ( так как детки еще и лекарства пить не любят.....и не говоря уж о одевании) будут у нас. Еще раз Спасибо за видео и за информацию про купание. Да в принципе и не только купание.И не стоит оправдываться. Видео и правда бомбейское. Симочка молодчина!! Дай Бог ей и её родителя Здоровья!!!
И если честно, то все мы тут не для, поболтать сидим, а стараемся учится на чужих ошибках.... да и учимся очень многому. Еслиб не форум, я вообще не знаю как бы реагировала на многие моменты с дитем. Он у нас первый. И боишься за все все все)
Ой сумбурно написала. Ну хоть сказала)
Последний раз редактировалось Туристка; 22.09.2014 в 10:00.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Оля, ну чего ты так паришься? Ну не в первый раз такая реакция у людей! Ты ж уже на опыте)) Отвечай значит конкретно каждому, чтоб не создавать поводов для подобных высказываний не понимающих..
Девочки, вот и вправду. Я понимаю, что форум-это место, где мы общаемся и делимся своими мнениями, но иногда эти мнения слишком категоричны. Давайте быть более тактичными
Пошел счет новому времени...)))
Та падажди!)))
Впереди еще столько неизбежной критики). Зачем ребенка с собой таскать по заграницам в два года, он все равно ничего не запомнит? Зачем над ребенком издеваться и учить его буквам в четыре года? Зачем ребенку гимнастика/фигурное/балет/музыкалка/английский в пять лет? Не лишайте ребенка детства! Зачем вы его так укутали/раздели? Зачем вы его в сад отдали/не отдали? Вам его не жалко? Няня маму не заменит, вы не боитесь в наше время на чужого человека, вот я по телевизору видела...
Вы его тепличным растите. Вы его по колпаком не удержите. Вы его не боитесь оставлять без присмотра, в такое время?
Это бесконечно будет))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это новая модификация) а у нас в обычных домах стоят батареи чугунные , без регулировки, они классные, но когда топят, конечно жарковато. Я, если жарко становится, кидаю мокрое полотенце махровое на всю батарею и все ок. А вообще, у нас всегда открыто: балкон, окна на проветривание и нам нормально. В этом году, девочки, я думаю, нам так "топить" не будут.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
ооойй как я вас поонимаю)))) у нас не то чтоб соснет пару раз.. так всю ночь в поползновениях..в стонах..крехтениях. А одной ночью папа наш не выдержал, и решил использовать вновь пипетку,для выпуска газиков, да и попробовать покакать. Мы вес списываем на животик. Вообщем во время процедуры померили темпу.. и ВАХ!!! 38,4...... приложила к груди темпа спала.. сутки простояла 36,9.. подскажите. БЫЛО ЛИ У КОГО ТАКОЕ??? и может ли резкое поднятие? и так же резкое опускание темпы связанно с зубами???
Люди болеют из-за возбудителя, вирус или бактерия. От нее защетится только находясь в стерильной комнате всю жизнь. И то что ребенок немного подмерз не так страшно, как то, что за дверную ручку вы взялись после того, кто вытер носик от соплей рукой или почесал слезящиеся глазки и потом схватился за эту ручку. А в детском саду , в школе?..
В грудничковый день больные детки в пол-ке , наверное , проблема стара, как мир. Но больные люди, дети ходят без маски и в магазины, в общественном транспорте. Не воспитывают у нас уважение к другим...![]()
Ой, не обращай внимание на них)
Симочка у вас такая умничка. И так чудесно плавает))))) А я теперь знаю, на что ориентироваться)))) так сказать,видеопособие прямо получилось)
Я вон Мышу свечку в попу вставляю и нос сразу закапываю. Тоже мучаю)))))))а под водой держу его чуть дольше,чем вы Симу. Издеваюсь,видимо)))))))))
ой,ну что вы прям так отреагировали на мое высказывание!!я ж вас не имела в виду!и всех тех у кого детки ходят в школу!я образно это высказала и деликатночтоб никого не задеть...видела пару мамочек,как они одевают своих деток в такую погоду,вот и высказалась,так на всякий случай.....иной раз и я заслуживаю на похлопывание по попке)но уж лучше от мужа))не болейте!всем здоровья и добра!
Кстати, насчет плавания-купаний. Интересно, а можно при нырянии понемногу добавлять соль для ванн? Или это вредно? А то вроде как пишут,что нужно добавлять во время купания. И невролог настоятельно рекомендовала. Но я боюсь,чтоб не пекло глазки.....
Последний раз редактировалось Vicontesse; 22.09.2014 в 10:11.
А зачем тогда нужно было меня квотить? у меня нет других детей. И своего я очень люблю, совершенно не кладу на холодную плитку или голым на сквозняк. Да, виновата,что потащила в поликлинику в грудничковый день. Я даже в магазин с ним не заходила в тот день. А так меня ругать ни за что просто некрасиво
Ой девочки читаю что все озабоченны зимними нарядами. У меня у родной сестры фабрика по пошиву детской одежды. Вот сайт. Если кому интересно будет. Пишите. Закажем, расскажем)) http://xn----ctbgfno3cf7h.com.ua/
Последний раз редактировалось Туристка; 22.09.2014 в 11:05.
Оля, у нас 90% населения любят жить жизнью других, жить как все....вот захотела мама воспитывать ребенка иначе, начинает искать блох.. Вырабатывай закалку. А что нравится, что не нравится может определить только маматак что вывод очень субъективен .
Мамочки, может кто знает, тема зимней одежки. Где кроме Антошки и 7 км, можно купить вещички фирмы "Дайс"? Обожаю эту фирму, когда-то были во Львове, а там их фабрика, попробовали, радости моей предела не было, качество супер, цена отличная, вчера в антохе шапочку посмотрела на малого, цена на дайс явно завышена.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Я обычно делаю так: плаваем, ныряем, потом я добавляю Ойлатум, даю ей игрушки и минут 10 еще плюхаемся. Попробуй так соль добавлять уже когда отныряли
Слушай, а у тебя есть сайт с термобельем, который вместо Joha теперь? Хочу малой шапку (или шлем) какие-то глянуть. Симе мои родители вчера купили Линне такую далеко нетеплую 260 грн о-0
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.09.2014 в 10:45.
🍼brand new luv
19.04.2014
А тут цены? ? Нормальные?
http://dajs.in.ua/dutiachui_odiag/dlia_hlopchukiv
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки