Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 806 из 826 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 16501
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Карина, я тут читала про отруби деткам. Пишут, что помогают при запорах. Вы не пробовали?
    пробовали овсянку с отрубями,ничего)можно попробовать еще отдельно их,ну в кашу добавлять тоже.спасибо)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #16102
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Карина, я тут читала про отруби деткам. Пишут, что помогают при запорах. Вы не пробовали?
    О точно, хорошая штука. В кефир можно добавлять, в йогурт. Да во всё что хочешь. Овсяные самые хорошие, их вообще много разных. И пить воду после отрубей. Их же используют в диете Дюкана, если не ошибаюсь. Мне ещё врач после родов говорил оливковое масло три раза в день по ложечке перед едой.

3. Вверх #16103
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У меня просто свекровь отруби ржаные на базаре купила. Она в кефир добавляет, в ряжанку. Малого моего не оторвать.

4. Вверх #16104
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    О точно, хорошая штука. В кефир можно добавлять, в йогурт. Да во всё что хочешь. Овсяные самые хорошие, их вообще много разных. И пить воду после отрубей. Их же используют в диете Дюкана, если не ошибаюсь. Мне ещё врач после родов говорил оливковое масло три раза в день по ложечке перед едой.
    Не,ребенку столько точно нельзя,жирно же.
    Может,по пару капель?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #16105
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Девочки всем спасибо за теплые слова тут и в репку, очень приятно. Вчера ели уложили спать. Единственное испугалась гелиевых шаров, пришлось выносить на балкон.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

6. Вверх #16106
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Может,по пару капель?
    пару капель до одного места)) все правильнО ,есть норма растительного масла в день,ложка чайная к примеру(я столько в суп кладу),и вот если ее дать натощак,то в суп не кладем ну и тд..я все это уже проходила)

вы были в ШРР?
    я решила не вести еще,она хоть и здорова практически,но есть еще иногда покашливание,думаю,чтоб мамочки не косились -посидим дома еще)вернее,мы пошли снег топтать)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #16107
    Может,по пару капель?
    Я так поняла, что имелось ввиду не ребенку, а маме после родов)

8. Вверх #16108
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за теплые слова тут и в репку, очень приятно. Вчера ели уложили спать. Единственное испугалась гелиевых шаров, пришлось выносить на балкон.
    да ты что?))) вот интересно как..моя в этих шарах купается,и я б ей каждый день по букету покупала,столько радости)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #16109
    У меня малый последнее время не хочет гулять идти. Прям до истерик доходит. Минут 20 можем только обуваться. И вроде потом в итоге говорит, что гулять хочет, и идет. Но час одеваться - это сил моих нет. Может он замерзает в ручки и щеки, т.к через пол часа может сильно капризничать, а в магазин заходим - все нормально. Но домой тепленький приходит, только щеки краснючие.
    Вот сегодня так и не вышли. Я минут 20 за ним бегала, одеть пыталась, он с криками от меня отмахивался и убегал. Не буду же я его насильно одевать.

10. Вверх #16110
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    У меня малый последнее время не хочет гулять идти. Прям до истерик доходит. Минут 20 можем только обуваться. И вроде потом в итоге говорит, что гулять хочет, и идет. Но час одеваться - это сил моих нет. Может он замерзает в ручки и щеки, т.к через пол часа может сильно капризничать, а в магазин заходим - все нормально. Но домой тепленький приходит, только щеки краснючие.
    Вот сегодня так и не вышли. Я минут 20 за ним бегала, одеть пыталась, он с криками от меня отмахивался и убегал. Не буду же я его насильно одевать.
    ......многое не потеряли...на улице болото...слякоть и неприятно.мы тоже не вышли.я пошла на работу.малые дома.поголка жесть.не люблю такое((((((
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #16111
    Посетитель Аватар для starlet_00
    приветики)всех с первым нормальным снежком))пошли гулять сегодня, малая копала снег лопаткой, очень ей это занятие понравилось))такая довольная была)жаль гуляли не долго, всё таки холодно( щёчки замёрзли, пошли покупать в магаз крем защитный)
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

