|
Я буду)
И вообще,после того как Катенька на встречи сказала, что вино, пиво в молоко не попадает,так я себе могу позволить.И совесть при этом чиста))
Я и не знала что у людей пробломы с хлебом,у меня мама в магазине работает,так принесла 2 буханки.
Мы сегодня заклнчили на колец то уборку и украшать дом.
Красотищааа)
Продукты правда ни какие не закупила(Завтра с утра придётся пилить в супермаркет.Думаю в 8 утра быть уже там.Кто знает Ашан или фози открыты уже в 8 утра?
Последний раз редактировалось milkaseka; 30.12.2014 в 19:50.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Всем доброго вечера))что то я выпала из темки((столько навалилось что читать некогда.сына мой оч капризный.только на руках и стоя.должен все видеть.спит только на мне и по пол часа.спину я не чувствую.начал переворачиваться.но нервничает что рука ему мешает.лежать не хочет.только полу лежа и то пытается сесть.слюни у нас до пола в прчмом смысле слова.в рот все тянет.спит что ночью что днем ужасно.дома я убралась но не так как обычно перед нг.готовить особо на нг не буду.чувствую что спать лягу до 12))) приготовлю на первое число.должны родители прийти.а так настроения нет.понимаю что будет скучно.мы привыкли нг в большо кругу друзей праздновать а щас даже не знаю что делать вечером.и не поесть и не выпить.эх))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
На вкус молока влияют две вещи алкоголь и чеснок))
Не хочу детку травить итак мордашка в сыпи, так что не шампусик не мартини пить не буду точно)
Компот, яблочный сок и минералку.
Газы никак на нас не отражаются, не на ней не на мне и логично как газировка в молоко попасть может))
Счастливы и здоровы!
Меня уже от пятен и сыпи тепает, то у Тимки то у Машки(((
вообще все болячки мне надоели.
Счастливы и здоровы!
И самое смешное с Тимой я жрала все, и креветки, и б/а пиво, и мороженное и шоколад и персики и малину. НИ-ЧЕ-ГО))) было чистое личико, да гормонально посыпало, но быстро прошло. А тут смотрю на Машку и без слез не взглянешь. Не ем уже ничего толком.
Счастливы и здоровы!
Я, наверное, совсем чуть чуть асти мартини лизну..буквально язык смочу. Я вообще в прострации...холодильник пустой. Планов ноль![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
вообще, честно говоря первый НГ у меня такой... настроение не праздничное, да и дома все как обычно... вот что значит не поставить вовремя ёлку!
сижу с горя топчу овсяное печенье с чаем
Социальные закладки