Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 807 из 826 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 16501
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а моя во дворе со всех машин снег посчищала) тоже пробежались,в магазин зашли,я на мастер класс бесплатный подписалась,буду мишку шить ей) ходили ткани смотреть,ну и цены)) нормальная ткань 130-150 грн метр..и еще в ЦУМе Копейку открыли,тож ходили на презентацию,наконецто в центре города будет нормальный супермаркет.

ого,4 уже толпа)) там когда их 3-е =Соня,Алиса и Андрюшка-вообще шикарно,и все прекрасно они делают вместе)
    там в ЦУМе Копейку открыли, слыхала?) неплохой выбор всего вроде,ну мы так ,пробежались,котам купить еды)
    Мы вчера там были,сосисок купили,соку и водички боржоми.Слава богу,будет где вечером продуктов купить после 6,а то привоз счас рано закрывается...темно.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #16122
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    может у производителя,или в фирменном магазе от консервного завода,если есть такой...смотря сколько надо)
    Надо пару упаковок...не знаю сколько их там штук....короче баночек 30 где то.....

3. Вверх #16123
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мы вчера там были,сосисок купили,соку и водички боржоми.Слава богу,будет где вечером продуктов купить после 6,а то привоз счас рано закрывается...темно.
    а я думала его только сегодня открыли,все в шариках) да,я тоже рада,а то все эти Гурманы ,Пингвины-чисто забегаловки,часто нужного нет..а тут смотрю и рыбки свежей выбор,и мясо-курица.Ну посмотрим,чтоб не испортились)

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Надо пару упаковок...не знаю сколько их там штук....короче баночек 30 где то.....
    на ум приходит оптовый рынок,он жив по моему .Мама както ездила,сказала,что реально можно купить многое дешевле чем где либо.просто про него забыли уже..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #16124
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    а я думала его только сегодня открыли,все в шариках) да,я тоже рада,а то все эти Гурманы ,Пингвины-чисто забегаловки,часто нужного нет..а тут смотрю и рыбки свежей выбор,и мясо-курица.Ну посмотрим,чтоб не испортились)

на ум приходит оптовый рынок,он жив по моему .Мама както ездила,сказала,что реально можно купить многое дешевле чем где либо.просто про него забыли уже..
    ты о котором?тот что на Таирово?

5. Вверх #16125
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Не сильно обольщайтесь. У нас рядом была Копейка ,так постоянно продукты просроченные . Купили как-то семгу ,которая запаянная в пленку и та вонючая,скумбрию копченную,варенную колбасу не реально было свежую купить. Не раз была свидетелем как продавцы, не стесняясь ,переклеивали на продукты ценники с новыми датами и чтобы еще наклеечки совпадали

6. Вверх #16126
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Не сильно обольщайтесь. У нас рядом была Копейка ,так постоянно продукты просроченные . Купили как-то семгу ,которая запаянная в пленку и та вонючая,скумбрию копченную не реально было свежую купить. Не раз была свидетелем как продавцы, не стесняясь ,переклеивали на продукты ценники с новыми датами и чтобы еще наклеечки совпадали
    А у меня есть одна черта характера-я за справедливость...и чек не выбрасываю...и не харит пойти следом и вернуть деньги
    и администратору высказать тоже не харит
    так что пусть опасаются

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ты о котором?тот что на Таирово?
    да,о нем)

Не сильно обольщайтесь. У нас рядом была Копейка ,так постоянно продукты просроченные . Купили как-то семгу ,которая запаянная в пленку и та вонючая,скумбрию копченную,варенную колбасу не реально было свежую купить. Не раз была свидетелем как продавцы, не стесняясь ,переклеивали на продукты ценники с новыми датами и чтобы еще наклеечки совпадали
    ну такое везде есть я думаю,просто в центре или маленькие магазинчики,или Гурман,Абрикос-тоже мелкие,и там выбора мало.Например я 2 дня в округе не могла купить творожки малой,нигде не было без добавок,тот же Нордик..А этот хоть большой и с нормальным выбором всего.А так,по всяким просрочкам-то возвращать конечно
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #16128
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мн кажется, что это от директора зависит. У нас в Сильпо возле дома есть директор, я его часто в магазине вижу. Как-то замечание по поводу товара сделать хотела, думала, что он типа администратора, а он директором представился.
    Так что остается надеятся, что не все так печально))

9. Вверх #16129
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я уже думала, что во всех супермаркетах следят за просрочкой (по крайней мере за датами). Я в сильпо еще ни разу просрочки или вонючего товара не купила.

10. Вверх #16130
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    А у меня есть одна черта характера-я за справедливость...и чек не выбрасываю...и не харит пойти следом и вернуть деньги
    и администратору высказать тоже не харит
    так что пусть опасаются
    А ещё носом их туда носом) и заставить съесть. Так ещё больше опасаться будут!

11. Вверх #16131
    Ох,расскажу про Провиант,что на Малой угол Сов армии.приперло меня на пироженко заварное,смотрю,чтоб с белым шоколадом было ну и в коробочке их много.Я давай рассматривать,все с белым или только часть,и вижу явные следы плесени на них,ну я ж человек с активной позицией,прошу админа,она приходит,берет пирожкнки и говорит:"и шо?сроки нормальные на коробке,не морочьте голову,дамочка"я охреневаю от этой наглости и говорю,а плесень это нормально?????та такая:ладно,что то придумаю,и забрала коробку в подсобку.
    Тут я уже вызверилась,сказала,что жду извинений как минимум дождаласьа еще мне сказали,что у меня острое зрение с такимм сарказмом.
    Короче,больше к ним не хожу

12. Вверх #16132
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я уже думала, что во всех супермаркетах следят за просрочкой (по крайней мере за датами). Я в сильпо еще ни разу просрочки или вонючего товара не купила.
    Я ж говорю,что в Копейке очень следят за просрочкой,вовремя переклеивают бумажечки с о свежими датами

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Я ж говорю,что в Копейке очень следят за просрочкой,вовремя переклеивают бумажечки с о свежими датами

так и есть к сожалению...
    Ох, наверное, везло тем, кто не сталкивался с просрочкой в супер маркетах... про сильпо, правда, не скажу , но вот в Таврии - первый раз сыр Комо в упаковке - открыла весь в плесени, но когда купила детский сок, а он оказался кислой гадостью.... Сказала себе, что все, это моя последняя покупка подобного рода товаров там...
    Жизнь моя - моя МариАнна

14. Вверх #16134
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ох,расскажу про Провиант,что на Малой угол Сов армии.приперло меня на пироженко заварное,смотрю,чтоб с белым шоколадом было ну и в коробочке их много.Я давай рассматривать,все с белым или только часть,и вижу явные следы плесени на них,ну я ж человек с активной позицией,прошу админа,она приходит,берет пирожкнки и говорит:"и шо?сроки нормальные на коробке,не морочьте голову,дамочка"я охреневаю от этой наглости и говорю,а плесень это нормально?????та такая:ладно,что то придумаю,и забрала коробку в подсобку.
    Тут я уже вызверилась,сказала,что жду извинений как минимум дождаласьа еще мне сказали,что у меня острое зрение с такимм сарказмом.
    Короче,больше к ним не хожу
    Мда.... Есть еще эко магазинчик возле Соборки, если что.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #16135
    да во всех суперах такое..кто это будет выбрасывать добро?все переклеивают,промывают,прихорашивают) поэтому внимательно смотреть,нюхать( я все нюхаю,подковыриваю упаковочку и нюхаю)),ну мясо и тд,там где можно.Ну и если явная бяка-нести назад,принимают обычно без лишних слов,главное чек .
    мы несколько раз нарывались в Тавриях,в Гурмане.Но по мелочи,и не для малой слава богу..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #16136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мда.... Есть еще эко магазинчик возле Соборки, если что.
    А вот про этот ЭКО я могу сказать... Было это пару лет назад... У меня ж старшая на диетах вечных была и колбасу сосиски в свои тогда 5 лет не ела, ну моя мама решила ей там колбаску ( типа варенной) приобрести... Самую дорогую по их рекомендации самую вкусную... Пришла домой а она аж скользкая... Вернула , сок подарили, извинялись... Но простите она им сказала, что девочки это для ребенка дайте самое самое....

17. Вверх #16137
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А вот про этот ЭКО я могу сказать... Было это пару лет назад... У меня ж старшая на диетах вечных была и колбасу сосиски в свои тогда 5 лет не ела, ну моя мама решила ей там колбаску ( типа варенной) приобрести... Самую дорогую по их рекомендации самую вкусную... Пришла домой а она аж скользкая... Вернула , сок подарили, извинялись... Но простите она им сказала, что девочки это для ребенка дайте самое самое....
    Я послала дочку(ей было 11-12 лет) как-то в Копейку за колбасой,тоже редко покупаю ,но очень была занята ,и чтобы дети перекусили.Так эти красавицы дали малой колбаску аж зеленую ,ну не......??????????

18. Вверх #16138
    Посетитель
    Здравствуйте. Можно в вашу темку? У меня младшим двойняшкам по 1,9 года.
    Мамусик три раза

19. Вверх #16139
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Можно в вашу темку? У меня младшим двойняшкам по 1,9 года.
    Добро пожаловать)конечно можно)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

20. Вверх #16140
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Девочки всех всех с первым днём зимы)для меня чего то зима это сидение дома, вкусные чайки, мандаринки, предпраздничное настроение, уют)так бы и сидела дома, смотрела в окошко и никуда из этого тепла не выходила))))но прийти с мороза в теплую квартирку, покушать, согреться, тоже приятно)особенно у дочки аппетит после прогулки и сон хороший)))Хорошей, уютной, домашней зимы всем вам))))
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

Ответить в теме
Страница 807 из 826 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права