|
я пила уже асти мартини и мне еще понравилось шампанское ПИГ или ПИК как-то так по вражески написано, тоже пила его, нормально![]()
хаяла я мультю, хаяла, в итоге в ней сварила холодец и поставила овощи на салаты, а то в последнее время у меня все подгораета то только шарлотку в ней делаю
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
мы прошлый НГ встречали всей футбольной командой с женами, сняли большую квартиру в чудо-городе, хотели дом, но поздно кинулись, но ничего, все поместились и три дня там провели, было архивесело, у меня прям такое чуство было первый раз, что в этом году будет что-то очень хорошее, по традиции под бой курвнтов, как всегда загадала маленького себе.....и вот такой подарочек мне от Бога!!!! Спасибо Ему!!!
25.09.2014г
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Время то как быстро летит, вроде вчера только 2 месяца отмечали. Набрали за месяц хорошо - 1,1 кг, уже 6,2 кг, рост не мерила.
Хочу спросить. Мамы девочек, как вы их подмываете? Я подмываю под краном, держа ее на правой руке левой мою. Но дочка растет, на руке не помещается как раньше, боюсь уронить, очень не удобно стало.
И еще.... можно ли чем то заменить майонез в селедке под шубой? если просто маслом полить, не будет не вкусно? с оливье понятно, сметаной заменю.
Мы тоже не пошли в поликлинику. В такую погоду не до поликлиник. Что, прям по настоящему обнял?
Хи-хи, я даже не помню какое количество лет я загадывала каждый НГ это желание.
Тоже планирую выпить бокальчик шампусика под бой курантов.
Хотя какие куранты.... это же в России куранты)))
Счастье есть
Поздравляем!
Лёнечку и Lelyk, Тихона и milkaseka с 4 месяцами
Владислава и Pryginka, Кирюшу и budishka с 2 месяцами
Счастья и здоровья!
добрая фея с топором
Кто вчера хотел три орешка для золушки посмотреть?) Сейчас повторяют)
Доброй ночи! У нас сегодня в какашке слизь с сосудиками несколько раз была сначало немнего. А последний раз зеленая какашка с слизь с кровью
ой девочки, вы вспоминаете прошлый НГ, желание... мы с тогда еще моим будущим мужем так сильно поругались на НГ, что тот самый секс от которого появилась наша дочь был "самым последним" в наших отношениях, мы весь январь выясняли отношения, и реально понимаю что если б не моя беременность то разошлись бы... Но наш маленький ангел решил что ей нужны именно эти мама с папой))
блин вспомнила на свою голову, аж настроение пропало.
в смысле?
все тоже самое и у нас. но кушает нормально
мне приказ и не ридали. деньги дали
да-да! как-то я резко похудела. а тут смотрю кендюх уже висит(( после НГ надо будет собой заняться. причем предлагаю коллективно! ))
я чуть ли ни с рождения люблю му дуть. такие мордашки делает)
я буду домашнее винище))
я пила
вот и я смеялась в магазине. народ сметал все как будто война! можно подумать 2 дня потерпеть нельзя. на крайеяк яйца в продаже= можно лепешки испечь
ммммм... слюнки потекли.....
Присоединяюсь!!!!!!!!!
обнял не то словоя буду делать сама с перепелиных яиц, если завтра куплю или просто взобью оливковое масло с лимон соком и чуток горчички
у нас тоже такодин раз муж в нее свою стирку выложил, так я ему чуть на голову не одела и сверху кулаком не треснула от злости! о чем они только постоянно думают?
25.09.2014г
девчки, что такое ccv карты, где это искать?
25.09.2014г
Социальные закладки