Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 804 из 845 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А можете рассказать как обрабатываете спреем собаку? И как потом если моешь его без шампуня,то все смывается или эффект остается?я просто своего каждый день ополаскиваю даже просто от жары
    Чем чаще моешь, тем меньше становится срок действия препарата. Это нам вет говорил.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #16062
    Постоялец форума
    Ну кота только в холку. А мопсю согласно инструкции определённое количество пшиков по телу. Шерсть приподняла и пшик. Но если Вы полоскаетесь каждый день, то не знаю. Во первых нельзя 3-4 дня до и после обработки мыться. Как раз после мокрой шерсти часто возникают мокрые раны. Может тогда мыть только лапы и пузико. А ещё у меня младшая моська,так она гибкая как кот. И мы смотрели когда она чешется,куда не достаёт покушать блох и капали тоже точечной. А старшая, та толстячек и по хребту не достаёт.

4. Вверх #16063
    User banned
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Ну кота только в холку. А мопсю согласно инструкции определённое количество пшиков по телу. Шерсть приподняла и пшик. Но если Вы полоскаетесь каждый день, то не знаю. Во первых нельзя 3-4 дня до и после обработки мыться. Как раз после мокрой шерсти часто возникают мокрые раны. Может тогда мыть только лапы и пузико. А ещё у меня младшая моська,так она гибкая как кот. И мы смотрели когда она чешется,куда не достаёт покушать блох и капали тоже точечной. А старшая, та толстячек и по хребту не достаёт.
    Так я в основном лапы и пузо и ополаскиваю,особенно если накапала капли на холку. А полностью опаласкиваю редко,ну и с шампунем мою 1- 2 раза в мес.обычно

5. Вверх #16064
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Расскажите,плиз,какое кол-во вещества Вы берёте из ампулы,а наносить так же на холку?
    Беру 5мл на литр воды. Собаку купаю и чуть подсушиваю и обрабатываю ВСЮ ее за исключением глаз, конечно, и носа. Оставляю сушиться естественным образом. А в это время обрабатываю лежанку, ковер у порога где она любит лежать, стираю покрывало на котором лежит на кровати. Запах имеется. Но не смертельный. Во всяком случае на то количество что указала. Ради того что б блохи по кровати-ногам не прыгали и потерпеть можно немного. Зато дешево и эффективно. Ампула копейки стоит. Содержимое можно набрать в шприц что потом удобней пользоваться-хранить можно было. Нам через недели 2-3 пришлось спреем еще обрабатываться ибо опять у кого-то или где-то кого-то подцепили((( Раньше хватало на дольше, вроде. Но после такой обработки ни каких дорогих ошейников и капель я уже точно не хочу))) А запах быстро уходит.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

6. Вверх #16065
    User banned
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    Беру 5мл на литр воды. Собаку купаю и чуть подсушиваю и обрабатываю ВСЮ ее за исключением глаз, конечно, и носа. Оставляю сушиться естественным образом. А в это время обрабатываю лежанку, ковер у порога где она любит лежать, стираю покрывало на котором лежит на кровати. Запах имеется. Но не смертельный. Во всяком случае на то количество что указала. Ради того что б блохи по кровати-ногам не прыгали и потерпеть можно немного. Зато дешево и эффективно. Ампула копейки стоит. Содержимое можно набрать в шприц что потом удобней пользоваться-хранить можно было. Нам через недели 2-3 пришлось спреем еще обрабатываться ибо опять у кого-то или где-то кого-то подцепили((( Раньше хватало на дольше, вроде. Но после такой обработки ни каких дорогих ошейников и капель я уже точно не хочу))) А запах быстро уходит.
    я тоже уже решила переходить на более дешевые варианты, ибо смысла платить больше не вижу...

7. Вверх #16066
    User banned
    я тоже уже решила переходить на более дешевые варианты, ибо смысла платить больше не вижу...

8. Вверх #16067
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Спасибо большое за ответ! А Вы покупаете где то в Одессе или через инет? Я у нас нигде не нашла-прозванивала ветаптеки....
    [MOD]

9. Вверх #16068
    User banned
    я в Зоогурмане брала,правда в прошлом году....та должны быть ампулы эти в любом зоомаге..

10. Вверх #16069
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! А Вы покупаете где то в Одессе или через инет? Я у нас нигде не нашла-прозванивала ветаптеки....
    И в прошлом году и в этом покупала на рынке где продают корма. Но есть и в аптеках. Возле Нового рынка в ветаптека есть по-моему "Зеленый свет" или что-то типа такого и там при мне человек покупал. Я раньше тоже по полной тратилась и покупала каждый год дорогущие ошейники, капли в холку. А блохи чихать на них хотели(((
    Запах имеется первые минут 20-30. Потом выветривается. Обязательно обрабатывайте всю "тушку" и одевайте перчатки! Не беспокойтесь. Когда животное высыхает запах улетучивается совсем. Только втирать во влажную шерсть обязательно! Можно запачкать "распылитель" у кого есть лишний. Лично я просто в кувшине развожу и рукой в перчатке проделываю все эти манипуляции.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

11. Вверх #16070
    круто,попробуем, спасибо! Зелений свит на водопроводной ещё есть

12. Вверх #16071
    Посетитель
    Добрый день, подскажите какой сухой корм лучше мопсу чтобы он ел его с удовольствием он очень привередливый , акану, хилс, роял не хочет есть? Спасибо

13. Вверх #16072
    Так сразу они ничего не едят, особенно если натуралку ели. Нужно постепенно вводить. Наша любой новый корм есть без охоты , может вообще не есть. Мы со своей особенностью еле подобрали корм. От натуралки пукает, много перепробовали кормов , хороших дорогих, остановились на эдванс с лососем. От него все норм)))

14. Вверх #16073
    Брит неплохой корм премиум

15. Вверх #16074
    Новичок Аватар для katrin_81
    Цитата Сообщение от Liliyusya Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите какой сухой корм лучше мопсу чтобы он ел его с удовольствием он очень привередливый , акану, хилс, роял не хочет есть? Спасибо
    я свою после родов постепенно перевела на чёйс с курочкой, очень нравится, быстро в форму вернулась и лопает с удовольствием)

П.С. кстати малышню тоже кормила чейсом паппи, тарелочки вылизывали до бела)

16. Вверх #16075
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Liliyusya Посмотреть сообщение
    возьмите несколько разных кормов по 100 гр и попробуйте покормить, желательно выбирать тот который очень хорошо пахнет, кормов очень много разных , попробуйте по чуть чуть все , вот какой будет есть тот и заказывайте упаковку, но еще можно попробовать так к примеру ваша собачка ест что то с большой охотой....... мой любит сосиску , сыр , отварную курицу, я беру маленький кусочек тру на мелкой терке добавляю порцию корма , смачиваю теплой водой и все тщательно перемешиваю, т.е. вкусняшкой перемазываю корм, все съедает.Он был на натуралке много лет, потом заболел и нас перевели на лечебный корм но ,а потом на корм, мы переходили 2 недели , все было очень туго и плохо, он не ел.... но потом я нашла вот такой способ))) а вот мопс у меня ест все, с 1,5 мес. мы на корме, потом была очень серьезная аллергия и во время лечения перешли на мясо отварное +кабак, 2 мес. так надо было, потом вернулись на корм, переход у нас проходит нормально, все зависит от самой собаки, моя мопся ест все-все-все)))

17. Вверх #16076
    По 100 г мало - проверено) выбирать только как съест хотя бы 1 кг, мало ли аллергия, мопс же))))

18. Вверх #16077
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Добрый вечер!
    Подскажите, кто недавно делал своей мопсе пластику мягкого неба?
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

19. Вверх #16078
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, кто недавно делал своей мопсе пластику мягкого неба?
    мы делали но 2,5 года назад

20. Вверх #16079
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Мопсомамы и мопсопапы, нужен дождевик и теплый комбезик на 8-11 месяцев для мальчугана. Может у кого есть маленький на Ваших деток? Купим ))
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 15.08.2017 в 11:41.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

21. Вверх #16080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    возьмите несколько разных кормов по 100 гр и попробуйте покормить, желательно выбирать тот который очень хорошо пахнет, кормов очень много разных , попробуйте по чуть чуть все , вот какой будет есть тот и заказывайте упаковку, но еще можно попробовать так к примеру ваша собачка ест что то с большой охотой....... мой любит сосиску , сыр , отварную курицу, я беру маленький кусочек тру на мелкой терке добавляю порцию корма , смачиваю теплой водой и все тщательно перемешиваю, т.е. вкусняшкой перемазываю корм, все съедает.Он был на натуралке много лет, потом заболел и нас перевели на лечебный корм но ,а потом на корм, мы переходили 2 недели , все было очень туго и плохо, он не ел.... но потом я нашла вот такой способ))) а вот мопс у меня ест все, с 1,5 мес. мы на корме, потом была очень серьезная аллергия и во время лечения перешли на мясо отварное +кабак, 2 мес. так надо было, потом вернулись на корм, переход у нас проходит нормально, все зависит от самой собаки, моя мопся ест все-все-все)))
    Спасибо попробую.

Ответить в теме
Страница 804 из 845 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права