|
Девочки и...мальчикименя тут недавно вопрос нарисовался один,всё забываю спросить, а какие у нас в Одесской области карьеры по добыче камня есть, кроме ракушняка нашего?
Спасибо, посмотрим.
Ёшкин кооооот! А у меня сегодня в голове с утра целестин-целестин, что за камень надо посмотреть, а оказывается вот этот вот от тебя! Супер!!!)))))))))))
Как выставки закончатся потерзаю слегка Сан Саныча, он даже ссылку на сайт давал по моему тут, но я ...не могу найти...З.ы. а про месторождения, думаю, Сан Саныч может рассказать) у него все явки и пароли надо спрашивать))
да, сказать честно! я сама его узнавать отказывалась))) таким нежно-голубым, это он у Ари сталя его с темненьким тучками отсюда отправляла)) а он добрался до ОДессы и посветлел)) прибегаю сегодня, открываю темку, дохожу до поста Ари, и удивляюсь О_О! Боже! какой нежный камешек стал! просто обалденный оттенок принял! он же просто небесный теперь! Думаю, он наверное, как флюоритик у Сандели, цвет меняет. Хотя, раньше я за ним такого, вроде и не замечала. Либо наблюдала невнимательно) либо это он так новой хозяйке радуется)) (надеюсь, на второй). Всегда приятно, когда камешки в хорошие руки попадают
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Если можно снимите фото,я на время поставил,до утра.этот камушек у нас привтить в столько же,но уже не игривен))))
Богатый улов! Давайте фото.В гео был содалитовый шар,который мне очень понравился(полубелый),с хорошей полировкой,не этот?А кулона у меня до сих пор нет с аметистом,зато кольца три.Этот набор купила из за огранки и тут аметист сочного темного цвета.И как будто виден только один камень.
Phen,у вас появилось очень хорошее и интересное увлечение!
Просто не замечала,или у тебя их много.У меня их не так было много и они работали.Сейчас все вместе и что то молчат.Наверно буду их размещать группами.
Вздыхаю....целестин красавец! У меня почему то нет голубых камней,надо что то делать!Флю,который я заметила в первый день на выставки,на второй день уже исчез.Компания пиритов,ну просто авангард какой то.-тоже было продано.В общем народ не зевает,как я!
Зато мой хрустальный шар,вчера заискрился всеми цветами радуги,без подсветки,в благодарность,что я его не променяла.Сегодня попробую сфотографировать
Фото аметистовых сокровищ выложу на днях,что то не получается фото.Хочу чтобы была видна огранка
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера посмотрела очень интересную передачу о Николае Тесла.Скачала в интернете и наконец посмотрела полностью.Интересная фраза....он разговаривал с током,как с живым существом и говорил,что с любым атомом можно договориться.Все во Вселенной живое,начиная с электрона и заканчивая галактиками.Только надо уловить вибрацию и настроится на волну
.Ну а я продолжаю,как когда то писала,если поймаешь волну и произойдет резонанс,то вот она связь.Можно увидеть ,услышать,передать через кристалл.Могу сказать у меня это иногда получается,когда я свободна от ненужных мыслей.Иногда вызываю человека и он тут же звонит или приходит.Не думаю,что это совпадение.Флюориты у меня недаром меняют цвет,таким образом они показывают,что контакт состоялся.Может я возьму на встречу один из шаров,правда они больше кг весом,просто хочется показать ,как они светятся
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.03.2012 в 07:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Зачем карьеры? Приятное с полезным - пляжи от Ильичёвска до Санжейки. Окаменелое дерево, сердолик, окаменелые кости и зубы, особенно, гиппариона, есть скелеты шерстистых носорогов и пр. В сторону Южного выходы кристаллов гипса до 8 см в поперечнике. Кремидовка - выходы цветных кремней. А возле предприятия "Природный камень" на Таирова отвалы обрезков мраморов, авантюринов, яшмоидов...
КОНСУЛЬТАНТ
)))) В Раджастан надо ехать на карьеры.
Ох, какая красота! Что-то воздушное и прекрасное! Извините, обычно молча читаю, но эта композиция прямо на душу легла.![]()
Последний раз редактировалось бетти; 25.03.2012 в 10:40.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Социальные закладки