Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 804 из 2105 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 42081
  1. Вверх #16061
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    А отпишусь сразу по двум позициям- лаки шанель чуть лучше держаться, чем диор. Но это зависит от состояния ногтей, РН-баланса рук и использованием перчаток в "домашн.усл."
    ИМХО давно перешла на профессионал.серии ORLY, OPI, причем не из-за того, что они стоят на порядок дешевле, а потому, что там есть такие цвета, финишные решения фактуры и оттенки, к-рые Шанель с Диором и не снилось. Правда люксовые марки к этому и не стремятся, это у них, как дополнения, что-то типа аксессуара к нарядам.

Тут стала заглядываться на новинки люкс.марок и очень приглянулись палетки теней у YSL и Сlarins (c Этими марками я как-то лучше всего сдружилась, не считая Эсте и Клиник).
    Вот палеточка YSL (фотки и комменты здесь)

А вот и Clarins от сюда:

Еще увлекли помады-лимитки, все в бежевом и румяна(правда не знаю на сколько они стойкие), но цвета приятные и есть сразу два варианта в одной коробочке: матт и блеск

Засматриваюсь на обе палетки теней, как вы думаете, какую лучше выбрать Кларанс или YSL, c учетом приближающегося лета и загара?

2. Вверх #16062
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    У меня сейчас два таких, противоположных
    Dior держится хоть 4-5 дней, несмотря на то, что темный,чуть кромка на 4 й день обтирается и все.Только он у меня во флаконе засох как-то очень быстро в густую тягучую массу.
    Chanel держится максимум 3 дня,кромочка начинает лущиться...За то второй месяц как новый по консистенции.
    Думала, как написать, а вы все в точности сказали Та же история. Шанель надо уже смывать на третий день, а Диор выдержит 5, но возможно на 3-4 придется подкрасить. Шанель не люблю совсем, уже даже и не смотрю, а Диор смотрю, покупаю и использую, ну так, без фанатизма, если именно этот оттенок зачем-то нужен. В основном конечно пользуюсь Опи-Чайна-Орли, но чемпион по стойкости у меня - Collistar и двушка-френч Manicure Couture YSL, причем только одна из трех. Коллистар какой-то совершенно невменяемый, и темный, и держится так, что ноготь скорее неприлично отрастет, чем он сотрется. А двушка ИСЛ бордо-золото честно держится неделю!!! без подкрашивания. Причем в разных погодных условиях и при разной степени интенсивного использования. Но оговорюсь: я дома руками почти ничего не делаю, зато ногти ударяю, сгибаю и прочим образом над ними издеваюсь.

Collistar http://3.bp.blogspot.com/_QPkTqtBn2ys/TUCXkeR02pI/AAAAAAAAAd4/iUwrTl6BOp8/s320/IMG_4376.JPG
    YSL http://www.exceptionn-elle.fr/wp-content/upLoads/manucure-couture-ysl-rock-baroque-.jpg
    Кстати, этот ИСЛ у меня самый любимый праздничный, так сказать, look. Он выглядит совершенно неотразимо на ногтях на выходное мероприятие и при этом, как ни странно, и в офисе применим. Во всяком случае, я в нем съездила на корпоративное мероприятие за кордон, европейцы не испугались, а очень хвалили.

ПыСы: как они ложатся. О Шанели в интернете пишут, что ложится она очень по-разному, время от времени выпускают продукты, которые и в 3 слоя ложатся полосами. У них как-то с этим нет стабильности. У Диора ТТТЧНС с этим вроде проблем нет, с конца прошлого года у них профессиональная плоская кисточка, которая облегчает нанесение своими руками.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.03.2011 в 10:15.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #16063
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Индигомама,а ОПИ где можно купить? Ни разу не пробовала....Нужно попробовать)))))
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #16064
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Индигомама,а ОПИ где можно купить? Ни разу не пробовала....Нужно попробовать)))))
    на Греческой(в здании суда)и на Среднефонтанской!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

5. Вверх #16065
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    на Греческой(в здании суда)и на Среднефонтанской!
    лучше сразу на Греческой. Ну и на иБее конечно. Я уже засматриваюсь на новинку, которая выйдет в конце мая ТАМ: Opi Silver Shatter. Трескающийся серебряный top coat. На него уже сейчас делается предзаказ, а когда дойдет до нас, вообще не понятно. Черный, правда, на Греческой уже получили - СМСку прислали
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #16066
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Ой,а где это на Греческой здание суда?
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #16067
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ой,а где это на Греческой здание суда?
    ул. Греческая, 44 / Красного пер.

