|
Добрый вечер или ночи)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара. Подозрение на пиометру. Спасибо большое!!!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
вот врач/хирург с ОГРОМЕННЫМ опытом: http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Добрый день!
Кто-то чистил камень на зубах у мопса?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
вот могу посоветовать простой способ, беру томатную пасту, наматываю бинт на палец обмакиваю в томатную пасту и прохожусь по зубам, делаю это 2 раза в неделю, эффект очень хороший, моему псу 8,5 лет полгода назад увидела у него на зубах и начала искать методы, ветклиника и врач пока отпадали так как без наркоза почистить врач может остаться без пальчиков.... а вот с наркозом пока не хотела, специальная зубная паста и щетка тоже отпадают, так как я могу остаться без пальчиков.....и вот нашла такой способ так сказать в домашних условиях..... мой сначала был не сильно доволен но потом привык, вот и второй собаньки делаю тоже самое, ей 4,5 года но решила начать , чтоб потом не было караул
Моему всего 2 года
И на правом жевательном зубе камень, причем десна вроде как травмирована
Он не дает нормально оглядеть
Но снять камень надо, а наркоз я прям оч категорично не хочу((
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
у меня пес которому 8,5 лет не мопс, злюка - характерная но я нашла выход, а вот вторая собанька это мопс тут все сложнее, так как залезть в рот практически невозможно, но поскольку она обжорка и ест все то запах томатный пасты ее удивил и я смогла залезть пальцем подальше в рот и почистить
ну да для мопса наркоз это плохо(((
А у меня такая проблема с котом... пахнет из пасти не приятно... Уже подумывала с наркозом почистить или хоть посмотреть. Ему даже открыть не реально! Попробую yulyasha ваш способ, если не прокусит пальцы)))))
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
я думаю что с котом не получится ((( ну если он у Вас вдруг любитель томатной пасты тогда может получится, я со своим пыталась ему 14 лет зубки уже не фонтан, ест всю жизнь корм и натуральная еда ему чужда, та какое там, плевался , шипел, дрался и кусался.....я поняла что он совсем не любит томатную пасту(((((
с собиком у меня при первой попытке тоже не все сложилось но когда я поняла, что когда я залажу ему в рот пальцем и при этом он пожевывает сам бинт с томатной пастой и вроде ему нравится когда я массирую по деснам и зубам, дело пошло гораздо лучше, ттт просто я ему как то давала через шприц энтеросгель , дочка его придерживала так он укусил дочку за палец, выдрав ей ноготь.....вот такой зверь.....так ,что с ним всегда как по минному полю, осторожно и аккуратно))))
Всем здравствуйте! Вопрос о противоблошинке....Мы чухаемся и сегодня на пузе блоху словила(( Две недели назад был обработан каплями Хартц...Раньше тоже ими обрабатывала и ошейник Бифар периодически беру..Ну и шампунь от блох иногда пользую. Сейчас собираюсь купить опять капли или спрей. Но уже буду брать из недорогих,смысл брать дорогие,если держут также....? Знакомая двух собак Барсом обрабатывает и довольна. Я вот не знаю,что лучше взять капли или спрей Барс? Спреи вообще раньше не пробовали...У меня мопс и кошка,ну мопс то ладно,не оближется особо,короткая морда не даст))) а вот кошка.... И вот еще нашла такие капельки Мега стоп от ТМ Природа, и для кошек такие есть http://zoogurman.od.ua/provet-mega-s...k-4-10-kg.htmlКто-нибудь пробовал их? Там еще и глистов обещают прогнать...
Если действует - не экспериментируйте! Мопсы очень аллергичны. Я вот в июне пожалела денег на таблетку от блох некс гард, купила рольф клуб ( раньше не обрабатывала) - наносила по всей спинке не в одном месте - всё равно появилась мокнущая ранка, но я быстро справилась)))
Да, к сожалению, в жару месяц не действует(((
У нас в этом году Барс не сработал, пользовались им 8 лет...
обалдеть,вот летом злющие блохи - ужас((( мне еще знакомая подсказала брызгалку защитную от насекомых,ну понятно,что это не панацея,но в комплексе очень даже ничего и собака благоухает))) в пульвелизатор 100-150 мл воды,накапать масла: герани,лемонграсса,лаванды,чайного дерева, добавить 1-2 стол.ложки водки или спирта,чтоб получше смешалось всё.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Расскажите,плиз,какое кол-во вещества Вы берёте из ампулы,а наносить так же на холку?
[MOD]
эх...купила я как-то неостомазан,чтоб в квартире блох вывести...растворила ампулу в 1,5 л бутылке, сделала пару пшиков и на этом обработка закончилась)))воняло так,что думала задохнемся всеслышала,что обрабатывают раствором и животных,но боязно как-то...читала,что и травятся им тоже хорошо...вы опрыскивали собаню прям?
Тоже пару лет назад,когда не помог Фронтлайн ( а стоил 30-40$ за бутылку) перешла на Барс. Тоже действующее вещество- фипронил. До этого лета помагал,в этом году то ли блохи злее,то ли Барс хуже. Никаких доп.проблем не было. Тоже не вижу смысла покупать дорогой препарат,если не работает. Может и подделка, но деньги то немалые.
Социальные закладки