Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 803 из 845 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16041
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Добрый вечер или ночи)

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара. Подозрение на пиометру. Спасибо большое!!!
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

3. Вверх #16042
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Добрый вечер или ночи)

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара. Подозрение на пиометру. Спасибо большое!!!
    Если еще актуально, пишите в личку дам телефоны.

4. Вверх #16043
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    вот врач/хирург с ОГРОМЕННЫМ опытом: http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

5. Вверх #16044
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Добрый день!
    Кто-то чистил камень на зубах у мопса?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

6. Вверх #16045
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто-то чистил камень на зубах у мопса?
    вот могу посоветовать простой способ, беру томатную пасту, наматываю бинт на палец обмакиваю в томатную пасту и прохожусь по зубам, делаю это 2 раза в неделю, эффект очень хороший, моему псу 8,5 лет полгода назад увидела у него на зубах и начала искать методы, ветклиника и врач пока отпадали так как без наркоза почистить врач может остаться без пальчиков.... а вот с наркозом пока не хотела, специальная зубная паста и щетка тоже отпадают, так как я могу остаться без пальчиков.....и вот нашла такой способ так сказать в домашних условиях..... мой сначала был не сильно доволен но потом привык, вот и второй собаньки делаю тоже самое, ей 4,5 года но решила начать , чтоб потом не было караул

7. Вверх #16046
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Моему всего 2 года
    И на правом жевательном зубе камень, причем десна вроде как травмирована
    Он не дает нормально оглядеть
    Но снять камень надо, а наркоз я прям оч категорично не хочу((
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

8. Вверх #16047
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Моему всего 2 года
    И на правом жевательном зубе камень, причем десна вроде как травмирована
    Он не дает нормально оглядеть
    Но снять камень надо, а наркоз я прям оч категорично не хочу((
    у меня пес которому 8,5 лет не мопс, злюка - характерная но я нашла выход, а вот вторая собанька это мопс тут все сложнее, так как залезть в рот практически невозможно, но поскольку она обжорка и ест все то запах томатный пасты ее удивил и я смогла залезть пальцем подальше в рот и почистить
    ну да для мопса наркоз это плохо(((

9. Вверх #16048
    Постоялец форума Аватар для elena79
    А у меня такая проблема с котом... пахнет из пасти не приятно... Уже подумывала с наркозом почистить или хоть посмотреть. Ему даже открыть не реально! Попробую yulyasha ваш способ, если не прокусит пальцы)))))
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

10. Вверх #16049
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    А у меня такая проблема с котом... пахнет из пасти не приятно... Уже подумывала с наркозом почистить или хоть посмотреть. Ему даже открыть не реально! Попробую yulyasha ваш способ, если не прокусит пальцы)))))
    я думаю что с котом не получится ((( ну если он у Вас вдруг любитель томатной пасты тогда может получится, я со своим пыталась ему 14 лет зубки уже не фонтан, ест всю жизнь корм и натуральная еда ему чужда, та какое там, плевался , шипел, дрался и кусался.....я поняла что он совсем не любит томатную пасту(((((
    с собиком у меня при первой попытке тоже не все сложилось но когда я поняла, что когда я залажу ему в рот пальцем и при этом он пожевывает сам бинт с томатной пастой и вроде ему нравится когда я массирую по деснам и зубам, дело пошло гораздо лучше, ттт просто я ему как то давала через шприц энтеросгель , дочка его придерживала так он укусил дочку за палец, выдрав ей ноготь.....вот такой зверь.....так ,что с ним всегда как по минному полю, осторожно и аккуратно))))

11. Вверх #16050
    User banned
    Всем здравствуйте! Вопрос о противоблошинке....Мы чухаемся и сегодня на пузе блоху словила(( Две недели назад был обработан каплями Хартц...Раньше тоже ими обрабатывала и ошейник Бифар периодически беру..Ну и шампунь от блох иногда пользую. Сейчас собираюсь купить опять капли или спрей. Но уже буду брать из недорогих,смысл брать дорогие,если держут также....? Знакомая двух собак Барсом обрабатывает и довольна. Я вот не знаю,что лучше взять капли или спрей Барс? Спреи вообще раньше не пробовали...У меня мопс и кошка,ну мопс то ладно,не оближется особо,короткая морда не даст))) а вот кошка.... И вот еще нашла такие капельки Мега стоп от ТМ Природа, и для кошек такие есть http://zoogurman.od.ua/provet-mega-s...k-4-10-kg.htmlКто-нибудь пробовал их? Там еще и глистов обещают прогнать...

12. Вверх #16051
    Если действует - не экспериментируйте! Мопсы очень аллергичны. Я вот в июне пожалела денег на таблетку от блох некс гард, купила рольф клуб ( раньше не обрабатывала) - наносила по всей спинке не в одном месте - всё равно появилась мокнущая ранка, но я быстро справилась)))

13. Вверх #16052
    User banned
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Если действует - не экспериментируйте! Мопсы очень аллергичны. Я вот в июне пожалела денег на таблетку от блох некс гард, купила рольф клуб ( раньше не обрабатывала) - наносила по всей спинке не в одном месте - всё равно появилась мокнущая ранка, но я быстро справилась)))
    дк,действует-то не 4 недели, а две и то,это я сегодня заметила блоху, а кто знает когда она там появилась....а 100 грн выкидывать как-то тоже...уже взяла капли Мега стоп от "Природы" и обработала собаку и кошку, собаке еще взяла ошейник бифаровский, через пару дней одену

14. Вверх #16053
    Да, к сожалению, в жару месяц не действует(((

15. Вверх #16054
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    У нас в этом году Барс не сработал, пользовались им 8 лет...

16. Вверх #16055
    User banned
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    У нас в этом году Барс не сработал, пользовались им 8 лет...
    обалдеть,вот летом злющие блохи - ужас((( мне еще знакомая подсказала брызгалку защитную от насекомых,ну понятно,что это не панацея,но в комплексе очень даже ничего и собака благоухает))) в пульвелизатор 100-150 мл воды,накапать масла: герани,лемонграсса,лаванды,чайного дерева, добавить 1-2 стол.ложки водки или спирта,чтоб получше смешалось всё.

17. Вверх #16056
    Неостомозан вам в помощь)) Мы уже не первый год с ним дружим по совету товарища, который в этих примочках разбирается. Одной ампулы хватает не на один раз (в зависимости от размеров собаки и обрабатываемой поверхности). Никакие спреи уже давно с блохами не справляются...по себе знаем)))

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

18. Вверх #16057
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Расскажите,плиз,какое кол-во вещества Вы берёте из ампулы,а наносить так же на холку?
    [MOD]

19. Вверх #16058
    User banned
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    Неостомозан вам в помощь)) Мы уже не первый год с ним дружим по совету товарища, который в этих примочках разбирается. Одной ампулы хватает не на один раз (в зависимости от размеров собаки и обрабатываемой поверхности). Никакие спреи уже давно с блохами не справляются...по себе знаем)))
    эх...купила я как-то неостомазан,чтоб в квартире блох вывести...растворила ампулу в 1,5 л бутылке, сделала пару пшиков и на этом обработка закончилась)))воняло так,что думала задохнемся всеслышала,что обрабатывают раствором и животных,но боязно как-то...читала,что и травятся им тоже хорошо...вы опрыскивали собаню прям?

20. Вверх #16059
    Постоялец форума
    Тоже пару лет назад,когда не помог Фронтлайн ( а стоил 30-40$ за бутылку) перешла на Барс. Тоже действующее вещество- фипронил. До этого лета помагал,в этом году то ли блохи злее,то ли Барс хуже. Никаких доп.проблем не было. Тоже не вижу смысла покупать дорогой препарат,если не работает. Может и подделка, но деньги то немалые.

21. Вверх #16060
    User banned
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Тоже пару лет назад,когда не помог Фронтлайн ( а стоил 30-40$ за бутылку) перешла на Барс. Тоже действующее вещество- фипронил. До этого лета помагал,в этом году то ли блохи злее,то ли Барс хуже. Никаких доп.проблем не было. Тоже не вижу смысла покупать дорогой препарат,если не работает. Может и подделка, но деньги то немалые.
    А можете рассказать как обрабатываете спреем собаку? И как потом если моешь его без шампуня,то все смывается или эффект остается?я просто своего каждый день ополаскиваю даже просто от жары

Ответить в теме
Страница 803 из 845 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права