8. Вверх #16068
    Частый гость Аватар для Laki y
    TE=minchanka;18737501]Ой,а где это на Греческой здание суда?
    между Красным переулком и Афиной
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

9. Вверх #16069
    Посетитель
    Девушки, вышел спор - эти румяна были польские или болгарские, возможно кто-то знает))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A7C7387FF9F237171FCC134345FE.jpg
Просмотров: 108
Размер:	25.5 Кб
ID:	2368257

10. Вверх #16070
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Решила вам рассказать свой опыт с тоналками: уже два года люблю эту и все http:// Даже такой же тон использовала. Она - легкая, но хорошо тонирует нету эфекта маски, кожа увлажненная и сияющая.
    Но так как тут эта тоналка стоит 370грн... а в дютике намного дешевле, решила попробовать что-то другое.
    Лазила я по магазинам, выбрала:http:// Ультра-легкий макияж в формате высокой четкости качества
    Макияж, как вторая кожа! Инновационные High Definition Фонд ультра-легкий и сливочным и прекрасно адаптируется к коже, сливаясь с ним. Хорошее покрытие и прозрачность не противоположностей больше! Частности разработку пигменты создают эффект гладких, совершенной кожи рассеянием света широко, создавая тонкий, стройный световой вуали. Морщины, шишки и темные тени исчезают, и кожа выглядит безупречно, свежей и сияющей при любом освещении - будь то в свечах или солнечный свет. Также чувство, когда применяется, благодаря уникальной пигментов покрыта силиконовой прекрасна.

Значит - пришла намазалась - капец, что-то такое ужасное на лице, липкое.. ужас. - растроилась и куда я запихнула сее 266грн..
    Но потом я нашла решение, немного выдавливаешь, затем туда крем дневной в равных частях смешиваешь и быстренько на лицо - И теперь лицо так преобразилось, светится прямо изнутри! Супер. Так даже экономичнее, а прыщик замаскировать или канапушку - раз плюнуть.

11. Вверх #16071
    User banned
    Джолианна, рада за Вас, что Вы нашли применение липкой тоналке. Мне кажется, что чем уж платить 266, так лучше добавить еще 200 и купить действительно хорошую подходящую тоналку. Я к чему это говорю, у меня если с деньгами совсем напряг - я могу купить Мэйбеллин "Совершенный тон", она и ложится отлично, и маскирует, жирности и липкости не дает. И цена ерундовая. А вот это, сидеть с кремом мешать... ну если Вам так нравится...

12. Вверх #16072
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Купила Тональный крем Буржуа с эффектом 10-часового сна для свежего и отдохнувшего цвета лица http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/lico/tonal_nye_kremy/comme_apres_10h_de_sommeil#. Очень легкий так как на водной основе, ложится супер!

13. Вверх #16073
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ...Но потом я нашла решение[/B], немного выдавливаешь, затем туда крем дневной в равных частях смешиваешь и быстренько на лицо - И теперь лицо так преобразилось, светится прямо изнутри! Супер. Так даже экономичнее, а прыщик замаскировать или канапушку - раз плюнуть.
    а я слышала от клиенток про такое, что тоналки смешивают с любимым кремом. Обычно это разбавляет цвет тоналки и практикуют зимой, когда кожа светлеет и суше чем летом.
    Я немного по другому действую, у меня кожа сильно сохнет, приходится изощряться различным увлажнением и т.п.
    Но иногда хочется идеального цвета кожи. Вот Parure Gold мне на руку легла 2 тон у них желтее или темнее чем у обычной аквы, так я под этот тон изначально наношу хорошо крема, чтоб кожу подготовить (с базами у меня не складывается, видимо они не терпят моего издевательства) и после того как...наношу это чудо природы и ах и ох, она у меня суперраспределяется и к тому же не подчеркивает шелушение, что любят со мной делать практически все тоналки, а лицо как с обложки журнала.
    Ну или влажным спонжиком..хотя после этого главное не улыбаться, т.к. после того как насмеешься морщинки откуда-то берутся (откуда ума не приложу)
    Последний раз редактировалось cleo; 12.03.2011 в 22:36.

14. Вверх #16074
    Вella bambina
    Попробовала я новую помаду Шанель руж коко Шайн. Не мое. Цвета полупрозрачные, и абсолютно не держится. Хотя на губах лежит комфортно и абсолютно не ощущается.
    You can never be too much you

15. Вверх #16075
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а я слышала от клиенток про такое, что тоналки смешивают с любимым кремом. Обычно это разбавляет цвет тоналки и практикуют зимой, когда кожа светлеет и суше чем летом.
    Я
    Я делаю именно такПолучается нечто вроде тонирующего флюида)))
    You can never be too much you

16. Вверх #16076
    User banned
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ... и к тому же не подчеркивает шелушение, что любят со мной делать практически все тоналки...
    Вот кстати Ланкомовская Тейнт Идол на моем многострадальном лице вообще не подчеркивает шелушение, я даже не ожидала!

17. Вверх #16077
    Философ форума

Цитата Сообщение от Krilova Посмотреть сообщение
    Девушки, вышел спор - эти румяна были польские или болгарские, возможно кто-то знает))
    Вложение 2368257
    Ничего себе древности, насколько помню, польские.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16078
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Мечтаю о таком вот аппарате: у кого-то есть?
    Поделитесь пожалуйста где достали и как вообще?

19. Вверх #16079
    Blaze of beauty
    девочки,а чем наносить основу для теней Артдеко? кисточкой, пальцами???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #16080
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    девочки,а чем наносить основу для теней Артдеко? кисточкой, пальцами???
    я наношу безымянным пальцем легкими похлопывающими движениями, она очень хорошо ложиться, не думаю что кистью будет удобно, база очень густая, скорее на кисти и останется)

Ответить в теме
Страница 804 из 2105 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права