|
Я наоборот малой иногда в мальчишеском отделе беру)))например, куртку и свитшот)))каждодневные платья не особо и поодеваешь, сейчас коленки страдают, пока ходит неуверенно, все сарафаны ждут, что мы будем сидеть где-то спокойно)))
я 9,зали\ла 9,к\лаву 9,квасом7б, 9,пипец, 9,му6ж 9,у6бьет)))))
-140 и вечное лето
Ботинки суперфит в Антошке, там скидка неделю назад была 30%. Мы купили кожаные демисезонные на липучках 556 грн. Там размеры улетали, люди брали по 3 пары - тапки, босоноги, ботинки, кеды.
А вообще да, на мальчиков ничего нет... Все просто никакое. Одежду тоже заказываю и племянник привозит НМ. Здесь покупала куртку в бенетоне и кое-что мазекеа.
Обувь заказывать боялась из-за размера, потом, может, тоже начну?
А где обувь заказываете? Какие сайты и бренды?
Суперфит продается еще где-то? В Антошке дорого, конечно...но Шалунишки мне совсем не понравились...
На девочек все везде красивое и в больших колличествах. Успокаивает то, что на мальчиков нет ничего, так и тратишь меньше.
Нам тоже в Аркадии не понравилось. А на прошлых выходных приезжали наши киевские приятели и многие их приятели - так вот все они просто в восторге!!! Все очень круто и днем, и ночью.
Тихону на море нравится, но купаться он немного боится. Идет к воде и заходит в море, потом прибой или волна и он пугается. Завтра планируем пойти. На неделе мы не ходили из-за моих критических дней...
Лена, а как вы завтракаете? Я имею ввиду утром кашу Дрю. Во сколько же вы встаете?
Мне нужно встать в 6-00 чтоб быть на море в 8-00. Я ложусь в 24 и позже - встать так рано не могу...
Последний раз редактировалось мышаня; 13.06.2014 в 23:04.
Оля, какая каша?))))))) Мы ничегошеньки не едим, только иногда баночные фрукты и творог. Ну и с общего стола микропорции мяса, овощей. Я кормлю каждые 3 часа грудью... От такие мы сисечники!)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Когда-то есть все равно начнет, зато как удобно!!! Не надо бежать домой постоянно и готовить.
У меня столько возни с готовкой, еще и молочку сама делаю козью. Сегодня обнаружила козий кефир, будет хоть легче творог делать. Творог с магазинного молока, йогурт с домашнего. Еще и ездить надо за домашним.
Были сегодня на море, хорошо попляжились. Тихон играл на подстилке и в песочке, даже никуда не лез. В прошлые разы постоянно лез к соседним подстилкам. Несколько раз его окунали, уже не пищал.
Вчера у нас первое ранение случилось. Ходил по квартире и упал, разбил верхнюю губу. Теперь губка такая бедная, отекшая, вчера было не так плохо. Он еще из-за зубов ее трет, плачет...
[QUOTE=Амалька;48757396]про тундру ни когда не слышала))))) и в комбезах коламбии у меня малая с года, вот в 3 перешли на Обермеер[/QUOTE
я на амозоне их первый раз увидела потом на 6пм,им типа никакие морозы не страшны) ))
Социальные закладки