Та, Юль, я сегодня до конца весь каменный бюджет растратила и сижу теперь злаядумаю, где денег на ларимаровый шар брать?! я же копить собиралась)) а тут, все вокруг разными красотами соблазняют))
|
Та, Юль, я сегодня до конца весь каменный бюджет растратила и сижу теперь злаядумаю, где денег на ларимаровый шар брать?! я же копить собиралась)) а тут, все вокруг разными красотами соблазняют))
Правда — это то, во что люди верят.
Это уже не аметист - это то что получили из него путем издевательства над камнем.
Празиоли́т (от др.-греч. πράσιος — светло-зеленый (цвета порея) и λίθος — камень) — прозрачная луково-зеленая разновидность кварца, оксид кремния. (Не путать с праземом !) Кристаллы призматические, шестигранные. В природе празиолит не встречается: с 1950 года его получают прокаливанием при 500 °C аметиста и желтоватых разновидностей кварца из бразильского месторождения Моктесума или штата Аризона (США). Внешне напоминает берилл, перидот, турмалин.
Super H, Сперанса никому ничего не продает-наоборот, она коллекционер со стажем, разбирающийся в вопросах качества и имеющей больше каналов для того, чтобы доставать редкие минералы, чем мы. А то, что она и другие девочки меняются образцами или продают некторые экземпляры по тем же ценам, что они сами покупали,из своих частных коллекция-так что это никакого отношения к торговле не имеет.
Если Вам интересно проанализировать рынок и решить, стоит ли сюда завозить оптом и что именно-то это надо посмотреть, что продают на 7м, на Соборке, в магазинах. Это , как правило, расчитано на массовое потребление. А мы уже давно в магазинах не покупаем-ищем частные коллекции или посещаем российские выставки, где цены существенно отличаются от одесских.
А лимонит наверное не стоит брать... Я вот думаю... Он вроде бы рыхленький... легко крошится...
Мириам Гай! Все очень красивое!
Сперанса! Не переживай! Не одна ты злая! Я вот подумала,надо отключить интернет и не сооблазняться!
Сейчас почитала,про петерсит.У него такие свойства!!! А я выбрала синий,мне такой больше понравился.Он так здорово отсвечивает сединой
levity,если ты про шарик из Мозеса,то он уже "ушел"
А что делать? Единственный выход!угу)) буду вечером в бубен бить))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli, он ушел ко мне, но я вот думаю его вернуть... что-то есть сомнения на счет него, а раз есть сомнения - покупать наверное не стоит...
Хороший..., но я подумала, что когда не так много денег, надо более критически относиться к покупкам... а то потом на что-то более серьезное и значительное не хватитКороче - воспитываю в себе сдерженность и разумный анализ... Хотя утром рука сама дернулась, и я его заказала...
![]()
У меня тут пакостная мысль появилась, в связи с редкими заходами моими на выставку...
Сан Саныч, а где это предприятие "Природный камень"?
Вот-вот.
Буду ждать.
А давно камушки на физзарядку отправлялись?
Я тоже вначале подумала что одни аметисты там и быстро проскакала к заветному ящику, и только потом услышав объяснения Андрея кому-то...увидела что аметисты рядом с аметринами лежат, но не вдохновилась ими пока что.
Чтоб аметриновый шар нашелся и доехал благополучно до хозяйки надо колдунуть.
Прям как акт вандализма над произведениями искусства матушки Природы...
Девочки и мальчики, у меня вопрос по...мориону, как он вообще у вас действует? А то мой вчера такие интересности сделал совместно со мной...что я задумалась тот ли это вообще камень, про который столько нехорошестей в инете пишут, а тут в теме ранее проскакивало что наоборот очень хорош. В общем интересно.![]()
Мне так кажется, что свойства любого камня индивидуальны для каждого конкретного человека... То, что в статьях пишется, чаще всего притянуто за уши. Если Вы какой-то камень чувствуете - значит у Вас установилась определенная связь... Хорошая или плохая... На свои ощущения нужно ориентироваться в первую очередь.
krama, по моему опыту катастрофы и всякое подлобное снится тогда, когда Вас что-то тревожит, в основном - если пугают какие-то перемены. Подсознание выдает сны о катастрофах и катаклизмах, представляя таким образом серьезные перемены в жизни, и как бы тренируя Вас - как именно относиться к ним. Очень хорошо, если в Ваших снах не смотря на катаклизм все разруливается, это говорит о том, что Ваша сущность готова принимать серьезные изменения, подстраиваться, находить выходы из ситуаций... А вот если нормального выхода из ситуации не снится, то это говорит о том, что есть серьезные проблемы с Вашим личным восприятием серьезных перемен. И с этим надо что-то делать.
Мне одно время постоянно снились то цунами, то смерчи)) то глобальное наводнение... Поэтому я представляю, каково Вам
)
Вот этим то и хорошо колдунутьУ меня ,бедняга морион,так заработался,что трещинами покрылся! Ищу замену побольше. Не знаю ,как кому,но он хорошо ограждает от всяких нехорошестей.От недоброго взгляда,мыслей,проклятий.Им очень хорошо получается вывести "на чистую воду"Очень сильный камень.Из черных камней,мне он нравится больше всех.
Спасибо,что напомнила о нем! А то пошла какая то полоса...Пойду ка я с ним побеседую
У меня такое снится к большим деньгам,к выигрышу.Во сне страшно,а наяву удача!то глобальное наводнение.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ориентироваться-то я ориентируюсь и к своему внутреннему голосу всегда стараюсь прислушиваться, НО узнать как он действует у других тоже не помешает. Мы же тут не только выставку камней делаем, но и делимся как какой в разных ситуациях и на разных людей влияет.
Это все так и в тоже время не так, у меня соколиный вещуном является, хотя и до этого вещие снились, а с ним еще более глубоко закапываешься. Камни-это проводники и сотрудничательники(от я завернула))) наши.krama, по моему опыту катастрофы и всякое подлобное снится тогда, когда Вас что-то тревожит, в основном - если пугают какие-то перемены. Подсознание выдает сны о катастрофах и катаклизмах, представляя таким образом серьезные перемены в жизни, и как бы тренируя Вас - как именно относиться к ним. Очень хорошо, если в Ваших снах не смотря на катаклизм все разруливается, это говорит о том, что Ваша сущность готова принимать серьезные изменения, подстраиваться, находить выходы из ситуаций... А вот если нормального выхода из ситуации не снится, то это говорит о том, что есть серьезные проблемы с Вашим личным восприятием серьезных перемен. И с этим надо что-то делать.
Мне одно время постоянно снились то цунами, то смерчи)) то глобальное наводнение... Поэтому я представляю, каково Вам
)
Социальные закладки