|
Ну кота только в холку. А мопсю согласно инструкции определённое количество пшиков по телу. Шерсть приподняла и пшик. Но если Вы полоскаетесь каждый день, то не знаю. Во первых нельзя 3-4 дня до и после обработки мыться. Как раз после мокрой шерсти часто возникают мокрые раны. Может тогда мыть только лапы и пузико. А ещё у меня младшая моська,так она гибкая как кот. И мы смотрели когда она чешется,куда не достаёт покушать блох и капали тоже точечной. А старшая, та толстячек и по хребту не достаёт.
Беру 5мл на литр воды. Собаку купаю и чуть подсушиваю и обрабатываю ВСЮ ее за исключением глаз, конечно, и носа. Оставляю сушиться естественным образом. А в это время обрабатываю лежанку, ковер у порога где она любит лежать, стираю покрывало на котором лежит на кровати. Запах имеется. Но не смертельный. Во всяком случае на то количество что указала. Ради того что б блохи по кровати-ногам не прыгали и потерпеть можно немного. Зато дешево и эффективно. Ампула копейки стоит. Содержимое можно набрать в шприц что потом удобней пользоваться-хранить можно было. Нам через недели 2-3 пришлось спреем еще обрабатываться ибо опять у кого-то или где-то кого-то подцепили((( Раньше хватало на дольше, вроде. Но после такой обработки ни каких дорогих ошейников и капель я уже точно не хочу))) А запах быстро уходит.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
я в Зоогурмане брала,правда в прошлом году....та должны быть ампулы эти в любом зоомаге..
И в прошлом году и в этом покупала на рынке где продают корма. Но есть и в аптеках. Возле Нового рынка в ветаптека есть по-моему "Зеленый свет" или что-то типа такого и там при мне человек покупал. Я раньше тоже по полной тратилась и покупала каждый год дорогущие ошейники, капли в холку. А блохи чихать на них хотели(((
Запах имеется первые минут 20-30. Потом выветривается. Обязательно обрабатывайте всю "тушку" и одевайте перчатки! Не беспокойтесь. Когда животное высыхает запах улетучивается совсем. Только втирать во влажную шерсть обязательно! Можно запачкать "распылитель" у кого есть лишний. Лично я просто в кувшине развожу и рукой в перчатке проделываю все эти манипуляции.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
круто,попробуем, спасибо! Зелений свит на водопроводной ещё есть
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Добрый день, подскажите какой сухой корм лучше мопсу чтобы он ел его с удовольствием он очень привередливый , акану, хилс, роял не хочет есть? Спасибо
Так сразу они ничего не едят, особенно если натуралку ели. Нужно постепенно вводить. Наша любой новый корм есть без охоты , может вообще не есть. Мы со своей особенностью еле подобрали корм. От натуралки пукает, много перепробовали кормов , хороших дорогих, остановились на эдванс с лососем. От него все норм)))
Брит неплохой корм премиум
возьмите несколько разных кормов по 100 гр и попробуйте покормить, желательно выбирать тот который очень хорошо пахнет, кормов очень много разных , попробуйте по чуть чуть все , вот какой будет есть тот и заказывайте упаковку, но еще можно попробовать так к примеру ваша собачка ест что то с большой охотой....... мой любит сосиску , сыр , отварную курицу, я беру маленький кусочек тру на мелкой терке добавляю порцию корма , смачиваю теплой водой и все тщательно перемешиваю, т.е. вкусняшкой перемазываю корм, все съедает.Он был на натуралке много лет, потом заболел и нас перевели на лечебный корм но ,а потом на корм, мы переходили 2 недели , все было очень туго и плохо, он не ел.... но потом я нашла вот такой способ))) а вот мопс у меня ест все, с 1,5 мес. мы на корме, потом была очень серьезная аллергия и во время лечения перешли на мясо отварное +кабак, 2 мес. так надо было, потом вернулись на корм, переход у нас проходит нормально, все зависит от самой собаки, моя мопся ест все-все-все)))
По 100 г мало - проверено) выбирать только как съест хотя бы 1 кг, мало ли аллергия, мопс же))))
Добрый вечер!
Подскажите, кто недавно делал своей мопсе пластику мягкого неба?
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Мопсомамы и мопсопапы, нужен дождевик и теплый комбезик на 8-11 месяцев для мальчугана. Может у кого есть маленький на Ваших деток? Купим ))
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 15.08.2017 в 11:41.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки