ее надо самым тонким слоем
потому как эффект может быть противоположным если ее будет много
я касаюсь пальцем плотно поверхности и наношу на веко
Щас правда у меня новая любовь: Laura Mercier Eye Basics
|
ее надо самым тонким слоем
потому как эффект может быть противоположным если ее будет много
я касаюсь пальцем плотно поверхности и наношу на веко
Щас правда у меня новая любовь: Laura Mercier Eye Basics
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший лифтинг крем для кожи шеи и декольте или просто эффективную увлажнялку, а то на лице у меня кожа комби и даже ночной для шеи не подходит, а надо.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Может кто покупает косметику l'occitane, где бы заказать себе крем Бархатный концентрат и иммортель для глаз. Спасибо.
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
видела целый магазин на Екатериненской, где-то район Греческой, Бунина, кажется. И на ВТЦ Среднефонтанской есть столик.
Девушки, подскажите загорает ли лицо под тональным, под тональным с защитой? А если крем под ним еще тоже с защитой?Думаю насчет покупки тонального с защитой. А вот пудры с защитой интересно защищают или это маркетинговый ход? Всегда пользовась кремом с защитой и сверху пудру. Тональным пользуюсь очень редко, тем более летом
девченки я вот не помню в кокой передаче смотрела что когда наносить тоналку лучше смочить спонж,я попробовала и действительно наноситься классно легче чем сухим и как будто кожа глаже.
девочки, кто в курсе какие есть в Германии хорошие бессульфатные шампуни??? а то мои волосы перестали воспринимать простые смертные Пантины и не хочется перебрать весь ассортимент тамошнего супермаркета пока найду нормальный шампунь.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
1) я не очень уверена, что там люди так зациклены на бессульфатности, чтобы в супермаркете был большой выбор этих самых шампуней (я не сильно смотрела), но возможно
2) а не проще спросить сотрудника в торговом зале? Они, в отличие от наших, довольно толковые и очень хотят вам помочь
3) для того, чтобы помочь покупателю скорее и самостоятельно определиться с выбором, на всех таких "этаких" изделиях обычно ставится заметная пометка "..... FREI". Вы заметите
You'll never shine if you don't glow (c)
Да ну... Санскринам уже сто лет в обед, и основным ингредиентом до сих пор остается диоксид титана. И мало того, что надо очень сильно постараться найти санскрин, который бы сам по себе оставлял белый осадок на лице, так и еще и кожа под ним уж точно не будет такой белой. Не знаю, что там произошло с Кидман, а у остальных на лице попросту матовая пудра, которая неадекватно повела себя на фото. Без грамотного светоотражения. Именно для того, чтобы не было таких проблем придумали всякие там "фото-финиши", Icone и пр. Чтобы лицо выглядело одинаково нормально, например, у живой невесты и на фото в течение всей свадьбы.
О покупке тонального с санскрином нужно думать в том случае, когда вы собираетесь носить его днем, в городе, но не на пляж. В любом случае, вы не должны выходить из дома, примерно с апреля-мая и по октябрь включительно без СПФ 15-20. На пляж - намного выше. Если у вас есть отдельный санскрин, и вы предпочитаете на лице бутерброд из косметики, тональный может быть каким угодно. Но если у вас отдельного санскрина нет, можете сэкономить за счет тоналки. Слава богу, уже почти все люксовые фирмы добавляют СПФ 20 просто так, потому что так и должно быть.
А по сути: да, загорает конечно. Но не драматически. Я, в принципе, специально не загораю, и зимой и летом одним цветом - бледным. Просто летом пользуюсь средствами с эффектом загара и более персиковыми оттенками тоналки, чем зимой.
Последний раз редактировалось Indigomama; 16.03.2011 в 07:46.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки