|
Я блин в очередной раз облазила весь базар и не нашла спаржу о-0 кто-то вообще брал ее на заморозку? Где? Мне казалось, что сейчас как раз сезон или я ошибаюсь?
🍼brand new luv
19.04.2014
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девочки, всем добрый вечер! Читать вас не успеваю( где- то 780 стр остановилась), соответственно и писать! Очень нужна ваша помощь, утром проснулась с насморком, горло болит, к вечеру темпа поднялась 37, с малышкой СБ все впорядке! Подскажите кто чем лечился, что нам можно? Купила Анаферон детский, но в аннотации пишут что во время лактации нельзя...
Вы видимо не в курсе пока, но дети болеют вне зависимости от того смотрят мамы за ними или нет. И что характерно, от переохлаждения (я так понимаю вы под простудой именно переохлаждение подразумеваете) дети болеют не так часто, в основном причина в ослабленном иммунитете (на фоне зубов и постепенного сокращения количества лейкоцитов и иммуноглобулинов в молоке к 6 месяцам). Другими словами, защита от матери слабеет, а своя только начинает формироваться, да к тому же зубы мучают, поэтому в районе полугода дети часто хватают свой первый в жизни вирусяк и сопливят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочкиииииииииииии)))))))))я с вами радостью делюсь!!у нас ЗУУУУУУБИК! маленький,смешной такой,острый зууубик!!!Глеб такой вредный был последнюю неделю,прямо очень-очень и сейчас бедному плохо,плачет периодически и пальчики грызет (что-то Дентокинд пока особых результатов не дал) ,но сам факт,что он таки появился!!)))ура ура))
А самое здоровское знаете что?)У нас сегодня годовщина свадьбы! 2 года!И вот такой огрооомный подарок подарило нам наше Сокровище)))!
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Девочки а что с группой Вк? Я раньше там была а теперь смотрю доступ закрыт? Я опять заявку подала.
Социальные закладки