12. Вверх #16112
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    пару капель до одного места)) все правильнО ,есть норма растительного масла в день,ложка чайная к примеру(я столько в суп кладу),и вот если ее дать натощак,то в суп не кладем ну и тд..я все это уже проходила)

вы были в ШРР?
    я решила не вести еще,она хоть и здорова практически,но есть еще иногда покашливание,думаю,чтоб мамочки не косились -посидим дома еще)вернее,мы пошли снег топтать)
    Были,нас всего 4 чел было.Алиса все по своему делала,как обычно,короче
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #16113
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    приветики)всех с первым нормальным снежком))пошли гулять сегодня, малая копала снег лопаткой, очень ей это занятие понравилось))такая довольная была)жаль гуляли не долго, всё таки холодно( щёчки замёрзли, пошли покупать в магаз крем защитный)
    а моя во дворе со всех машин снег посчищала) тоже пробежались,в магазин зашли,я на мастер класс бесплатный подписалась,буду мишку шить ей) ходили ткани смотреть,ну и цены)) нормальная ткань 130-150 грн метр..и еще в ЦУМе Копейку открыли,тож ходили на презентацию,наконецто в центре города будет нормальный супермаркет.
    Были,нас всего 4 чел было.Алиса все по своему делала,как обычно,короче
    ого,4 уже толпа)) там когда их 3-е =Соня,Алиса и Андрюшка-вообще шикарно,и все прекрасно они делают вместе)
    там в ЦУМе Копейку открыли, слыхала?) неплохой выбор всего вроде,ну мы так ,пробежались,котам купить еды)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #16114
    а моя во дворе со всех машин снег посчищала) тоже пробежались,в магазин зашли,я на мастер класс бесплатный подписалась,буду мишку шить ей) ходили ткани смотреть,ну и цены)) нормальная ткань 130-150 грн метр..и еще в ЦУМе Копейку открыли,тож ходили на презентацию,наконецто в центре города будет нормальный супермаркет.
    ух ты мишку)))вот это да)мама молодец)))это ж такой приятный подарок будет))мне мама когда то в лет 6-7 рисунок красивый нарисовала и на др подарила так как денег на подарок не было)это был самый дорогой и приятный подарок, и столько от него тепла)))

15. Вверх #16115
    ух ты мишку)))вот это да)мама молодец)))это ж такой приятный подарок будет))мне мама когда то в лет 6-7 рисунок красивый нарисовала и на др подарила так как денег на подарок не было)это был самый дорогой и приятный подарок, и столько от него тепла)))
    ну я попробую) в Фейсе подписана на страницу какуюто детскую и они выставили этот мастер класс,решила попробовать) посмотрим как получится) вручную,машинки нет
    тем более малая все время треубет Мишку,хоть их уже 10 штук всяких мягких есть)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #16116
    ну я попробую) в Фейсе подписана на страницу какуюто детскую и они выставили этот мастер класс,решила попробовать) посмотрим как получится) вручную,машинки нет
    тем более малая все время треубет Мишку,хоть их уже 10 штук всяких мягких есть)
    надеюсь всё получится)буду ждать фото мишки)))

17. Вверх #16117
    надеюсь всё получится)буду ждать фото мишки)))
    если страшный получится -я не покажу))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #16118
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девченочки привет и сори ща вторжение
    Поделитесь может кто в курсе где можно купить оптом или просто пр сладкой цене детские пюрешки Чудо-чадо?

19. Вверх #16119
    может у производителя,или в фирменном магазе от консервного завода,если есть такой...смотря сколько надо)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Я так поняла, что имелось ввиду не ребенку, а маме после родов)
    Да, мне. Ребёнку меньше конечно. Я сама не могла ложку выпить, не сильно приятно. Но раз уже это всё пройдено...
    А мы тоже вчера зашли в эту Копейку. Через каждые пять метров давали чего-то кушать колбасу, пельмени и запить соки, водички. Пока пройдешь весь магазин уже и кушать не хочется))

ого,4 уже толпа)) там когда их 3-е =Соня,Алиса и Андрюшка-вообще шикарно,и все прекрасно они делают вместе)
    там в ЦУМе Копейку открыли, слыхала?) неплохой выбор всего вроде,ну мы так ,пробежались,котам купить еды)

Ответить в теме
Страница 806 из 826 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права