Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 806 из 1643 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 32849
  1. Вверх #16101
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Вот
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я на Привозе ее тоже не видела, сегодня с трудом нашла нашу броколли
    Вот и я уже который день брокколи ищу, пока безрезультатно, правда на привоз поехать не могу.
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #16102
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Вот

Вот и я уже который день брокколи ищу, пока безрезультатно, правда на привоз поехать не могу.
    Света, вспоминай где я брала цветную капусту, когда мы были вместе на базаре)
    там же была и брокколи по 20 грн., красивая!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #16103
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девчата, добрый день. Что можно нашим козявочкам от простуды. Вибрукол поставила ( кстати он может вызывать сонливость?) Носик задавать чем можно? Малая читает и проваливается. Спасибо
    Ой сообщение у вас смешное получилось, и ребенок читает еще и проваливается куда то я сначала посмеялась, хотя смысл и не смешной, извините. Ну и о серьезном: мы от кашля пили сироп "Проспан", свечи "Виферон", и "Лисобакт" крошила и соску мокала. Носик только хьюмером капала, лечились 5 дней. Я вот тоже думала откуда эта простуда у нас взялась... Вот Дельфийка про простуды верно написала, прям наш случай, после шести месяцев откуда ни возьмись эти сопли, но сейчас уже все хорошо, так что лечитесь и не болейте!

4. Вверх #16104
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Света, вспоминай где я брала цветную капусту, когда мы были вместе на базаре)
    там же была и брокколи по 20 грн., красивая!
    Значит нужно еще раз на базар нам сходить

5. Вверх #16105
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вот

Я сегодня на 6 фонтана красивущих 4 последних кочана урвала. Так мало ее что-то в этом году(( думала суп-пюре сварить, но жалко ее на себя "потратить". Заморожу малой лучше)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #16106
    Значит нужно еще раз на базар нам сходить
    а потом еще раз на шашлыки)))
    пойдем по накатанной!!!!!!)))
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #16107
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! И с годовщиной) и с зубом))
    Спасибо,Анечка))!

девули,спасибо за поздравления и плюсики!это событие и правда такая радость для меня,я долго не могла поверить почему-то))не не то чтобы я думала,что он будет всегда беззубой улыбашкой,просто не думала,что вот уже))!
    Последний раз редактировалось Your-little-baby; 21.09.2014 в 22:55.
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

8. Вверх #16108
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, тут многие ж уже ели пиццу. Я еще ни разу не ела кетчуп и томатный соус. Как детёнки воспринимают пиццу с ним? Или лучше с белым соусом брать?
    А еще таааааааак хочется хотдог с Окко. Его лучше брать только с каплей майонеза или можно побаловаться и кетчупом с горчицей?

9. Вверх #16109
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, тут многие ж уже ели пиццу. Я еще ни разу не ела кетчуп и томатный соус. Как детёнки воспринимают пиццу с ним? Или лучше с белым соусом брать?
    А еще таааааааак хочется хотдог с Окко. Его лучше брать только с каплей майонеза или можно побаловаться и кетчупом с горчицей?
    Даже мой Дима, которого сыпет на все, что можно придумать, пиццу переносит отлично! еще с 2-х мес. ее ем
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #16110
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    В хотдог от окко идет кетчуп,горчица и майонез фирмы Щедро.если вы уже употребляли кетчуп и остальное,то думаю все норм.только предупредите,чтоб все свеженькое дали.я работала там и не одну благодарную мамочку накормила вкусняшкой
    А вот моего сынулю сыпануло на томат.пасту Чумак,она вкусная,помидорками пахнет,но красителей же там...((

11. Вверх #16111
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    где ж вы свою детку простудили???
    ссори девочки,читаю вас и в шоке!!!каждая третья мамочка с больным дитем!жалко малышей,что ж так невнимательно за детками смотрите,мамочки?((вот бы вас по жопкам.....
    Ну сопельки это еще не больные дети...сейчас каждый второй с вирусом,он по ходу уже в воздухе витает,я уже косо смотрю на всех,и как бы мама не смотрела за ребенком,все равно может простудиться,еще и вдобавок на осень всегда обострение идет-и плюс иммунитет падает!мне кажется мы наоборот Мега смотрим за нашими детками,вот помню из педагогического опыта,одни мамы и на спорт детей,и кормят витаминами,и то,и се-а дети болеют,зато детки из интерната,или цигане...ни одного дня не пропустили и кроме вшей не одной болячки

12. Вверх #16112
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки объясните мне а зачем начинать купать ребенка чтоб он нырял и плавал?я понимаю что для укрепления позвоночника...но если это ребенку явно не нравится то зачем?или я чтото недопонимаю?я планирую с годика ходить в бассейн
    В спорт лайф но только если ребенок от этого будет получать удовольствие

13. Вверх #16113
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Вот

Мы вчера на черемушках покупали по 25грн за кг
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #16114
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки объясните мне а зачем начинать купать ребенка чтоб он нырял и плавал?я понимаю что для укрепления позвоночника...но если это ребенку явно не нравится то зачем?или я чтото недопонимаю?я планирую с годика ходить в бассейн
    Ребенок не будет как взрослый говорить "вау,круто!мама,мне в первый раз понравилось,давай еще!")))))
    пока он привыкнет,пока поймет, пока ему понравится и он начнет выражать это. В общем, это займет какое-то время. А с угасшим рефлексом,наверное, еще дольше. Может, популярнее объяснят девочки,которые занимались и занимаются в бассейнах. А я вот могу сказать только,что Мишута плачет исключительно когда его из ванной выносят. А когда его перед купанием заносят,на лице видно блаженство, он радостно пищит, а руками-ногами молотит так,что уплыть может по воздуху из рук))) лично я уверена,что любому ребенку нравится плавать и нырять. Просто они не всегда об этом помнят и знают)))

15. Вверх #16115
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    где ж вы свою детку простудили???
    ссори девочки,читаю вас и в шоке!!!каждая третья мамочка с больным дитем!жалко малышей,что ж так невнимательно за детками смотрите,мамочки?((вот бы вас по жопкам.....
    у Вас наверно первый ребеночек, дай Бог чтоб не болел, у меня двое, старшая (второклашка) со школы вирус "принесла" у них в классе человек 10 приболело, короче нас дома покосило на выходных всех, но дочка и муж благодаря лекарствам уже почти ок, а я с Темычем пока боремся, сегодня врач его посмотрит может чего действенного пропишет,
    а на выходных принимали по 1 капле афлубина, носик промывали аквамарисом и отсасывали сопельки (это конечно не для слабонервных, не думала, что мой почти НЕплачущий ребёнок может так ПЛАКАТЬ) и капали називин, а еще раздобыли каланхое и им тоже капали, но он от него почти не чихала, а меня вообще не взяло ...
    П.С. так что так высказываться как по мне (просто помиго того, что не совсем корректно) - не уместно, мы все хотим чтоб наши детки были здоровы и специально их никто не простужает, а растить их в каком-то коконе или скафандре тоже ведь не станешь
    П.п.С. пусть все малыши, их мамы и папы, братики и сестрички будут здоровы

16. Вверх #16116
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Согласна на все 100 %. Я посмотрю на эту мамочку в течении роста ее ребенка, как ее ребенок ни разу болеть не будет. Все люди болеют и это нормально, 100 % людей болеют ОРВИ и никто не застрахован. Я вон своих тоже берегу и трясусь над ними, но наш папа приехал из командировки и привез нам ОРВ. Сначала дочку скосило, потом меня, сейчас Никитку спасаем, вроде его не взяло, но что-то меня смущает. Дома лазарет. Капаю себе и детям назоферон и спасаемся назальным душем, все помогает, вроде на поправку идем. Завтра еще детлашню на всякий пожарный врачу покажу. Кстати девочки, дело конечно ваше, но при соплях нельзя капли капать, сопли это защита от инфекции и слизистая не должна пересыхать, а капли сушат, в итоге можно еще усугубить болезнь. Мы постоянно промываем нос, + увлажнитель, и прохладный, свежий воздух в комнате. Я наконец-то попробовала в деле увлажнитель, дышать ночью не могла совсем и дочка тоже, вообще спать не могли, врубили увлажнитель и знаете, полегчало, заснули даже.
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    у Вас наверно первый ребеночек, дай Бог чтоб не болел, у меня двое, старшая (второклашка) со школы вирус "принесла" у них в классе человек 10 приболело, короче нас дома покосило на выходных всех, но дочка и муж благодаря лекарствам уже почти ок, а я с Темычем пока боремся, сегодня врач его посмотрит может чего действенного пропишет,
    а на выходных принимали по 1 капле афлубина, носик промывали аквамарисом и отсасывали сопельки (это конечно не для слабонервных, не думала, что мой почти НЕплачущий ребёнок может так ПЛАКАТЬ) и капали називин, а еще раздобыли каланхое и им тоже капали, но он от него почти не чихала, а меня вообще не взяло ...
    П.С. так что так высказываться как по мне (просто помиго того, что не совсем корректно) - не уместно, мы все хотим чтоб наши детки были здоровы и специально их никто не простужает, а растить их в каком-то коконе или скафандре тоже ведь не станешь
    П.п.С. пусть все малыши, их мамы и папы, братики и сестрички будут здоровы
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

