|
О точно, хорошая штука. В кефир можно добавлять, в йогурт. Да во всё что хочешь. Овсяные самые хорошие, их вообще много разных. И пить воду после отрубей. Их же используют в диете Дюкана, если не ошибаюсь. Мне ещё врач после родов говорил оливковое масло три раза в день по ложечке перед едой.
У меня просто свекровь отруби ржаные на базаре купила. Она в кефир добавляет, в ряжанку. Малого моего не оторвать.
Девочки всем спасибо за теплые слова тут и в репку, очень приятно. Вчера ели уложили спать. Единственное испугалась гелиевых шаров, пришлось выносить на балкон.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
пару капель до одного места)) все правильнО ,есть норма растительного масла в день,ложка чайная к примеру(я столько в суп кладу),и вот если ее дать натощак,то в суп не кладем ну и тд..я все это уже проходила)
вы были в ШРР?
я решила не вести еще,она хоть и здорова практически,но есть еще иногда покашливание,думаю,чтоб мамочки не косились -посидим дома еще)вернее,мы пошли снег топтать)
Жизнь прекрасна!)
У меня малый последнее время не хочет гулять идти. Прям до истерик доходит. Минут 20 можем только обуваться. И вроде потом в итоге говорит, что гулять хочет, и идет. Но час одеваться - это сил моих нет. Может он замерзает в ручки и щеки, т.к через пол часа может сильно капризничать, а в магазин заходим - все нормально. Но домой тепленький приходит, только щеки краснючие.
Вот сегодня так и не вышли. Я минут 20 за ним бегала, одеть пыталась, он с криками от меня отмахивался и убегал. Не буду же я его насильно одевать.
приветики)всех с первым нормальным снежком))пошли гулять сегодня, малая копала снег лопаткой, очень ей это занятие понравилось))такая довольная была)жаль гуляли не долго, всё таки холодно( щёчки замёрзли, пошли покупать в магаз крем защитный)
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
а моя во дворе со всех машин снег посчищала) тоже пробежались,в магазин зашли,я на мастер класс бесплатный подписалась,буду мишку шить ей) ходили ткани смотреть,ну и цены)) нормальная ткань 130-150 грн метр..и еще в ЦУМе Копейку открыли,тож ходили на презентацию,наконецто в центре города будет нормальный супермаркет.
ого,4 уже толпа)) там когда их 3-е =Соня,Алиса и Андрюшка-вообще шикарно,и все прекрасно они делают вместе)
там в ЦУМе Копейку открыли, слыхала?) неплохой выбор всего вроде,ну мы так ,пробежались,котам купить еды)
Жизнь прекрасна!)
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Девченочки привет и сори ща вторжение
Поделитесь может кто в курсе где можно купить оптом или просто пр сладкой цене детские пюрешки Чудо-чадо?
может у производителя,или в фирменном магазе от консервного завода,если есть такой...смотря сколько надо)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки