|
а я думала его только сегодня открыли,все в шариках) да,я тоже рада,а то все эти Гурманы ,Пингвины-чисто забегаловки,часто нужного нет..а тут смотрю и рыбки свежей выбор,и мясо-курица.Ну посмотрим,чтоб не испортились)
на ум приходит оптовый рынок,он жив по моему .Мама както ездила,сказала,что реально можно купить многое дешевле чем где либо.просто про него забыли уже..
Жизнь прекрасна!)
Не сильно обольщайтесь. У нас рядом была Копейка ,так постоянно продукты просроченные . Купили как-то семгу ,которая запаянная в пленку и та вонючая,скумбрию копченную,варенную колбасу не реально было свежую купить. Не раз была свидетелем как продавцы, не стесняясь ,переклеивали на продукты ценники с новыми датами и чтобы еще наклеечки совпадали
да,о нем)
ну такое везде есть я думаю,просто в центре или маленькие магазинчики,или Гурман,Абрикос-тоже мелкие,и там выбора мало.Например я 2 дня в округе не могла купить творожки малой,нигде не было без добавок,тот же Нордик..А этот хоть большой и с нормальным выбором всего.А так,по всяким просрочкам-то возвращать конечно
Жизнь прекрасна!)
Мн кажется, что это от директора зависит. У нас в Сильпо возле дома есть директор, я его часто в магазине вижу. Как-то замечание по поводу товара сделать хотела, думала, что он типа администратора, а он директором представился.
Так что остается надеятся, что не все так печально))
Я уже думала, что во всех супермаркетах следят за просрочкой (по крайней мере за датами). Я в сильпо еще ни разу просрочки или вонючего товара не купила.
Ох,расскажу про Провиант,что на Малой угол Сов армии.приперло меня на пироженко заварное,смотрю,чтоб с белым шоколадом было ну и в коробочке их много.Я давай рассматривать,все с белым или только часть,и вижу явные следы плесени на них,ну я ж человек с активной позицией,прошу админа,она приходит,берет пирожкнки и говорит:"и шо?сроки нормальные на коробке,не морочьте голову,дамочка"я охреневаю от этой наглости и говорю,а плесень это нормально?????та такая:ладно,что то придумаю,и забрала коробку в подсобку.
Тут я уже вызверилась,сказала,что жду извинений как минимумдождалась
а еще мне сказали,что у меня острое зрение с такимм сарказмом.
Короче,больше к ним не хожу
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
так и есть к сожалению...
Ох, наверное, везло тем, кто не сталкивался с просрочкой в супер маркетах... про сильпо, правда, не скажу , но вот в Таврии - первый раз сыр Комо в упаковке - открыла весь в плесени, но когда купила детский сок, а он оказался кислой гадостью.... Сказала себе, что все, это моя последняя покупка подобного рода товаров там...![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
да во всех суперах такое..кто это будет выбрасывать добро?все переклеивают,промывают,прихорашивают) поэтому внимательно смотреть,нюхать( я все нюхаю,подковыриваю упаковочку и нюхаю)),ну мясо и тд,там где можно.Ну и если явная бяка-нести назад,принимают обычно без лишних слов,главное чек .
мы несколько раз нарывались в Тавриях,в Гурмане.Но по мелочи,и не для малой слава богу..
Жизнь прекрасна!)
А вот про этот ЭКО я могу сказать... Было это пару лет назад... У меня ж старшая на диетах вечных была и колбасу сосиски в свои тогда 5 лет не ела, ну моя мама решила ей там колбаску ( типа варенной) приобрести... Самую дорогую по их рекомендации самую вкусную... Пришла домой а она аж скользкая... Вернула , сок подарили, извинялись... Но простите она им сказала, что девочки это для ребенка дайте самое самое....
Здравствуйте. Можно в вашу темку? У меня младшим двойняшкам по 1,9 года.
Мамусик три раза
Девочки всех всех с первым днём зимы)для меня чего то зима это сидение дома, вкусные чайки, мандаринки, предпраздничное настроение, уют)так бы и сидела дома, смотрела в окошко и никуда из этого тепла не выходила))))но прийти с мороза в теплую квартирку, покушать, согреться, тоже приятно)особенно у дочки аппетит после прогулки и сон хороший)))Хорошей, уютной, домашней зимы всем вам))))
![]()
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Социальные закладки