Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 801 из 1171 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 23410
  1. Вверх #16001
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Жанин истеричкой стала ((( лазила по балкону и нашла крышку от бутылки, орала "дай-дай-дай" пытаясь достать бутылку, достала ей бутылку, сидит пытается завинтить, ничего не получается, начинает опять орать и лупить этой крышкой по бутылке... С одной стороны вроде ребёнок логику развивает, но ТАК истерить, когда что-то не получается... это разве нормально?
    У нас тоже такое случается. Тихон пытается запихнуть кастрюлю в выдвижной ящик маленький. Делает он это каждый день, конечно же у него ничего не получается и он сердится. Но каждый день пытается это сделать.

Девочки, интересно ваше мнение. Мы купили Тише осенние ботинки суперфит 22 размера. По размерной сетке суперфит, которая нарисована на обувной коробке, у него сейчас полный 20. Тапки сурерфит купили 21 размера, они немного свободны. Ботинки 23 размера огромны. Не пролечу ли я с 22 размером ботинок? Они прилично большие, вроде, должны быть впору на ноябрь.

2. Вверх #16002
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое случается. Тихон пытается запихнуть кастрюлю в выдвижной ящик маленький. Делает он это каждый день, конечно же у него ничего не получается и он сердится. Но каждый день пытается это сделать.

Девочки, интересно ваше мнение. Мы купили Тише осенние ботинки суперфит 22 размера. По размерной сетке суперфит, которая нарисована на обувной коробке, у него сейчас полный 20. Тапки сурерфит купили 21 размера, они немного свободны. Ботинки 23 размера огромны. Не пролечу ли я с 22 размером ботинок? Они прилично большие, вроде, должны быть впору на ноябрь.
    думаю не пролетишь,я тоже малому буду 22 второй брать

3. Вверх #16003
    Частый гость Аватар для natapy
    А где брали ботиночки?)Ботинки такие все красивые, а летняя обувь на девочек некрасивая(

4. Вверх #16004
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Подстричь на большую насадку хотела (на которую мужа стригу), но его волосики не брала(( подстригла короче чем задумала, но не налысо. У дитя должна быть стрижка пусть и в год, в след.раз буду только ножницами, может спокойнее пройдет, а то и бабушки в волосах Петиных и сам Петя.

Всем спасибо за пожелания, будем стараться воплотить))

5. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    А где брали ботиночки?)Ботинки такие все красивые, а летняя обувь на девочек некрасивая(
    а я столкнулась с обратным)))) на девочек столько всего класснючего, а мальчиков,как будто обидели((((( долго искала ему и ботиночки и босоножки(
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

6. Вверх #16006
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    а я столкнулась с обратным)))) на девочек столько всего класснючего, а мальчиков,как будто обидели((((( долго искала ему и ботиночки и босоножки(
    а так и в одежде, как -будто мальчикам много не надо, обидно, ну
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #16007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Жанин истеричкой стала ((( лазила по балкону и нашла крышку от бутылки, орала "дай-дай-дай" пытаясь достать бутылку, достала ей бутылку, сидит пытается завинтить, ничего не получается, начинает опять орать и лупить этой крышкой по бутылке... С одной стороны вроде ребёнок логику развивает, но ТАК истерить, когда что-то не получается... это разве нормально?
    классический пример кризиса 1 года
    мужаемся, мамочки!

8. Вверх #16008
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а так и в одежде, как -будто мальчикам много не надо, обидно, ну
    ну в одежде пока более менеее,сайты спасают, а вот обувь стараюсь померять, хотя зимнюю однозначно буду заказывать только.

9. Вверх #16009
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    я сегодня заходила в Обувай-ку на Киевском магазин (со стороны дороги), довольно неплохие есть босоножки от 17 р-ра, ортопеды, цены в районе 250-280 грн
    -140 и вечное лето

10. Вверх #16010
    Частый гость Аватар для natapy
    Да, с одеждой проще заказываешь на свой вкус и кошелек, а с обувью пролетела один раз, больше не хочу, нужно сейчас, а ждать, а потом еще и с размером облажаться, не вариант.