17. Вверх #16117
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    дело конечно ваше, но при соплях нельзя капли капать, сопли это защита от инфекции и слизистая не должна пересыхать, а капли сушат
    согласна и знаю об этом, но у меня другая беда - гайморит (не знаю может ли он передаваться по наследству, но у меня им страдали родителия и я тоже с ним мучаюсь), и в эту Б я на 18 неделе заработала такое "счастье" и за малого переживаю, нам 4 - он еще не сидит, а лежа эти "реки" текут вниз, и ест он плохо - не может грудь нормально брать - сопельки мешают, вот я и пытаюсь хоть немного ему помочь, а так конечно тоже проветриваем и увлажняем)

18. Вверх #16118
    Частый гость Аватар для Chica
    Ну сопельки это еще не больные дети...сейчас каждый второй с вирусом,он по ходу уже в воздухе витает,я уже косо смотрю на всех,и как бы мама не смотрела за ребенком,все равно может простудиться,еще и вдобавок на осень всегда обострение идет-и плюс иммунитет падает!мне кажется мы наоборот Мега смотрим за нашими детками,вот помню из педагогического опыта,одни мамы и на спорт детей,и кормят витаминами,и то,и се-а дети болеют,зато детки из интерната,или цигане...ни одного дня не пропустили и кроме вшей не одной болячки
    вот всегда удивлялась этому феномену, аж завидно в какой-то степени и обидно одновременно - несправедливо как-то..)))
    Гордей 24.03.2014

19. Вверх #16119
    Модератор

По поводу увлажнителя поддержу. Я купила, когда дочка была в первом классе и много болела. Ночной кашель мучал постоянно. С увлажнителем стало намного легче. В прошлом году практически не использовали за ненадобностью.
    Достаточно было просто постоянного проветривания. Но у нас в квартире было автономное отопление и я на ночь всегда ставила его на минимум- это, скажу я вам, действительно очень важно для профилактики и лечения респираторных болячек, прав Комаровский.
    Купила всем теплые пуховые одеяла, дочке теплую пижаму и она всю зиму спала при +18. Днем подогревала до 21-22 и всем комфортно.
    Так привыкли, когда приходили к кому-то в гости с централизованным отоплением, просто в шоке были, как люди в такой духотище живут и спят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #16120
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Если ребенку явно не нравится, то не занимайся))

Девы, в общем, я понимаю, к чему было это сообщение. А также парочка подобных в личку. Я выложила видео по просьбе девочек, которые также хотят обучать малышей плаванию. И, конечно, я не ожидала такой бурной реакции на предмет того, что я над Симой издеваюсь. Объясню последний разочек: там на видео, где она похныкивает, во-первых, она плавает уже минут 20 и успела устать. Во-вторых, в тот день мы увеличили ей нагрузку и, конечно, она не в восторге от этого. Но с чего кто-то мог сделать выводы, что я мучаю ребенка, если вы не знаете, как она реагирует на те или иные ситуации? Она у меня еще плачет, когда ногти ей стригу. Мож не стричь теперь, как считаете?
    В общем, я сразу чувствовала, что плохая это была идея с демонстрацией видео. Удаляюсь, чтоб не нервировать тонкую душевную организацию некоторых мам
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.09.2014 в 09:19.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 806 из 1643 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя