Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 802 из 1171 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 23410
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    я сегодня заходила в Обувай-ку на Киевском магазин (со стороны дороги), довольно неплохие есть босоножки от 17 р-ра, ортопеды, цены в районе 250-280 грн
    а ты не обратила внимание, там есть босоножки с перепонкой впереди, у малой нога вперёд идёт((

2. Вверх #16022
    Частый гость Аватар для natapy
    Я наоборот малой иногда в мальчишеском отделе беру)))например, куртку и свитшот)))каждодневные платья не особо и поодеваешь, сейчас коленки страдают, пока ходит неуверенно, все сарафаны ждут, что мы будем сидеть где-то спокойно)))

3. Вверх #16023
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ночью еще кормите малышей грудью? нам вот без недельки годик и хотелось бы полноценно спать ночью - или я фантазерка?)))
    У нас еще ужин-это грудь,и ночные раз 5,но ночь больше просто успокоиться чем покушать.Думаю в 10 мес. начать кашу давать на ужин и пойти наверно на лекции к Татьяне на тему отлучения от груди.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

4. Вверх #16024
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а так и в одежде, как -будто мальчикам много не надо, обидно, ну
    Я нахожу в этом плюсы) Хорошо, что у меня мальчиков больше, чем девочек, потому что я вижу шмотки в основном на Еву ))))) а когда дочек больше двух, как у моей кумы - ппц бюджету!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #16025
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Девочки, как отдыхаете на море?

Мой(ему10мес) с папиком каждое утро на море, раньше боялся воды, а сегодня, муж говорит,ходил самостоятельно ножки мочить раз 5 )) На этой недельке окунулись с папой по шею, жаль меня рядом небыло...увидеть такое...мне лень в такую рань вылазить на жару)))думаю завтра отправиться с ними за компанию)))))

П.с. кто отдыхает на 10 ст -может успели познакомиться с Андрюшками, пока мама дома валялась в кроватке))
    А вы там недалеко живете или на машинке приезжаете?)
    Меня наша форумская девочка агитирует на 10, но я обычно с кумой на машине езжу на 12, в 8 уже на морьке, в 10.30 - дома
    В субботу были в Аркадии... Больше нк пойду, чур меня

6. Вверх #16026
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    я 9,зали\ла 9,к\лаву 9,квасом7б, 9,пипец, 9,му6ж 9,у6бьет)))))
    -140 и вечное лето

7. Вверх #16027
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    И что это значит?
    залила клаву квасом и муж ее убьет))))
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #16028
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    А где брали ботиночки?)Ботинки такие все красивые, а летняя обувь на девочек некрасивая(
    Ботинки суперфит в Антошке, там скидка неделю назад была 30%. Мы купили кожаные демисезонные на липучках 556 грн. Там размеры улетали, люди брали по 3 пары - тапки, босоноги, ботинки, кеды.

А вообще да, на мальчиков ничего нет... Все просто никакое. Одежду тоже заказываю и племянник привозит НМ. Здесь покупала куртку в бенетоне и кое-что мазекеа.
    Обувь заказывать боялась из-за размера, потом, может, тоже начну?

А где обувь заказываете? Какие сайты и бренды?

Суперфит продается еще где-то? В Антошке дорого, конечно...но Шалунишки мне совсем не понравились...

На девочек все везде красивое и в больших колличествах. Успокаивает то, что на мальчиков нет ничего, так и тратишь меньше.

9. Вверх #16029
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Меня наша форумская девочка агитирует на 10, но я обычно с кумой на машине езжу на 12, в 8 уже на морьке, в 10.30 - дома
    Нам тоже в Аркадии не понравилось. А на прошлых выходных приезжали наши киевские приятели и многие их приятели - так вот все они просто в восторге!!! Все очень круто и днем, и ночью.

Тихону на море нравится, но купаться он немного боится. Идет к воде и заходит в море, потом прибой или волна и он пугается. Завтра планируем пойти. На неделе мы не ходили из-за моих критических дней...

Лена, а как вы завтракаете? Я имею ввиду утром кашу Дрю. Во сколько же вы встаете?
    Мне нужно встать в 6-00 чтоб быть на море в 8-00. Я ложусь в 24 и позже - встать так рано не могу...
    Последний раз редактировалось мышаня; 13.06.2014 в 23:04.

10. Вверх #16030
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Пешком 25 мин замеряла( 2 км), но муж на машине с малым едет где-то с 9 до11, я на море редко бываю)
    Эх... какой у тебя муж хороший )) мой за год ни разу с малой больше чем на 15 минут тет-а-тет не оставался, бывает утром забирает её на часик, но при этом спрашивает что-то каждые 5 минут

11. Вверх #16031
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ага, я в прошлом году тоже так про Аркадию подумала))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #16032
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Ботинки суперфит в Антошке, там скидка неделю назад была 30%. Мы купили кожаные демисезонные на липучках 556 грн. Там размеры улетали, люди брали по 3 пары - тапки, босоноги, ботинки, кеды.

А вообще да, на мальчиков ничего нет... Все просто никакое. Одежду тоже заказываю и племянник привозит НМ. Здесь покупала куртку в бенетоне и кое-что мазекеа.
    Обувь заказывать боялась из-за размера, потом, может, тоже начну?

А где обувь заказываете? Какие сайты и бренды?

Суперфит продается еще где-то? В Антошке дорого, конечно...но Шалунишки мне совсем не понравились...

На девочек все везде красивое и в больших колличествах. Успокаивает то, что на мальчиков нет ничего, так и тратишь меньше.
    я присматривала на кларксе и 6пм а там уже ближе к осени буду более глобально занииатся этим вопросом, на кларксе из-за фунта сейчас дороговато ((

13. Вверх #16033
    Оля, какая каша?))))))) Мы ничегошеньки не едим, только иногда баночные фрукты и творог. Ну и с общего стола микропорции мяса, овощей. Я кормлю каждые 3 часа грудью... От такие мы сисечники!)

14. Вверх #16034
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я присматривала на кларксе и 6пм а там уже ближе к осени буду более глобально занииатся этим вопросом, на кларксе из-за фунта сейчас дороговато ((
    я зиму смотрю только коламбию
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

15. Вверх #16035
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    я зиму смотрю только коламбию
    а тундра?Их очень хвалят или они не удобные?Я коламбию думала одежду брать, но этой зимой был комбез на изософте и он и теплый и легкий, теперь думаю искать опять изософт!

16. Вверх #16036
    Оля, какая каша?))))))) Мы ничегошеньки не едим, только иногда баночные фрукты и творог. Ну и с общего стола микропорции мяса, овощей. Я кормлю каждые 3 часа грудью... От такие мы сисечники!)
    Когда-то есть все равно начнет, зато как удобно!!! Не надо бежать домой постоянно и готовить.
    У меня столько возни с готовкой, еще и молочку сама делаю козью. Сегодня обнаружила козий кефир, будет хоть легче творог делать. Творог с магазинного молока, йогурт с домашнего. Еще и ездить надо за домашним.

17. Вверх #16037
    Были сегодня на море, хорошо попляжились. Тихон играл на подстилке и в песочке, даже никуда не лез. В прошлые разы постоянно лез к соседним подстилкам. Несколько раз его окунали, уже не пищал.
    Вчера у нас первое ранение случилось. Ходил по квартире и упал, разбил верхнюю губу. Теперь губка такая бедная, отекшая, вчера было не так плохо. Он еще из-за зубов ее трет, плачет...

18. Вверх #16038
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Были сегодня на море, хорошо попляжились. Тихон играл на подстилке и в песочке, даже никуда не лез. В прошлые разы постоянно лез к соседним подстилкам. Несколько раз его окунали, уже не пищал.
    Вчера у нас первое ранение случилось. Ходил по квартире и упал, разбил верхнюю губу. Теперь губка такая бедная, отекшая, вчера было не так плохо. Он еще из-за зубов ее трет, плачет...
    Бедненький, может её тоже гельчиком от зубов помазать ?
    А Настя сегодня жевала лаваш и со всей дури кусанула себя за палец зубами. Воплей и обид было, раньше то только меня до синяков кусала)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #16039
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а тундра?Их очень хвалят или они не удобные?Я коламбию думала одежду брать, но этой зимой был комбез на изософте и он и теплый и легкий, теперь думаю искать опять изософт!
    про тундру ни когда не слышала))))) и в комбезах коламбии у меня малая с года, вот в 3 перешли на Обермеер
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

20. Вверх #16040
    [QUOTE=Амалька;48757396]про тундру ни когда не слышала))))) и в комбезах коламбии у меня малая с года, вот в 3 перешли на Обермеер[/QUOTE

я на амозоне их первый раз увидела потом на 6пм,им типа никакие морозы не страшны) ))

Закрытая тема
Страница 802 из 1171 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права