11. Вверх #16011
    Да, Вика, только сайты и спасают((( а иначе просто срах и ужас(((( и то на сайтах не всегда тоже найду что порадует и глаз и душу))) обувку на осень-зиму тоже думаю заказывать если здесь не найду что-то нормально и не по заоблачной цене(

12. Вверх #16012
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Да, Вика, только сайты и спасают((( а иначе просто срах и ужас(((( и то на сайтах не всегда тоже найду что порадует и глаз и душу))) обувку на осень-зиму тоже думаю заказывать если здесь не найду что-то нормально и не по заоблачной цене(
    Насть, я даже не хожу по магазам здесь))))) и малую и малого с рождения только таким образом одеваю, зимняя обувь только заказанная,т к здесь не видела желаемого в продаже, а босоножки можно))))) с размерами лажи у меня нет))))))

13. Вверх #16013
    Насть, я даже не хожу по магазам здесь))))) и малую и малого с рождения только таким образом одеваю, зимняя обувь только заказанная,т к здесь не видела желаемого в продаже, а босоножки можно))))) с размерами лажи у меня нет))))))
    Я была в фантазии и нашла магазинчик с нм и некстом, сама понимаешь какие там цены, но все же и была вчера с кумой в таировском зашли там в один детский магаз чуть не умерла на месте шортики на малькина ну вообще никакие 179 грн)))))за что так и не поняла но мне там понравились одни деми ботиночки кожаные за 500 рэ но они маломеры и 22 как шалунишкин 20(( а сандали я купила в шалунишке, для первой обуви пойдут на ура, а ты кроксы смотрела уже?

У меня просто бывают ситуации когда пригласили в гости к примеру и нужно малого во что- то одеть новенькое а в закромах нет запасов хотя у меня всегда что-то да висит))) тут и спасают наши магазины но цены атас(
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 13.06.2014 в 16:56.

14. Вверх #16014
    Я была в фантазии и нашла магазинчик с нм и некстом, сама понимаешь какие там цены, но все же и была вчера с кумой в таировском зашли там в один детский магаз чуть не умерла на месте шортики на малькина ну вообще никакие 179 грн)))))за что так и не поняла но мне там понравились одни деми ботиночки кожаные за 500 рэ но они маломеры и 22 как шалунишкин 20(( а сандали я купила в шалунишке, для первой обуви пойдут на ура, а ты кроксы смотрела уже?

У меня просто бывают ситуации когда пригласили в гости к примеру и нужно малого во что- то одеть новенькое а в закромах нет запасов хотя у меня всегда что-то да висит))) тут и спасают наши магазины но цены атас(
    не ,кроксы еще не смотрела, не дошла до них(((( да, про новенькое ты права, всегда должно что-то быть на выход! У меня у малой так, запасов ооочень много)))))) с малым пока сложнее, но это все временно)))))))))

15. Вверх #16015
    не ,кроксы еще не смотрела, не дошла до них(((( да, про новенькое ты права, всегда должно что-то быть на выход! У меня у малой так, запасов ооочень много)))))) с малым пока сложнее, но это все временно)))))))))
    Не знаю,мне племяше купить одежду легче чем своему ребенку)))мне девичье многое нравится))а на мальчиков совсем все скудное и не очень яркое и красочное)))

16. Вверх #16016
    Не знаю,мне племяше купить одежду легче чем своему ребенку)))мне девичье многое нравится))а на мальчиков совсем все скудное и не очень яркое и красочное)))
    ну видишь, как мне повезло))))) мне нужно и девичье и мальчишечье))))))) я вообще больная на одежку малым))))) всегда своему обещаю,что наверно все на этот сезон,ага, фиг там)))
    особенно касается малой платьев)))) повторно еще не оделось ни одно)))

17. Вверх #16017
    ну видишь, как мне повезло))))) мне нужно и девичье и мальчишечье))))))) я вообще больная на одежку малым))))) всегда своему обещаю,что наверно все на этот сезон,ага, фиг там)))
    особенно касается малой платьев)))) повторно еще не оделось ни одно)))
    ооо,так ты реальный шопоголик)))хотя будь у меня девочка,не знаю как бы оно было)))))))))))но у меня еще все в переди))

18. Вверх #16018
    ооо,так ты реальный шопоголик)))хотя будь у меня девочка,не знаю как бы оно было)))))))))))но у меня еще все в переди))
    платьев касается только праздничных))))) а то подумаешь тут еще))))

19. Вверх #16019
    Посетитель Аватар для Le papillon
    мне тоже все время платья хочется покупать.одевается один раз и хочется новое)))
    Счастье есть

20. Вверх #16020
    платьев касается только праздничных))))) а то подумаешь тут еще))))
    И я таки подумала)))))))))))))))))-

Закрытая тема
Страница 801 из 1171 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права