Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 805 из 2105 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 42081
  1. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    ее надо самым тонким слоем
    потому как эффект может быть противоположным если ее будет много
    я касаюсь пальцем плотно поверхности и наношу на веко
    Щас правда у меня новая любовь: Laura Mercier Eye Basics

2. Вверх #16082
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    еще у Laura Mercier потрясная база под макияж - Foundation Primer называется!
    а вы пробовали? я всё думаю...ну что она может сделать? ну серьёзно?
    планирую Clarins Lisse Minute

3. Вверх #16083
    Вы знаете, я тоже раньше никогда не пользовалась базой под мейк, всегда тональный, потом пудра. Мне нравилось, как выглядело мое лицо, главное, чтобы цвет и текстура тоналки были подходящими, я предпочитаю легкие тоналки с жидкой текстурой и уже много лет подряд пользуюсь Лореалевской Альянс Перфект. И вот я как-то купила в нете набор ЛМ из любопытства, т.к. в Штатах это оч. популярная марка и позиционирует себя, как люкс, но за относительно приемлимую цену, типа Смешбокс.
    Подруга мне помогла опробовать базу, нанесла на лицо, она белая, стягивает поры и убирает неровности, шероховатости, а потом нанесла тоналку. Я посмотрела в зеркало и увидела свое лицо, как будто тоналки нет, но зато все ровненькое, пор не видно, супер! В общем, база добавила натуральности коже и цвету лица. Ведь если наносить только тоналку, как ни крути, ее ВИДНО на лице.
    Теперь вот собираюсь освоить базу для теней - а то все никак не выходит у меня научиться правильно ею пользоваться

сууууууууууупер! теперь и ее хачу!!! что ты будешь делать с этой хотелкой....работать бы так хотелось как хочется новинки косметики!
    А с базой для теней очень легко главное чем меньше тем лучше)
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 13.03.2011 в 20:49.

4. Вверх #16084
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший лифтинг крем для кожи шеи и декольте или просто эффективную увлажнялку, а то на лице у меня кожа комби и даже ночной для шеи не подходит, а надо.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #16085
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    а вы пробовали? я всё думаю...ну что она может сделать? ну серьёзно?
    планирую Clarins Lisse Minute
    очень много отзывов,что на участках с жирной кожей эта база (Clarins Lisse Minute) нещадно плывет

6. Вверх #16086
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мечтаю о таком вот аппарате: у кого-то есть?
    Поделитесь пожалуйста где достали и как вообще?
    посмотрите русскоязычные обзоры на Ютуб. там есть такие. продаются для нас на ибэе , амзоне. Для нашей страны надо брать под наши розетки, в характеристиках продукта надо смотреть.

7. Вверх #16087
    Цитата Сообщение от Krilova Посмотреть сообщение
    Девушки, вышел спор - эти румяна были польские или болгарские, возможно кто-то знает))
    Вложение 2368257
    )))))) оооо, ностальжи! был розовый блеск для губ, кажется крышечка была не прозрачная, у мамы в 80х был такой. а вот румян не было. Возможно их той же оперы.

8. Вверх #16088
    Философ форума

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    )))))) оооо, ностальжи! был розовый блеск для губ, кажется крышечка была не прозрачная, у мамы в 80х был такой. а вот румян не было. Возможно их той же оперы.
    Румяна тоже были, они были такие с перламутром тёмные , помню, а блеск помню, что пах хорошо, у меня был такой малиновый))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #16089
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    очень много отзывов,что на участках с жирной кожей эта база (Clarins Lisse Minute) нещадно плывет
    от йо!

10. Вверх #16090
    Посетитель Аватар для Chieff
    Может кто покупает косметику l'occitane, где бы заказать себе крем Бархатный концентрат и иммортель для глаз. Спасибо.
    Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!

11. Вверх #16091
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    видела целый магазин на Екатериненской, где-то район Греческой, Бунина, кажется. И на ВТЦ Среднефонтанской есть столик.

12. Вверх #16092
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    от йо!
    и не говорите(сама было на нее нацелилась...(

13. Вверх #16093
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Румяна тоже были, они были такие с перламутром тёмные , помню, а блеск помню, что пах хорошо, у меня был такой малиновый))))
    запах до сих пор помню. знать бы кто делал...

14. Вверх #16094
    Посетитель
    Девушки, подскажите загорает ли лицо под тональным, под тональным с защитой? А если крем под ним еще тоже с защитой? Думаю насчет покупки тонального с защитой. А вот пудры с защитой интересно защищают или это маркетинговый ход? Всегда пользовась кремом с защитой и сверху пудру. Тональным пользуюсь очень редко, тем более летом

15. Вверх #16095
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите загорает ли лицо под тональным, под тональным с защитой? А если крем под ним еще тоже с защитой? Думаю насчет покупки тонального с защитой. А вот пудры с защитой интересно защищают или это маркетинговый ход? Всегда пользовась кремом с защитой и сверху пудру. Тональным пользуюсь очень редко, тем более летом
    Защита если написана,то она защищает, только вот менее 30 SPF - это бессмысленно и неэффективно.
    Многие тональные с SPF содержат диоксид титана или двуокись титана (Titanium Dioxide)
    Если таковой ингредиент имеется в составе и SPF выше 8 - вы на фото можете получиться так:

16. Вверх #16096
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Теперь вот собираюсь освоить базу для теней - а то все никак не выходит у меня научиться правильно ею пользоваться
    Пальчиком провела по базе, пальчиком провела по веку - вот и всё. Мне указательным удобнее, кому-то мизинцем или безымянным - как кому нравится.

17. Вверх #16097
    Посетитель Аватар для MICHKI
    девченки я вот не помню в кокой передаче смотрела что когда наносить тоналку лучше смочить спонж,я попробовала и действительно наноситься классно легче чем сухим и как будто кожа глаже.

18. Вверх #16098
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, кто в курсе какие есть в Германии хорошие бессульфатные шампуни??? а то мои волосы перестали воспринимать простые смертные Пантины и не хочется перебрать весь ассортимент тамошнего супермаркета пока найду нормальный шампунь.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #16099
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, кто в курсе какие есть в Германии хорошие бессульфатные шампуни??? а то мои волосы перестали воспринимать простые смертные Пантины и не хочется перебрать весь ассортимент тамошнего супермаркета пока найду нормальный шампунь.
    1) я не очень уверена, что там люди так зациклены на бессульфатности, чтобы в супермаркете был большой выбор этих самых шампуней (я не сильно смотрела), но возможно
    2) а не проще спросить сотрудника в торговом зале? Они, в отличие от наших, довольно толковые и очень хотят вам помочь
    3) для того, чтобы помочь покупателю скорее и самостоятельно определиться с выбором, на всех таких "этаких" изделиях обычно ставится заметная пометка "..... FREI". Вы заметите
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #16100
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Если таковой ингредиент имеется в составе и SPF выше 8 - вы на фото можете получиться так:
    Да ну... Санскринам уже сто лет в обед, и основным ингредиентом до сих пор остается диоксид титана. И мало того, что надо очень сильно постараться найти санскрин, который бы сам по себе оставлял белый осадок на лице, так и еще и кожа под ним уж точно не будет такой белой. Не знаю, что там произошло с Кидман, а у остальных на лице попросту матовая пудра, которая неадекватно повела себя на фото. Без грамотного светоотражения. Именно для того, чтобы не было таких проблем придумали всякие там "фото-финиши", Icone и пр. Чтобы лицо выглядело одинаково нормально, например, у живой невесты и на фото в течение всей свадьбы.

О покупке тонального с санскрином нужно думать в том случае, когда вы собираетесь носить его днем, в городе, но не на пляж. В любом случае, вы не должны выходить из дома, примерно с апреля-мая и по октябрь включительно без СПФ 15-20. На пляж - намного выше. Если у вас есть отдельный санскрин, и вы предпочитаете на лице бутерброд из косметики, тональный может быть каким угодно. Но если у вас отдельного санскрина нет, можете сэкономить за счет тоналки. Слава богу, уже почти все люксовые фирмы добавляют СПФ 20 просто так, потому что так и должно быть.

А по сути: да, загорает конечно. Но не драматически. Я, в принципе, специально не загораю, и зимой и летом одним цветом - бледным. Просто летом пользуюсь средствами с эффектом загара и более персиковыми оттенками тоналки, чем зимой.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.03.2011 в 07:46.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 805 из 2105 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права